| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А можно и тапки сбросить от такой "жизни".
Чука,так и я не про семью. Я про 375 еврюков на младшего члена семьи)))) Мне давно не приходилось покупать детское питание,но подружка попросила и я опупела....Банка такого питания,которое ела моя малая,будучи в младенчестве, сейчас стоит ровно в два раза дороже,чем пять лет назад: раньше 62 грн - теперь 125грн.....а таких банки нужно две в неделю и кроме этого еще мнооооого чего надо.....Проще,если грудное вскармливание,но не всем везет.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
почти во всех твоих сообщениях ощущается некое превосходство над остальными, и это заметила не только я...
еще и указываешь кому стоит размножаться, а кому нет.
понятие нормы у каждого разное. потребности у людей тоже разные. кому-то для хорошего настроения надо купить какую-то шмотку за 500 долл, а кого-то порадует и футболка за 20. все зависит от самого человека.Или ты считаешь, что жизнь на 1000 грн. на человека является нормальной, а не за гранью выживания?
на жизнь хватит, бытовая техника покупается далеко не каждый день-месяц-год. В кино и в кафе не все любят ходить. И не потому что это дорого, а просто им там не интересно (это я про себя говорю). На отдых и помощь родителям с 4500 запросто можно откладывать.И что на 4500 грн. хватит и на жизнь, и на бытовую технику, и на лечение (не дай бог), и развлечения (киношки кафешки), и на отдых, и на машину, и на помощь родителям? Или перечисленное не является атрибутами нормальной жизни, а является роскошью?
И у нас больше половины страны не живут нормальной жизнью. Это факт, я это знаю.
вот и я так думаю, почему тут так часто звучит осуждение? ведь каждый сам выбирает как ему житьИ чего мне их осуждать, каждый живет как может...![]()
ПАНДЕмия!
ой, не напоминай... а чайчики детские....я как вспомню, так вздрогну это детское питание. Я перекрестилась, когда нам разрешили потихоньку перейти на "Малыш"а. Потому что когда мы были на Нутрилоне, то это просто кошмар был...2-3 банки в неделю... как здрасьте. Банка чайчика за 40 грн недели на 2....и это все не считая памперсов -кремчиков...а если посчитать еще не дай Боже детские лекарства от элементарной простуды....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Стоп! Так и понятие об отдыхе у всех разное....На какой отдых можно отложить с 4500 грн? Я так,просто ради интереса спрашиваю: как Вы,Чука,отдыхаете? Про кино и кафе понятно - не нравится, дача ,насколько я поняла,есть - на нее откладывать не надо.....У меня просто знакомая есть,которая год ела "Мивину", но,блин,в Париж на автобусе поехала)))))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Мы сначала ели "Нэнни",а потом нам разрешили есть Нан - мы были довольны.
Социальные закладки