Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 915 из 1872 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 37432
  1. Вверх #18281
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Тогда не понимаю почему? У меня мои близкие и друзья приличные и умные люди, которые заслуживают лучшего. Они просто работают честно ... А вот ворье к сожалению всегда прет вверх, тем более они смогли себе это создать.Приличным человеком быть тяжело в наше время, но это не означает , что в СССР таких людей не было.Их было большенство.Люди во все времена одинаковые. И 20лет назд и 2000 лет. Врали, воравали, убивали и были те кто работал честно и жил по законам чести и нравственности.Так что я себя и своих людей близких мне по духу уважаю и их уход для меня это утрата.Так что не надо так - это не правильно. Поменяйте настрой и проблема в воспитании людей. А за 20лет эта планка упала ниже плинтуса.
    Вот Вы помните, еще с десяток лет назад, расхожей фразой было, что одесситов в Одессе не осталось. "Тех" одесситов.
    Когда вышел фильм "Ликвидация", все на перебой нахваливали "одесский колорит" сериала, а мне было грустно, потому что "одесского колорита" в этом фильме с гулькин нос. Т.е. люди, одесситы, уже позабыли какими даже были "те", которых больше нет.

К чему эта лирика. Да все очень просто. На примере ухода в небытие носителей "одесского колорита", я хотел показать то, что обновляется не только состав населения, но и его ментальность. И в очень большой мере благодаря условиям, в которых это население пребывает, как политических так и географических. И это нормальный процесс развития общества. Ретрограды, те которые цепляются за, возможно милые их сердцу, но старые ценности, становятся антогонистами этого процесса. Чем сильнее эти элементы общества, тем меньше шансов у этого общества развиваться.

Казалось бы безобидный спич бабульки своему внучку, о хорошем дедушке сталине, дает ростки неосталинизма уже в обновленном обществе. Конечно я далек от ницшеанства, но согласитесь, что история иногда вредна. Потому что историей нужно заниматься только как наукой, а не как фундаментом идеологии.

Поэтому я и утверждаю: пока наш народ не выдавит из себя, всё то что ему идеологически чуждо, в том числе и Трептов парк с Алешей, не стоит ждать, что в этой стране будет жить хорошо...

2. Вверх #18282
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Думаю, что от вашей смерти в этом государстве мало что изменится, не обольщайтесь. Кстати, вы пропустили рождение независимого украинца, который сменит поколение совков. Ярчайший тому пример недавно бухой на джипе задавил человека и разбил каких-то 11 автомобилей и замучанный совестью стал баллотироваться в депутаты. Я уверена, такие несовки на порядок лучше плохих совков. И эта страна станет процветающей в их надежных руках.
    Думать Вам не запретишь...

3. Вверх #18283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Патриотом быть не зазорно.Только наверно у меня с тобой разные понятия о патриотизме.
    Про які понятія о патріотизмі ви говорите? Патриотизм, або є в людині, або його нема. А це означає, що є патріотизм реальний, а є і фальшивий, але фальшивий насправді не існує крім в тих хто живе і по понятіям фальшивим.
    Наприклад: ви патріот Росії, а національності "росіянин" не існує! То ви і живете в фальшиму поняті, бо існує один і єдиний народ по нціональності: Руські, Українці і біларуси як сучасні потомки РУСІ, Християнськоох Київської РУСІ !!!
    На вашому місті, я б вибачився перед "Wiesenthal ".
    Последний раз редактировалось Істинко; 12.07.2011 в 16:28.

4. Вверх #18284
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Здрасьте!Ещё один "настоящий" патриот появился))))На твоём месте,я никогда не буду,так что мимо.
    спешите делать добро

5. Вверх #18285
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Про які понятія о патріотизмі ви говорите? Патриотизм, або є в людині, або його нема. А це означає, що є патріотизм реальний, а є і фальшивий, але фальшивий насправді не існує крім в тих хто живе і по понятіям фальшивим.
    Наприклад: ви патріот Росії, а національності "росіянин" не існує! То ви і живете в фальшиму поняті, бо існує один і єдиний народ по нціональності: Руські, Українці і біларуси як сучасні потомки РУСІ, Християнськоох Київської РУСІ !!!
    На вашому місті, я б вибачився перед "Wiesenthal ".
    Это лишнее, я не обижаюсь.

