| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
пустой разговор.
кому хватит?
что Вы называете излишеством? летняя сумка ФУРЛА - 600евро и без нее гайки, "я просто буду как нищенка со старой сумкой" какое же это излишество?
а другой напишет -150евро - думали лопнем от вкуснятин целый месяц. Мы эту малмалыгу и со шкварками и с молоком и со сметаной......
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
не белые.
и самое отвратительное -это не считается дурным тоном. Я не вор, я не тырю мелочь в трамаях, я на мерсе -красавец. Считаюсь приличным, солидным человеком. При этом воруя у пенсионеров, детей-сирот, матерей-одночек, не платя налогов с з/п. парадокс.
Хотя нет. У меня оправдание - я не обворовывая бедных, я не додаю киевской босоте на лексусы! Пусть меня переконають, що ти руки ничого не крадуть -тогда подумаю.
( Я- это собирательный образ и применен автором только для наглядности)
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Так вот и я о том же...
Прежде, чем разглагольствовать о том, что "так жить нельзя", и надо жить, как я, может, стОит сначала задуматься, а почему так происходит? Почему кто-то раскатывает на лексусах, а бабушки в супермаркетах берут сгнившие уцененные фрукты?
Почему мой муж - инвалид со своей зарплаты исправно платит налоги? и у него как раз получается сумма налогов равна сумме его пенсии. То есть, я это вижу как - это не ему государство платит, это он сам себе платит пенсию. Тем, что работает и получает зарплату. И - да, нам не на все хватает. И я сейчас не работаю. Точнее, работаю дома, но это так, копейки - слезы.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот тема куда забрела
Вот пример по поводу проживания в маленьких городах:
Моя кума снимает 2-х комнатную квартиру за 250 грн./месяц + коммунальные
Мы снимаем 1-комнатную квартиру за 2300 грн./месяц + коммунальные
Чувствуется разница?
Когда приезжаю в родной городок - офигеваю с цен. Те плавленные сырки, которые у нас по 4 грн. там стоят 1.85., молочка, мясо, овощи, фрукты - на все цены отличаются.
Теперь по поводу белой зарплаты и т.п.
Моя мама работает на ЖД. Общая зарплата около 2000 грн. Имеет чистой зарплаты 1200 грн.
Помимо основной работы держит контейнер на рынке. И там платит налоги. Где справедливость?
Так же и мой папа. Уже пенсионер. Но тем не менее, с него берут налоги![]()
а я вот тему читаю чтобы узнать все же у кого сколько уходит в месяц на еду...)))))
у меня вот закупку не я делаю, но выходит очень много((
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
о, про маленькие города) я сейчас живу в таком. 230 тысяч душ. в саааамом центре снимаю однокомнатную. ремонт,техника. 1500 в месяц + свет + вода + интернет. свою в Одессе не сдаю, что бы не убили. про цены на продукты - везде одинаковые. % наценки от производителей-дистрибуторов везде один и тот же. не бывает разницы в цене. н-е-б-ы-в-а-е-т. раньше работал в киеве. тут у меня зп выше. вот как-то так
И еще не забудьте про проблемы с работой в маленьком городе. Они гооораздо больше, чем в большом.
вот именно понты. купила соседка самсунг гэлэкси за 500 баксов, на вопрос зачем? ну красивенький, но кроме позвонить, смс и фоток, больше ничего и не юзает и не знает что там вообще есть, но в КРЕДИТ. так и много вокруг, вот понравился внешне и всё, а сколько оно стоит, стоит ли оно вообще своих денег, никого уже не волнует. хочу и всё, в кредит возьму, ещё что-то...... ржака и слёзы одновременно. ржали на работе, когда подруга в клубе ходила и светила айфоном и просила телефон позвонить, так как на счету типа нет, только это происходило каждую неделю...... понты у нас всё, посмотрите на иностранцев, денег жопой жуй, а одеты простенько, а у нас 400 баксов уже за счастье, но у всех айфоны, маки, шмотки дорогие.......
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вот и моя доня на 16 лет выпрашивает айфон3 или 4. я говори зачем он тебе нужен, там камера хорошая, так фотик у тебя есть, там музыка хорошая, так у тебя айпод еппл есть...понты....может за полгода передумает)))мама все равно не купит))))
а я себе телефон уже года 4 не меняла
тот , что хочу - муж жмотиться покупать , а менять шило на мыло не охота
так и хожу как лох )))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
По теме о людях в маленьких городках. Только что в ТСН передали: беременная женщина собрала грибы в местном то ли лесочке, то ли прямо на участке и накормила ими детей и сама поела. Детей ели спасли ( хотя последствия плачевные), сама родила раньше срока и еще не известно, что с манюней будет. Вот что с голодухи происходит, а мы тут про телефоны, дивиденты и прочее. (Только давайте не будем развивать тему о том, зачем рожать троих, если жрать нечего),Поэтому, у каждого свои потребности и затраты соответственно. Как говорится:"Гусь свинье не товарищ!"
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки