Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 914 из 1872 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 37432
  1. Вверх #18261
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот это и ужасно.

Поэтому и возможно появление таких партий как "родЫна".
    И самое ужасное что у них есть электорат, который согласен чтоб никто ни за что не отвечал
    Ну Вы их просто повысили в моих глазах - Электорат...
    "Дрянные людишки - сволочь!" (С) Ф.М.Достоевский

2. Вверх #18262
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не надоело ещё оскорблять незнакомых тебе людей?К сожалению,пока е
    сть такие,как ты,которые пренебрежительно и высокомерно относятся к людям,не поддерживающих твоё мнение,в этой стране постоянно будет не понимание,а противостояние.Тебе не нравится "Родина",ты не согласен с её политикой-флаг в руки!Ты можешь высказывать о ней,всё что захочешь(твоё право),но поносить людей,которые имеют,как и ты,свою точку зрения-примитивно.
    спешите делать добро

3. Вверх #18263
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не надоело ещё оскорблять незнакомых тебе людей?К сожалению,пока е
    сть такие
    ,как ты,которые пренебрежительно и высокомерно относятся к людям,не поддерживающих твоё мнение,в этой стране постоянно будет не понимание,а противостояние.Тебе не нравится "Родина",ты не согласен с её политикой-флаг в руки!Ты можешь высказывать о ней,всё что захочешь(твоё право),но поносить людей,которые имеют,как и ты,свою точку зрения-примитивно.
    А почему к сожалению? Или быть патриотом зазорно.
    Или зазорно указывать на человеческую подлость. Или я зацепил что-то, что еще болит... печет где-то под сердцем?
    Так вот, мадам, - это совесть! И это хорошо, что она у Вас побаливает! Надо сделать так, чтобы она Вам дышать не давала...
    Тогда Вы перестанете выбирать во власть всякую гопоту и сволочь, и наконец станете достойны своей страны и своего города!

4. Вверх #18264
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А почему к сожалению? Или быть патриотом зазорно.
    Или зазорно указывать на человеческую подлость. Или я зацепил что-то, что еще болит... печет где-то под сердцем?
    Так вот, мадам, - это совесть! И это хорошо, что она у Вас побаливает! Надо сделать так, чтобы она Вам дышать не давала...
    Тогда Вы перестанете выбирать во власть всякую гопоту и сволочь, и наконец станете достойны своей страны и своего города!
    Патриотом быть не зазорно.Только наверно у меня с тобой разные понятия о патриотизме.
    спешите делать добро

5. Вверх #18265
    Патриотом быть не зазорно.Только наверно у меня с тобой разные понятия о патриотизме.
    Мы уже на "ты" перешли?
    Я не не настолько фамильярен, уж не обижайтесь...

Дело в том, что быть патриотом "по-разному" невозможно...
    По-моему Грудев(поправьте если не прав) написал:"Когда корабль тонет, одни стараются спастись, а другие спасти - вот и вся разница между теми, кто бежит из "этой страны", и теми, кто не бросит Родину в беде".

Так вот определитесь с кем Вы, с теми, кто спасает или, кто спасается.
    Тогда будьте покойны, рука не поднимется поставить галочку напротив фамилии кандидата, который требует федерализации, или вообще возврата в СССР.

6. Вверх #18266
    Мы уже на "ты" перешли?
    Я не не настолько фамильярен, уж не обижайтесь...

Дело в том, что быть патриотом "по-разному" невозможно...
    По-моему Грудев(поправьте если не прав) написал:"Когда корабль тонет, одни стараются спастись, а другие спасти - вот и вся разница между теми, кто бежит из "этой страны", и теми, кто не бросит Родину в беде".

Так вот определитесь с кем Вы, с теми, кто спасает или, кто спасается.
    Тогда будьте покойны, рука не поднимется поставить галочку напротив фамилии кандидата, который требует федерализации, или вообще возврата в СССР.
    Прежде чем сделать замечание,прочитай правила форума.Каждый определяется в этой жизни и я не исключение.
    спешите делать добро

7. Вверх #18267
    Прежде чем сделать замечание,прочитай правила форума.Каждый определяется в этой жизни и я не исключение.
    очень содержательное замечание, тем более, что моя позиция касательно обращений уже была изложена...

А по сути ничего!

8. Вверх #18268
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да какая там партия??
    Местечковый клуб людей с общими интересами во власти и бизнесе!!

9. Вверх #18269
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да какая там партия??
    Местечковый клуб людей с общими интересами во власти и бизнесе!!
    и тем не менее, их поддерживают, и даже на форуме их сторонники сидят. Врут канешна, но утверждают, что их программу читывали.