6. Вверх #18286
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Поэтому я и утверждаю: пока наш народ не выдавит из себя, всё то что ему идеологически чуждо, в том числе и Трептов парк с Алешей, не стоит ждать, что в этой стране будет жить хорошо...
    Трептов парк -это память о наших дедах. И ребенок на руках это правда. Только там была девочка если точно из жизни. И это надо помнить всегда. И идеология здесь не причем.Это подвиг народа. И врядли такие люди как ты способны на это- защищать Родину.Но от этого ничего не меняеться. Грустно что проблема в стране по твоему мнению из всего того, что пишешь. Мне кажеться это от каких-то комплексов и очень личных. Жаль жаль не понял.Будущее из таких настроений не построить.

Интересно, а что идеологически не чуждо?

7. Вверх #18287
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Трептов парк -это память о наших дедах. И ребенок на руках это правда. Только там была девочка если точно из жизни. И это надо помнить всегда. И идеология здесь не причем.Это подвиг народа. И врядли такие люди как ты способны на это- защищать Родину.Но от этого ничего не меняеться. Грустно что проблема в стране по твоему мнению из всего того, что пишешь. Мне кажеться это от каких-то комплексов и очень личных. Жаль жаль не понял.Будущее из таких настроений не построить.

Интересно, а что идеологически не чуждо?
    Судя по экспрессивности послания - задело!
    А теперь без истерик.

Война - это не повод для гордости, хотя бы потому что всю дорогу к ней готовились и еле-еле выжили (именно выжили а не победили, потому что это была война на выживание). Памятник в Трептов-парке выглядит особенно мило, на фоне информации о том, что "воины освободители" изнасиловали как минимум 2 миллиона немок, причем в возрасте от 8 до 80 лет. И Вы этим тоже будете гордиться?

Вот Вы говорите идеология здесь не причем, а Иосиф Виссарионович утверждает обратное: "именно в годы военного лихолетия закалилась та сталь, из которой сделан Советский народ".

Вы хотите "этот советский народ" использовать для построения новой жизни? Очень не рекомендую.

И кстати на будущее, не надо о "комплексах", когда это понятие не применимо, а то прям по Фрейду выходит.

ЗЫ: Идеологически чуждым считаю коммунизм.

8. Вверх #18288
    User banned
    Не стоит вешать полит-ярлыки, поскольку легко обмануться.
    Да и про уничтожение совков не надо лгать, сами знаете страна стареет благодаря кризису рождаемости в СССР и Украина здесь не при делах.

ЗЫ: Совершенно согласен. Мешают... и еще очень долго будут мешать Потому что не могут осознать, что нужно работать, а не ждать пока райком партии решит.
    Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но при совковых партократах, Украина была одной их самых развитых в промышленном, сельскохозяйственном, научном плане республик не только бывшего СССР , но и мира...
    За двадцать лет все это успешно похерено начиная с партийного идеолога Кравчука , перекрасившегося в бандеролюбы и нажившего благодаря этому себе хатынку в Шейцарии, в том числе за счет деребана одесского морского пароходства старой, и кончая нынешними наследственными князьками в раде ..
    Поэтому реально работать на Украине можно только спекулируя на седьмом километре( это метафорический образ) , а это путь в никуда.
    А ничего иного нынешние адепты западной либерально-рыночной системы и их смотрящие на Украине - всякие там Ахметовы, Коломойские, Фирташи, и обслуживающая их администрация Януковича сделать не позволят... Конкуренты Западу не нужны... Справедливости ради не нужны они и нынешней России , особенно в ее нынешнней либеральной обертке,( пример с Белоруссией это ярко проиллюстрировал) , но все же тут в силу многолетних экономических связей, не до конца добитых 20 годами либерастиии приблизительно одинакового уровня экономики, а значит возможностью создать единое экономическое пространство с возрождение научно промышленного потенциально можно что-то ловить хотя бы потенциально...
    Но для этого нужно отстранить от власти над заводами, пароходами, недрами компрадорскую буржуазию, иначе кранты.

9. Вверх #18289
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    и тем не менее, их поддерживают,
    и даже на форуме их сторонники сидят...
    Кто и где??
    В Одессе и нескольких райцентрах?

А на форуме они же и сидят, для массовки и имитации всеобщего присутствия...

10. Вверх #18290
    User banned
    "воины освободители" изнасиловали как минимум 2 миллиона немок, причем в возрасте от 8 до 80 лет. И Вы этим тоже будете гордиться?
    Ваш дедушка именно это делал на войне? Печалька. Тогда вашей семье действительно нечем гордиться.
    Кстати, что удивительно. Из тех, кто всячески отстаивает версию о миллиардах изнасилованных немок ни один не скажет "Да, я знаю, мой дед насиловал и мне рассказал".
    Последний раз редактировалось Maf; 13.07.2011 в 01:59.

11. Вверх #18291
    User banned
    Судя по экспрессивности послания - задело!
    А теперь без истерик.

Война - это не повод для гордости, хотя бы потому что всю дорогу к ней готовились и еле-еле выжили (именно выжили а не победили, потому что это была война на выживание). Памятник в Трептов-парке выглядит особенно мило, на фоне информации о том, что "воины освободители" изнасиловали как минимум 2 миллиона немок, причем в возрасте от 8 до 80 лет. И Вы этим тоже будете гордиться?

Вот Вы говорите идеология здесь не причем, а Иосиф Виссарионович утверждает обратное: "именно в годы военного лихолетия закалилась та сталь, из которой сделан Советский народ".

Вы хотите "этот советский народ" использовать для построения новой жизни? Очень не рекомендую.

И кстати на будущее, не надо о "комплексах", когда это понятие не применимо, а то прям по Фрейду выходит.

ЗЫ: Идеологически чуждым считаю коммунизм.
    Вы правы,война не повод для гордости.Победа,Великая Победа над фашистско-немецкими захватчиками-вот повод для гордости.Про 2 млн немок.У вас устаревшая информация.Уже 8 млн.Считай и немцев то не осталось,одни метисы.Дался вам то Фрейд.Человек с большими проблемами,да и больной к тому же.А про считаю.Это личное дело каждого и только.

12. Вверх #18292
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но при совковых партократах, Украина была одной их самых развитых в промышленном, сельскохозяйственном, научном плане республик не только бывшего СССР , но и мира...
    За двадцать лет все это успешно похерено начиная с партийного идеолога Кравчука , перекрасившегося в бандеролюбы и нажившего благодаря этому себе хатынку в Шейцарии, в том числе за счет деребана одесского морского пароходства старой, и кончая нынешними наследственными князьками в раде ..
    Поэтому реально работать на Украине можно только спекулируя на седьмом километре( это метафорический образ) , а это путь в никуда.
    А ничего иного нынешние адепты западной либерально-рыночной системы и их смотрящие на Украине - всякие там Ахметовы, Коломойские, Фирташи, и обслуживающая их администрация Януковича сделать не позволят... Конкуренты Западу не нужны... Справедливости ради не нужны они и нынешней России , особенно в ее нынешнней либеральной обертке,( пример с Белоруссией это ярко проиллюстрировал) , но все же тут в силу многолетних экономических связей, не до конца добитых 20 годами либерастиии приблизительно одинакового уровня экономики, а значит возможностью создать единое экономическое пространство с возрождение научно промышленного потенциально можно что-то ловить хотя бы потенциально...
    Но для этого нужно отстранить от власти над заводами, пароходами, недрами компрадорскую буржуазию, иначе кранты.
    Извините... не дочитывал до конца, потому как основную мысль понял с первых слов.
    А вот Вы, похоже, не разобрались, в том что я имел в виду.

Объясню: в СССР общность советских людей - строителей коммунизма, была на своем месте. И кстати, не плохо справлялась со строительством общественного благополучия. В райкомах решали - на поле убирали.
    И возможно так продолжалось бы довольно долго, если бы верхушка партии, не захотела иметь возможность иметь "крутить" накопленные капиталы, и стала строить капитализъм по принципам марксисткой политэкономии.
    К чему это привело всем хорошо известно - СССР развалился на пятнадцать стран, где качественный состав населения совершенно при этом не изменился.

Так вот этих людей, советский народ, бросили в рыночную экономику. И они ничего лучше не придумали как вести нэпманскую жизнь (спекулировать и воровать). И это не их вина - им поколениями вдалбливали в головы совершенно другие принципы построения государства.

Обратите внимание, что относительно хорошо живут только в те республики бСССР, где граждане либо недолгий срок пребывали в роли "строителей коммунизма"(страны Прибалтики), либо там где продолжают традиции совковой экономики (Белорусь).

Отстранение от власти буржуазии, как Вы советуете, на некоторое время даст послабуху, но в перспективе по тем же причинам, что и развалился СССР (см. выше) приведет к общественным катаклизмам.

13. Вверх #18293
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кто и где??
    В Одессе и нескольких райцентрах?

А на форуме они же и сидят, для массовки и имитации всеобщего присутствия...
    возможно

14. Вверх #18294
    User banned
    на фоне информации о том, что "воины освободители" изнасиловали как минимум 2 миллиона немок, причем в возрасте от 8 до 80 лет
    А вы в этом уверены?Докажите!Представляю послевоенную разбитую фашистскую Германию и толпы девочек и женщин у комендатур с гинекологами и международными наблюдателями,внимательно заносящими в списки пострадавших каждую обнаруженную изнасилованную.

15. Вверх #18295
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ваш дедушка именно это делал на войне? Печалька. Тогда вашей семье действительно нечем гордиться.
    Кстати, что удивительно. Из тех, кто всячески отстаивает версию о миллиардах изнасилованных немок ни один не скажет "Да, я знаю, мой дед насиловал и мне рассказал".
    А Вам дедушка пересказывал все свои любовные похождения? Интересное у Вас было детство.

А если серьезно, то имейте совесть, Вы же женщина, ведь многие из тех несчастных немок кончали собой. Фиксировали случаи групповых изнасилований детей. Ватикан временно разрешил аборты для пострадавших.

16. Вверх #18296
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы правы,война не повод для гордости.Победа,Великая Победа над фашистско-немецкими захватчиками-вот повод для гордости.Про 2 млн немок.У вас устаревшая информация.Уже 8 млн.Считай и немцев то не осталось,одни метисы.Дался вам то Фрейд.Человек с большими проблемами,да и больной к тому же.А про считаю.Это личное дело каждого и только.
    Фрейд мне не дался. Победа повод для гордости - согласен. Немецких фашистов в природе не существовало.

17. Вверх #18297
    Мистер Сарказм

Ватикан временно разрешил аборты для пострадавших.
    В лютеранской стране.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #18298
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    на фоне информации о том, что "воины освободители" изнасиловали как минимум 2 миллиона немок, причем в возрасте от 8 до 80 лет
    А вы в этом уверены?Докажите!Представляю послевоенную разбитую фашистскую Германию и толпы девочек и женщин у комендатур с гинекологами и международными наблюдателями,внимательно заносящими в списки пострадавших каждую обнаруженную изнасилованную.
    Да это была одна книжица какого-то немца-сумасброда. Наши свидомые очень любят это говно. Мазохизм какой-то.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #18299
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    А Вы можете представить хоть один документ медицинского освидетельствования факта смерти в немецких концлагерях?
    Хватит этой беллетристики, факт убийства имел место в концлагерях, как и факт зверинной похоти советской армии в Германии.
    Для этого не нужны заключения экспертизы(хотя во втором случае и таковые имеются), достаточно просто послушать о чем говорят современники этих событий.

20. Вверх #18300
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А "Родина",каким боком к тому,что ты здесь пишешь?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 915 из 1872 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя