Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 528 из 9789 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 195771
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так это такой уровень Зп в Одессе.А в Хмельницком, Тернополе кассир получает 1000 грн. А люди живут не только в Одессе, а и в других городах, более бедных
    Чука, в чем ты меня хочешь убедить?
    На такие деньги жить достойно нельзя. И это не отменяет того, что кому-то это приходится делать. Я могу только искренне этим людям посочувствовать.

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    кем тут все работают, если 450 евро на чел. считается "так себе, не очень..."??? все нефтяные магнаты или кто?
    375 . На жизнь хватит, но без излишеств.

3. Вверх #10543
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    кем тут все работают, если 450 евро на чел. считается "так себе, не очень..."??? все нефтяные магнаты или кто?
    так Вам и сказали, ага. Рыбные места не выбалтывают в нете.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мне вот тоже интересно, неужели тут сплошь Рокфеллеры? вряд-ли, ибо не было бы времени сидеть на форумах и рассказывать о том, какой я классный и сколько я зарабатываю...
    ---
    И почему-то мой вопрос о том, белые ли доходы, проигнорировали.... Видимо, потому, что они не белые
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #10545
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    375 . На жизнь хватит, но без излишеств.
    пустой разговор.
    кому хватит?
    что Вы называете излишеством? летняя сумка ФУРЛА - 600евро и без нее гайки, "я просто буду как нищенка со старой сумкой" какое же это излишество?

а другой напишет -150евро - думали лопнем от вкуснятин целый месяц. Мы эту малмалыгу и со шкварками и с молоком и со сметаной......

6. Вверх #10546
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно, неужели тут сплошь Рокфеллеры? вряд-ли, ибо не было бы времени сидеть на форумах и рассказывать о том, какой я классный и сколько я зарабатываю...
    ---
    И почему-то мой вопрос о том, белые ли доходы, проигнорировали.... Видимо, потому, что они не белые
    не белые.
    и самое отвратительное -это не считается дурным тоном. Я не вор, я не тырю мелочь в трамаях, я на мерсе -красавец. Считаюсь приличным, солидным человеком. При этом воруя у пенсионеров, детей-сирот, матерей-одночек, не платя налогов с з/п. парадокс.
    Хотя нет. У меня оправдание - я не обворовывая бедных, я не додаю киевской босоте на лексусы! Пусть меня переконають, що ти руки ничого не крадуть -тогда подумаю.
    ( Я- это собирательный образ и применен автором только для наглядности)

7. Вверх #10547
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    не белые.
    и самое отвратительное -это не считается дурным тоном. Я не вор, я не тырю мелочь в трамаях, я на мерсе -красавец. Считаюсь приличным, солидным человеком. При этом воруя у пенсионеров, детей-сирот, матерей-одночек, не платя налогов с з/п. парадокс.
    Так вот и я о том же...
    Прежде, чем разглагольствовать о том, что "так жить нельзя", и надо жить, как я, может, стОит сначала задуматься, а почему так происходит? Почему кто-то раскатывает на лексусах, а бабушки в супермаркетах берут сгнившие уцененные фрукты?
    Почему мой муж - инвалид со своей зарплаты исправно платит налоги? и у него как раз получается сумма налогов равна сумме его пенсии. То есть, я это вижу как - это не ему государство платит, это он сам себе платит пенсию. Тем, что работает и получает зарплату. И - да, нам не на все хватает. И я сейчас не работаю. Точнее, работаю дома, но это так, копейки - слезы.

8. Вверх #10548
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же...
    Прежде, чем разглагольствовать о том, что "так жить нельзя", и надо жить, как я, может, стОит сначала задуматься, а почему так происходит? Почему кто-то раскатывает на лексусах, а бабушки в супермаркетах берут сгнившие уцененные фрукты?
    Почему мой муж - инвалид со своей зарплаты исправно платит налоги? и у него как раз получается сумма налогов равна сумме его пенсии. То есть, я это вижу как - это не ему государство платит, это он сам себе платит пенсию. Тем, что работает и получает зарплату. И - да, нам не на все хватает. И я сейчас не работаю. Точнее, работаю дома, но это так, копейки - слезы.
    это Вы произнесли -баррикады или мне послышалось?

9. Вверх #10549
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    это Вы произнесли -баррикады или мне послышалось?
    да нет, я как-то не по баррикадам.... но меня всегда бесит, когда тот, кто сам не идеален, начинает учить других жить...

10. Вверх #10550
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну и те, у кого нет возможности найти другую работу по причине высокого уровня безработицы (и опять же - это не касается Одессы-Киева)
    я вас прошу) я остался без работы и решил отдохнуть. почти полтора года вышло) так я в месяц свои 8000-10000 грн имел. не процентов, а заработка не работая. мне этого мало очень. поэтому сейчас работаю

11. Вверх #10551
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Вот тема куда забрела
    Вот пример по поводу проживания в маленьких городах:
    Моя кума снимает 2-х комнатную квартиру за 250 грн./месяц + коммунальные
    Мы снимаем 1-комнатную квартиру за 2300 грн./месяц + коммунальные
    Чувствуется разница?
    Когда приезжаю в родной городок - офигеваю с цен. Те плавленные сырки, которые у нас по 4 грн. там стоят 1.85., молочка, мясо, овощи, фрукты - на все цены отличаются.

Теперь по поводу белой зарплаты и т.п.
    Моя мама работает на ЖД. Общая зарплата около 2000 грн. Имеет чистой зарплаты 1200 грн.
    Помимо основной работы держит контейнер на рынке. И там платит налоги. Где справедливость?
    Так же и мой папа. Уже пенсионер. Но тем не менее, с него берут налоги

12. Вверх #10552
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    а я вот тему читаю чтобы узнать все же у кого сколько уходит в месяц на еду...)))))
    у меня вот закупку не я делаю, но выходит очень много((
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

13. Вверх #10553
    User banned
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Вот тема куда забрела
    Вот пример по поводу проживания в маленьких городах:
    Моя кума снимает 2-х комнатную квартиру за 250 грн./месяц + коммунальные
    Мы снимаем 1-комнатную квартиру за 2300 грн./месяц + коммунальные
    Чувствуется разница?
    Когда приезжаю в родной городок - офигеваю с цен. Те плавленные сырки, которые у нас по 4 грн. там стоят 1.85., молочка, мясо, овощи, фрукты - на все цены отличаются.

Теперь по поводу белой зарплаты и т.п.
    Моя мама работает на ЖД. Общая зарплата около 2000 грн. Имеет чистой зарплаты 1200 грн.
    Помимо основной работы держит контейнер на рынке. И там платит налоги. Где справедливость?
    Так же и мой папа. Уже пенсионер. Но тем не менее, с него берут налоги
    о, про маленькие города) я сейчас живу в таком. 230 тысяч душ. в саааамом центре снимаю однокомнатную. ремонт,техника. 1500 в месяц + свет + вода + интернет. свою в Одессе не сдаю, что бы не убили. про цены на продукты - везде одинаковые. % наценки от производителей-дистрибуторов везде один и тот же. не бывает разницы в цене. н-е-б-ы-в-а-е-т. раньше работал в киеве. тут у меня зп выше. вот как-то так

14. Вверх #10554
    Постоялец форума
    И еще не забудьте про проблемы с работой в маленьком городе. Они гооораздо больше, чем в большом.

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Чука, это совсем дешевый телефон. И у него нет многих функций. 250 у.е. это недорогой смартфон, понты начинаются выше этой суммы.
    вот именно понты. купила соседка самсунг гэлэкси за 500 баксов, на вопрос зачем? ну красивенький, но кроме позвонить, смс и фоток, больше ничего и не юзает и не знает что там вообще есть, но в КРЕДИТ. так и много вокруг, вот понравился внешне и всё, а сколько оно стоит, стоит ли оно вообще своих денег, никого уже не волнует. хочу и всё, в кредит возьму, ещё что-то...... ржака и слёзы одновременно. ржали на работе, когда подруга в клубе ходила и светила айфоном и просила телефон позвонить, так как на счету типа нет, только это происходило каждую неделю...... понты у нас всё, посмотрите на иностранцев, денег жопой жуй, а одеты простенько, а у нас 400 баксов уже за счастье, но у всех айфоны, маки, шмотки дорогие.......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #10556
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вот и моя доня на 16 лет выпрашивает айфон3 или 4. я говори зачем он тебе нужен, там камера хорошая, так фотик у тебя есть, там музыка хорошая, так у тебя айпод еппл есть...понты....может за полгода передумает)))мама все равно не купит))))

17. Вверх #10557
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот и моя доня на 16 лет выпрашивает айфон3 или 4. я говори зачем он тебе нужен, там камера хорошая, так фотик у тебя есть, там музыка хорошая, так у тебя айпод еппл есть...понты....может за полгода передумает)))мама все равно не купит))))
    моему 13. айфон давно продал. с htc ходит

18. Вверх #10558
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    моему 13. айфон давно продал. с htc ходит
    удивительно. с таким папой должен на вертолете перемещаться, а не ходить.

19. Вверх #10559
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а я себе телефон уже года 4 не меняла
    тот , что хочу - муж жмотиться покупать , а менять шило на мыло не охота
    так и хожу как лох )))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #10560
    Не покидает форум Аватар для rizy
    По теме о людях в маленьких городках. Только что в ТСН передали: беременная женщина собрала грибы в местном то ли лесочке, то ли прямо на участке и накормила ими детей и сама поела. Детей ели спасли ( хотя последствия плачевные), сама родила раньше срока и еще не известно, что с манюней будет. Вот что с голодухи происходит, а мы тут про телефоны, дивиденты и прочее. (Только давайте не будем развивать тему о том, зачем рожать троих, если жрать нечего),Поэтому, у каждого свои потребности и затраты соответственно. Как говорится:"Гусь свинье не товарищ!"
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 528 из 9789 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права