Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 530 из 9789 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 195771
  1. Вверх #10581
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    У одного моего очень обеспеченного клиента, разъезжающего на Bentley Continental три стареньких телефона нокиа, каждый стоимостью не больше 100 долларов, он по ним только звонит
    И у меня тоже не новый телефон,годиков 4-5 ему,зато мне надо снего пылинки сдувать,и если потеряется-то только смски от любимого в нем-самая главная ценность)))

А вот у учеников такие смартфоны,что мне за них страшно,как бы по голове не дали за такие мобилки...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Чука, можно и на 100 евро прожить.
    А можно и тапки сбросить от такой "жизни".
    Чука,так и я не про семью. Я про 375 еврюков на младшего члена семьи)))) Мне давно не приходилось покупать детское питание,но подружка попросила и я опупела....Банка такого питания,которое ела моя малая,будучи в младенчестве, сейчас стоит ровно в два раза дороже,чем пять лет назад: раньше 62 грн - теперь 125грн.....а таких банки нужно две в неделю и кроме этого еще мнооооого чего надо.....Проще,если грудное вскармливание,но не всем везет.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #10583
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Чука,так и я не про семью. Я про 375 еврюков на младшего члена семьи)))) Мне давно не приходилось покупать детское питание,но подружка попросила и я опупела....Банка такого питания,которое ела моя малая,будучи в младенчестве, сейчас стоит ровно в два раза дороже,чем пять лет назад: раньше 62 грн - теперь 125грн.....а таких банки нужно две в неделю и кроме этого еще мнооооого чего надо.....Проще,если грудное вскармливание,но не всем везет.
    я кормила нутрилоном 8 лет назад он стоил 23 грн.сейчас 80.банка на 4 дня.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #10584
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А где я высказывалась в адрес малообеспеченных?
    почти во всех твоих сообщениях ощущается некое превосходство над остальными, и это заметила не только я...
    еще и указываешь кому стоит размножаться, а кому нет.
    Или ты считаешь, что жизнь на 1000 грн. на человека является нормальной, а не за гранью выживания?
    понятие нормы у каждого разное. потребности у людей тоже разные. кому-то для хорошего настроения надо купить какую-то шмотку за 500 долл, а кого-то порадует и футболка за 20. все зависит от самого человека.
    И что на 4500 грн. хватит и на жизнь, и на бытовую технику, и на лечение (не дай бог), и развлечения (киношки кафешки), и на отдых, и на машину, и на помощь родителям? Или перечисленное не является атрибутами нормальной жизни, а является роскошью?
    И у нас больше половины страны не живут нормальной жизнью. Это факт, я это знаю.
    на жизнь хватит, бытовая техника покупается далеко не каждый день-месяц-год. В кино и в кафе не все любят ходить. И не потому что это дорого, а просто им там не интересно (это я про себя говорю). На отдых и помощь родителям с 4500 запросто можно откладывать.

И чего мне их осуждать, каждый живет как может...
    вот и я так думаю, почему тут так часто звучит осуждение? ведь каждый сам выбирает как ему жить
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #10585
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Банка такого питания,которое ела моя малая,будучи в младенчестве, сейчас стоит ровно в два раза дороже,чем пять лет назад: раньше 62 грн - теперь 125грн.....а таких банки нужно две в неделю и кроме этого еще мнооооого чего надо.....Проще,если грудное вскармливание,но не всем везет.
    ой, не напоминай... а чайчики детские....я как вспомню, так вздрогну это детское питание. Я перекрестилась, когда нам разрешили потихоньку перейти на "Малыш"а. Потому что когда мы были на Нутрилоне, то это просто кошмар был...2-3 банки в неделю... как здрасьте. Банка чайчика за 40 грн недели на 2....и это все не считая памперсов -кремчиков...а если посчитать еще не дай Боже детские лекарства от элементарной простуды....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #10586
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На отдых и помощь родителям с 4500 запросто можно откладывать.
    Стоп! Так и понятие об отдыхе у всех разное....На какой отдых можно отложить с 4500 грн? Я так,просто ради интереса спрашиваю: как Вы,Чука,отдыхаете? Про кино и кафе понятно - не нравится, дача ,насколько я поняла,есть - на нее откладывать не надо.....У меня просто знакомая есть,которая год ела "Мивину", но,блин,в Париж на автобусе поехала)))))

7. Вверх #10587
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    почти во всех твоих сообщениях ощущается некое превосходство над остальными, и это заметила не только я...
    Каждый воспринимает информацию через призму собственных представлений. И почему мои абсолютно нейтральные по отношению к форумчанам высказывания кого-то (далеко не всех) задевают, мне неведомо.

8. Вверх #10588
    Стоп! Так и понятие об отдыхе у всех разное....На какой отдых можно отложить с 4500 грн? Я так,просто ради интереса спрашиваю: как Вы,Чука,отдыхаете? Про кино и кафе понятно - не нравится, дача ,насколько я поняла,есть - на нее откладывать не надо.....У меня просто знакомая есть,которая год ела "Мивину", но,блин,в Париж на автобусе поехала)))))
    ну, может она очень сильно хотела увидеть Париж!

9. Вверх #10589
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ой, не напоминай... а чайчики детские....я как вспомню, так вздрогну это детское питание. Я перекрестилась, когда нам разрешили потихоньку перейти на "Малыш"а. Потому что когда мы были на Нутрилоне, то это просто кошмар был...2-3 банки в неделю... как здрасьте. Банка чайчика за 40 грн недели на 2....и это все не считая памперсов -кремчиков...а если посчитать еще не дай Боже детские лекарства от элементарной простуды....
    я крмила нутрилоном до года,,потом до 2х лет малышом истринским,потом обычным.обычный,который тогда стоил 6 грн,сейчас 40

10. Вверх #10590
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    У одного моего очень обеспеченного клиента, разъезжающего на Bentley Continental три стареньких телефона нокиа, каждый стоимостью не больше 100 долларов, он по ним только звонит
    Не верю! (с) Станиславский
    Или это у него три "по работе", которые вы видели, и ещё есть парочка "для имижда" (для понтов).

11. Вверх #10591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    моему 13. айфон давно продал. с htc ходит
    моему 35. айфон давно отдал. с htc ходит

Это я про мужа Обычно его старые телефоны ко мне по наследству переходят . А так мне абсолютно все-равно какой у меня телефон, равнодушна я к ним.

12. Вверх #10592
    ну, может она очень сильно хотела увидеть Париж!
    Кто ж не хочет))))) Только каждый по-разному))))

13. Вверх #10593
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Или это у него три "по работе", которые вы видели, и ещё есть парочка "для имижда" (для понтов).
    зря не верите!!!я тоже знаю таких людей!!!! да,у них есть крутые телефоны(это подарки) ,но они ими реально не пользуются,тем более для понтов,зачастую отдают детям!!
    псы., по реально богатому человеку настоящему миллионеру никогда не скажешь что он нереально крут!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

14. Вверх #10594
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я крмила нутрилоном до года,,потом до 2х лет малышом истринским,потом обычным.обычный,который тогда стоил 6 грн,сейчас 40
    не, я цену в 6 грн не застала))) и мы, по-моему, только Истринским кормили.
    Но сейчас я смотрю на эти цены....Нутрилон просто поражает, да и остальные от него недалеко ушли
      Показать скрытый текст
    ...

15. Вверх #10595
    Мы сначала ели "Нэнни",а потом нам разрешили есть Нан - мы были довольны.

16. Вверх #10596
    не, я цену в 6 грн не застала))) и мы, по-моему, только Истринским кормили.
    Но сейчас я смотрю на эти цены....Нутрилон просто поражает, да и остальные от него недалеко ушли
      Показать скрытый текст
    ...
    про нан могу сказать ттоже самое,хотя цена одинаковая

17. Вверх #10597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Во-во у меня тоже есть парочка таких знакомых-родственников. Три простеньких нокии для работы и по паре верту для понтов

18. Вверх #10598
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    зря не верите!!!я тоже знаю таких людей!!!! да,у них есть крутые телефоны(это подарки) ,но они ими реально не пользуются,тем более для понтов,зачастую отдают детям!!
    псы., по реально богатому человеку настоящему миллионеру никогда не скажешь что он нереально крут!
    Да, есть такое.

19. Вверх #10599
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Во-во у меня тоже есть парочка таких знакомых-родственников. Три простеньких нокии для работы и по паре верту для понтов
    А Верту тоже простенькие - в них только основные функции и камеры только в нескольких моделях)))))

20. Вверх #10600
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    И бентли таким людям тоже не нужны, они их "отдают детям"

Ответить в теме
Страница 530 из 9789 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права