Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 529 из 9789 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 195771
  1. Вверх #10561
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я нажарила пирожков от pupsa - не фуагра, но как вкусно, черт возьми! и на еду сегодня не потрачено ни копейки. Это при том, что на ужин муж попросил пасту и я к ней сделала соус из морепродуктов. Но - паста у меня есть, морепродукты всякие сидели в морозилке, а для пирожков тоже много не надо
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #10562
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Только давайте не будем развивать тему о том, зачем рожать троих, если жрать нечего,Поэтому, у каждого свои потребности и затраты соответственно. Как говорится:"Гусь свинье не товарищ!"
    такую тему развивать не собиралась, но ИМХО - кормить детей грибами - очень глупо
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #10563
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    такую тему развивать не собиралась, но ИМХО - кормить детей грибами - очень глупо
    +1
    это совершенно не детская еда!!!! тем более непонятные какие то грибы)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

4. Вверх #10564
    User banned
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    удивительно. с таким папой должен на вертолете перемещаться, а не ходить.
    удивился? всякое в жизни бывает. спроси какой у меня телефон. мне насрать на мнение окружающих. по двум причинам. мне все-равно и я люблю себя, а не мнение окружающих. 90% взрослых законченные идиоты, потому что пиарятся дешевыми предметами атрибутики. снимают квартиры, ездят в троллейбусах - но, блять, телефон за 500 баксов. а как посмотришь внимательно - съемные квартиры и кредиты. мне все равно куда "алло" сказать и на чем ездить - пусть ребенок будет счастлив

5. Вверх #10565
    User banned
    у меня вообще просто - телефон (трубка и оплата) + машина - должны быть служебными

какого хера вкладывать свое бабло в чужой бизнес?!

6. Вверх #10566
    Серый кардинал
    То есть, пока не купишь собственную квартиру, и такую, как хочешь, нужно ходить, отказывая себе во всем? Я правильно поняла? Как по мне, наковырять 500 баксов гораздо проще, чем 100 000 (утрированно). Или ради этих 100 отказывать себе в малом эн десятков лет? Вроде как вечную молодость еще не раздавали... или я все пропустила?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #10567
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    То есть, пока не купишь собственную квартиру, и такую, как хочешь, нужно ходить, отказывая себе во всем? Я правильно поняла? Как по мне, наковырять 500 баксов гораздо проще, чем 100 000 (утрированно). Или ради этих 100 отказывать себе в малом эн десятков лет? Вроде как вечную молодость еще не раздавали... или я все пропустила?
    я тебя понимая. весь запад живет в съемных квартирах

8. Вверх #10568
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи

По умолчанию вспомнилось

Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос: Че ты в маршрутке забыл?

Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #10569
    Серый кардинал
    _Alex я об этом же. Кредиты на квартиру у нас нереальны. Мы вот недавно шли по Вавилова, там коттеджики симпатичные - какой-то там цветок или как там.. называется этот поселочек красивый. Залезла потом к ним на сайт посмотреть, сколько стоит средний коттедж квадратов на 120. А заодно посмотрела условия кредитования (без страховок, чистая ставка) - за домик от строителей в 80 тыс (примерно, не помню уже точную стоимость, но суть ты уловишь) средняя семья за лет 20 отдаст 450 тысяч долларов. Не считая обязательных страховок, квартплаты и тд. Средняя ставка по ипотеке сейчас под 18 годовых.

Если есть возможность заработать и купить сразу - супер, а если нет, как по мне, проще жить нормально и откладывать меньше, чем сильно напрягаться и откладывать все.

У нас знакомые сказали, что не хотят больше мотаться по съемным квартирам (снимали в центре в районе 400-450 у.е. что-то) и, отложив около 20-22 тыс, купили убитую квартиру в селе под Одессой. Надо еще провести канализацию или что-то в этом роде, + сама жизнь в селе.. + ездить в город на работу (машин у них нет) + ребенка в школу.. Зато свое.

Я бы так не смогла.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #10570
    User banned
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    удивился? всякое в жизни бывает. спроси какой у меня телефон. мне насрать на мнение окружающих. по двум причинам. мне все-равно и я люблю себя, а не мнение окружающих. 90% взрослых законченные идиоты, потому что пиарятся дешевыми предметами атрибутики. снимают квартиры, ездят в троллейбусах - но, блять, телефон за 500 баксов. а как посмотришь внимательно - съемные квартиры и кредиты. мне все равно куда "алло" сказать и на чем ездить - пусть ребенок будет счастлив
    ППКС, как говорится. Понты и имидж- "наше" всё!
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот и моя доня на 16 лет выпрашивает айфон3 или 4. я говори зачем он тебе нужен, там камера хорошая, так фотик у тебя есть, там музыка хорошая, так у тебя айпод еппл есть...понты....может за полгода передумает)))мама все равно не купит))))
    Детям это важно, очень важно... У них свои деццкие жизненные ценности... У нас в семье из 5- и мобилок на троих самая крутая мобила у малой. А у меня всего лишь одна и самая старенькая из всех, 4 года ей, мне действительно, пофиг куда "алло" говорить, как было замечено, лишь бы надёжный был А на сэкономленные деньги лучше что- то вкусненькое купить, ну, или другое полезное...
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос: Че ты в маршрутке забыл?

Маршрутчики в кредит не возят, так бы на своей маршрутке рядом с водителем катался

11. Вверх #10571
    Мама года
    у нас тоже телефоны простенькие,одно условие-двхкарточные,но это исключительно из сооброжений удобства))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #10572
    Хамелеонка
    А я заметила тенденцию, что чем беднее человек, тем он стремится себе купить телефон по-круче и по-дороже. У одного моего очень обеспеченного клиента, разъезжающего на Bentley Continental три стареньких телефона нокиа, каждый стоимостью не больше 100 долларов, он по ним только звонит Вывод - люди не могут без понтов, только у всех они разные, кто то понтует виллами, яхтами, машинами, ну а беднейшим слоям населения по карману "понтовать" только телефоном, селяви

13. Вверх #10573
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно, неужели тут сплошь Рокфеллеры? вряд-ли, ибо не было бы времени сидеть на форумах и рассказывать о том, какой я классный и сколько я зарабатываю...
    ---
    О чем ты? Тут пару миллионеров даже есть, долларовых). Виллы, бмв х35-45-95-е, три штуки, каждому. И ниче, успевают на форуме посидеть, причем ежедневно и подолгу, расписывая свои мемуары для менее удачливых форумчан.)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #10574
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Чука, в чем ты меня хочешь убедить?
    я просто тоже не совсем понимаю твой довольно таки категорической тон в адрес менее обеспеченных людей и пытаюсь показать тебе и другую сторону медали, как живут и другие люди, в других городах и имея другие возможности. к сожалению не все зависит от человека. кое-что все таки зависит и от обстоятельств и среды обитания.

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    375 . На жизнь хватит, но без излишеств.
    а я б смогла даже половину откладывать с этой суммы
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #10575
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Вот тема куда забрела
    Вот пример по поводу проживания в маленьких городах:
    Моя кума снимает 2-х комнатную квартиру за 250 грн./месяц + коммунальные
    Мы снимаем 1-комнатную квартиру за 2300 грн./месяц + коммунальные
    Чувствуется разница?
    Когда приезжаю в родной городок - офигеваю с цен. Те плавленные сырки, которые у нас по 4 грн. там стоят 1.85., молочка, мясо, овощи, фрукты - на все цены отличаются
    а что это за городок если не секрет?
    В Тернополе аренда однокомнатной квартиры от 1000 грн. за 250 ничего не снимешь. в Хмельницком и то дороже 1250-1500.. смотря какая квартира.
    а вот цены на продукты - одинаковые с Одессой. Исключение - продукты местного производства и картошка остальное - все то же самое что и в Одессе. Тем более что сети супермаркетов одни и те же - вот и цены одинаковые. Уж я за этом слежу постоянно и могу это точно утверждать

Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    о, про маленькие города) я сейчас живу в таком. 230 тысяч душ. в саааамом центре снимаю однокомнатную. ремонт,техника. 1500 в месяц + свет + вода + интернет. свою в Одессе не сдаю, что бы не убили. про цены на продукты - везде одинаковые. % наценки от производителей-дистрибуторов везде один и тот же. не бывает разницы в цене. н-е-б-ы-в-а-е-т. раньше работал в киеве. тут у меня зп выше. вот как-то так
    да-да. разница может быть 1-2%. не более

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    И еще не забудьте про проблемы с работой в маленьком городе. Они гооораздо больше, чем в большом.
    100%. и я тут про это уже писала
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    [QUOTE=Чука;21512434]а что это за городок если не секрет?
    В Тернополе аренда однокомнатной квартиры от 1000 грн. за 250 ничего не снимешь. в Хмельницком и то дороже 1250-1500.. смотря какая квартира.

в килие снять 2х комнатную 250-300 грн
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #10577
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я просто тоже не совсем понимаю твой довольно таки категорической тон в адрес менее обеспеченных людей и пытаюсь показать тебе и другую сторону медали, как живут и другие люди, в других городах и имея другие возможности. к сожалению не все зависит от человека. кое-что все таки зависит и от обстоятельств и среды обитания.
    В адрес стоимости жизни высказывалась, да.
    А где я высказывалась в адрес малообеспеченных? Или ты считаешь, что жизнь на 1000 грн. на человека является нормальной, а не за гранью выживания?
    И что на 4500 грн. хватит и на жизнь, и на бытовую технику, и на лечение (не дай бог), и развлечения (киношки кафешки), и на отдых, и на машину, и на помощь родителям? Или перечисленное не является атрибутами нормальной жизни, а является роскошью?
    И у нас больше половины страны не живут нормальной жизнью. Это факт, я это знаю. И чего мне их осуждать, каждый живет как может...

18. Вверх #10578
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Ничего,Чукочка,родишь и тебе сразу перестанет хватать этой суммы))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #10579
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Чука, можно и на 100 евро прожить. Вопрос как? И банковский счет на вторую жизнь потом не поменяешь. Деньг не цель, это только инструмент для достижения целей и комфортной жизни.

20. Вверх #10580
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ничего,Чукочка,родишь и тебе сразу перестанет хватать этой суммы))))
    когда рожу - тогда и обсудим траты на тот момент сейчас я могу говорить только о моих нынешних затратах.
    тем более речь шла о 375 евро НА ЧЕЛОВЕКА, а не на семью
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 529 из 9789 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права