| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Смотреть статистику можно по рейтингу Бигмира: Статистика посещаемости сайта по страницам top.bigmir.net/report/50/pages
За сегодня (на момент, когда смотрела) по первым первым позициям (главная страница Корреспондента):
Русскоязычная версия: хиты (количество просмотренных страниц) - 260 576, посетители - 72 211, хосты (уникальный IP-адрес, с которого производился заход) - 55 483.
Украиноязычная версия соответственно: 23 918; 9 015; 8 341.
Дальше статистика по отдельным страницам.
И это пройдет.
Последний раз редактировалось Ant; 12.07.2011 в 16:56.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Хорошие слова, но для уважительного сосуществования "западных" и "восточных" героев необходима смена ещё хотя-бы одного поколения. ИМХО.
Я имею в виду заявления внутренних и внешних деятелей от лица всего русскоговорящего населения об его ущемлении. Если речь идёт о конкретном городе, школе или идёт речь о конкретной ситуации - это совсем другое дело.Для начала, докажи, что игнорируются. Я в этом не уверена. Скорее игнорируются теми, кто у власти, а в Киеве таких больше, чем в других городах. Наверное причина в том, что они на украинизации зарабатывают свое идеологическое бабло![]()
Какая удача для правителей, что люди не думают! ©
рожденного
любовницами мужей, зачатого неверными женами... Да еще и выращенного без участия СМИ в шалашах...
дорогуша, снените пластинку, ибо если Вы не имеете гордости и самоуважения, чувствуете нарушение своих прав лишь в образе ущемления путем обрезания, защемления, пропускания электротока, или вырывания кон... корне... а, простите - вырыва.... обрывания концов ногтей под самый шо ни на есть конец...Я имею в виду заявления внутренних и внешних деятелей от лица всего русскоговорящего населения об его ущемлении. Если речь идёт о конкретном городе, школе или идёт речь о конкретной ситуации - это совсем другое дело.
То Вы таки самый шо ни на есть и есть тот о котором пишете, а конкретнее - "ущемленный"
А
вот я просто желаю иметь те-же права тех кто в нашей стране наши права имеют. А Вы - против равноправия?![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 13.07.2011 в 01:23.
а тут опять друг перед другом приседают насколько не востребован украинский язык?
"скрипач не нужен!..."![]()
Социальные закладки