| ||
Не надоело ещё оскорблять незнакомых тебе людей?К сожалению,пока е
сть такие,как ты,которые пренебрежительно и высокомерно относятся к людям,не поддерживающих твоё мнение,в этой стране постоянно будет не понимание,а противостояние.Тебе не нравится "Родина",ты не согласен с её политикой-флаг в руки!Ты можешь высказывать о ней,всё что захочешь(твоё право),но поносить людей,которые имеют,как и ты,свою точку зрения-примитивно.
спешите делать добро
А почему к сожалению? Или быть патриотом зазорно.
Или зазорно указывать на человеческую подлость. Или я зацепил что-то, что еще болит... печет где-то под сердцем?
Так вот, мадам, - это совесть! И это хорошо, что она у Вас побаливает! Надо сделать так, чтобы она Вам дышать не давала...
Тогда Вы перестанете выбирать во власть всякую гопоту и сволочь, и наконец станете достойны своей страны и своего города!
Мы уже на "ты" перешли?
Я не не настолько фамильярен, уж не обижайтесь...
Дело в том, что быть патриотом "по-разному" невозможно...
По-моему Грудев(поправьте если не прав) написал:"Когда корабль тонет, одни стараются спастись, а другие спасти - вот и вся разница между теми, кто бежит из "этой страны", и теми, кто не бросит Родину в беде".
Так вот определитесь с кем Вы, с теми, кто спасает или, кто спасается.
Тогда будьте покойны, рука не поднимется поставить галочку напротив фамилии кандидата, который требует федерализации, или вообще возврата в СССР.
Да какая там партия??
Местечковый клуб людей с общими интересами во власти и бизнесе!!
Слава українським українцям української України!
Не стоит вешать полит-ярлыки, поскольку легко обмануться.
Да и про уничтожение совков не надо лгать, сами знаете страна стареет благодаря кризису рождаемости в СССР и Украина здесь не при делах.
ЗЫ: Совершенно согласен. Мешают... и еще очень долго будут мешать. Потому что не могут осознать, что нужно работать, а не ждать пока райком партии решит.
Тогда не понимаю почему? У меня мои близкие и друзья приличные и умные люди, которые заслуживают лучшего. Они просто работают честно ... А вот ворье к сожалению всегда прет вверх, тем более они смогли себе это создать.Приличным человеком быть тяжело в наше время, но это не означает , что в СССР таких людей не было.Их было большенство.Люди во все времена одинаковые. И 20лет назд и 2000 лет. Врали, воравали, убивали и были те кто работал честно и жил по законам чести и нравственности.Так что я себя и своих людей близких мне по духу уважаю и их уход для меня это утрата.Так что не надо так - это не правильно. Поменяйте настрой и проблема в воспитании людей. А за 20лет эта планка упала ниже плинтуса.
Думаю, что от вашей смерти в этом государстве мало что изменится, не обольщайтесь. Кстати, вы пропустили рождение независимого украинца, который сменит поколение совков. Ярчайший тому пример недавно бухой на джипе задавил человека и разбил каких-то 11 автомобилей и замучанный совестью стал баллотироваться в депутаты. Я уверена, такие несовки на порядок лучше плохих совков. И эта страна станет процветающей в их надежных руках.
Социальные закладки