10. Вверх #18270
    и тем не менее, их поддерживают, и даже на форуме их сторонники сидят. Врут канешна, но утверждают, что их программу читывали.
    Ясновидящий?Только ты же здесь правду глаголишь))))))
    спешите делать добро

11. Вверх #18271
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    А откуда им взяться? Нет политической конъюктуры. Вы почитайте посты на этом форуме - 90% процентов авторов уверенны, что самое большое их несчастье обладание украинским паспортом.

И Вы таким, мягко говоря, "патриотам" прочите политика со здоровыми амбициями? Им предателя подавай, который будет харкать во все украинское, и заносить задницу перед эрэфией(очень важно чтобы "пиндосов" честил без конца).

Помните, Моисей 40 лет водил народ Израиля по пустыне, пока последние рабы не издохли. Так и в Украине надо ждать пока не сдохнет последний совок, а уж потом пытаться сделать чегось заслуживающее внимания, а иначе эти моральные кастраты всё обблюют и разворуют.
    Не-а. Лучше, как Моисей, выведите украинских евреев в пустыню...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #18272
    Ясновидящий?Только ты же здесь правду глаголишь))))))
    Просто некоторые категории граждан, обладают схожими привычками, и склонны к идентичному поведению.

13. Вверх #18273
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Нет смысла, Моисей водил так долго лишь потому, что не мог найти на Ближнем Востоке место, где нет нефти
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #18274
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Здесь ни пустыни нет, да и евреев практически не осталось.

15. Вверх #18275
    Мистер Сарказм

Помните, Моисей 40 лет водил народ Израиля по пустыне, пока последние рабы не издохли. Так и в Украине надо ждать пока не сдохнет последний совок, а уж потом пытаться сделать чегось заслуживающее внимания, а иначе эти моральные кастраты всё обблюют и разворуют.
    Иногда демократичность "национал-демократов" просто зашкаливает. Впрочем, с уничтожением "последних совков" государство справляется вполне успешно.
    ЗЫ. 20 лет "совки" мешают...
    Может гопачникам шаровары натирают, чтобы "сделать чегось заслуживающее внимания" (с)?
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #18276
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Иногда демократичность "национал-демократов" просто зашкаливает. Впрочем, с уничтожением "последних совков" государство справляется вполне успешно.
    ЗЫ. 20 лет "совки" мешают...
    Может гопачникам шаровары натирают, чтобы "сделать чегось заслуживающее внимания" (с)?
    Не стоит вешать полит-ярлыки, поскольку легко обмануться.
    Да и про уничтожение совков не надо лгать, сами знаете страна стареет благодаря кризису рождаемости в СССР и Украина здесь не при делах.

ЗЫ: Совершенно согласен. Мешают... и еще очень долго будут мешать. Потому что не могут осознать, что нужно работать, а не ждать пока райком партии решит.

17. Вверх #18277
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Ну зачем же так про своих родителей говорить. Они же точно оттуда. А судить всех дело не благодарное, смотри сам не попади под эти же жернова.

18. Вверх #18278
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так про своих родителей говорить. Они же точно оттуда. А судить всех дело не благодарное, смотри сам не попади под эти же жернова.
    Я, к сожалению, и о себе тоже...

19. Вверх #18279
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Тогда не понимаю почему? У меня мои близкие и друзья приличные и умные люди, которые заслуживают лучшего. Они просто работают честно ... А вот ворье к сожалению всегда прет вверх, тем более они смогли себе это создать.Приличным человеком быть тяжело в наше время, но это не означает , что в СССР таких людей не было.Их было большенство.Люди во все времена одинаковые. И 20лет назд и 2000 лет. Врали, воравали, убивали и были те кто работал честно и жил по законам чести и нравственности.Так что я себя и своих людей близких мне по духу уважаю и их уход для меня это утрата.Так что не надо так - это не правильно. Поменяйте настрой и проблема в воспитании людей. А за 20лет эта планка упала ниже плинтуса.

20. Вверх #18280
    User banned
    Я, к сожалению, и о себе тоже...
    Думаю, что от вашей смерти в этом государстве мало что изменится, не обольщайтесь. Кстати, вы пропустили рождение независимого украинца, который сменит поколение совков. Ярчайший тому пример недавно бухой на джипе задавил человека и разбил каких-то 11 автомобилей и замучанный совестью стал баллотироваться в депутаты. Я уверена, такие несовки на порядок лучше плохих совков. И эта страна станет процветающей в их надежных руках.

Ответить в теме
Страница 914 из 1872 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя