Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 337 из 769 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 15378
  1. Вверх #6721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Вот какраз из за таких "разных" водителей и сбивают пешеходов. Один (например в правом ряду) решил сбавить скорость и притормозить, ещё может даже руками показывает пешеходу с улыбкой, проходи мол а по левому ряду в это время едет у-рот какой то на хорошей быстрой машине, и естественно не видит пешехода из за машины в правом ряду, и правил не знает.
    Это перед зеброй? Тогда пример неудачный. Тормозящий сделал всё правильно. И не его вина, что второй полетел дальше. В ПДД чётко написано, что второй водитель должен был сделать в этом случае.
    А если это не про зебру, тогда к чему вообще? Мы зебры обсуждали.

2. Вверх #6722
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    У меня уже не одна такая маршрутка задом здавала. Рецепт - дальний свет и продолжать движение. Увидев, что их не бояться такие клоуны начинают сомневаться в собственной смелости.
    Demagog, а если тот придурок не успеет увернуться или ему не дадут этого? Зарядит тебе в лобовую... Собственной жизни не жаль?

3. Вверх #6723
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Demagog, а если тот придурок не успеет увернуться или ему не дадут этого? Зарядит тебе в лобовую... Собственной жизни не жаль?
    Не надо переоценивать их придурковатость. Они ж не камикадзе и прекрасно понимают, чем для них может обернуться. Это обычная психическая атака и атакующий всегда себе оставляет резерв для отступления на случай встречного Камаза-Хаммера-....... Так что придурок всегда успеет оттормозиться до полной остановки, увидев, что с полосы ты уходить не намерен. А потом уже, если есть время и вдохновение, можно упереться бампер в бампер, чтобы у него не было соблазна втискиваться в свой ряд, и заставить сдавать задом в свамый хвост.

4. Вверх #6724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Это перед зеброй? Тогда пример неудачный. Тормозящий сделал всё правильно. И не его вина, что второй полетел дальше. В ПДД чётко написано, что второй водитель должен был сделать в этом случае.
    А если это не про зебру, тогда к чему вообще? Мы зебры обсуждали.
    ну так я же и написал что он "урот". Я просто описал нееденичный случай, в одном из которых я был понятым.
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

5. Вверх #6725
    Не надо переоценивать их придурковатость. Они ж не камикадзе и прекрасно понимают, чем для них может обернуться. Это обычная психическая атака и атакующий всегда себе оставляет резерв для отступления на случай встречного Камаза-Хаммера-....... Так что придурок всегда успеет оттормозиться до полной остановки, увидев, что с полосы ты уходить не намерен. А потом уже, если есть время и вдохновение, можно упереться бампер в бампер, чтобы у него не было соблазна втискиваться в свой ряд, и заставить сдавать задом в свамый хвост.
    дык я же ж и говорю - конечно не камикадзе, но вдруг не успеет увернуться или его просто не пустят? Тебе лично - оно надо? Я думаю - нет, ни ДТП, ни разборок этих... Ну и не дай Бог - ничего худшего...

6. Вверх #6726
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    дык я же ж и говорю - конечно не камикадзе, но вдруг не успеет увернуться или его просто не пустят?
    От всех "вдруг" не застрахуешься. А уворачиваться я их не заставляю. Я их заставляю остановиться и здать назад, что оскорбляет джгитскую натуру больше, чем лихое уворачивание. Оно мне надо? А что мне надо? Уворачиваться от таких на своей полосе? Тоже не надо. Попасть в ДТП с попутной машиной в правом ряду, уворачиваясь от него? Так тем более не надо.
    Я действую по ПДД - останавливаюсь не меняя полосы. Но раз уж остановился, то не грех и моральную компенсацию получить.
    Последний раз редактировалось Demagog; 04.01.2008 в 11:03.

7. Вверх #6727
    От всех "вдруг" не застрахуешься.

Вот именно, не застрахуешься... Этих дебилов очень много и чтобы заработать - они всегда едут с большой долей риска попасть в ДТП. А своей упертостью ты в несколько раз увеличиваешь вероятность ДТП. Я не говорю, что ты не прав: в соответствии с ПДД ты полностью прав - ты находишься на СВОЕЙ полосе (если только не находишься на левой полосе при свободной правой). Однако - мое глубокое убеждение: таким способом ты ничего не изменишь - только сам разобьешься и ни в чем не повинные пассажиры в маршрутке покалечатся...

А что мне надо? Уворачиваться от таких на своей полосе? Тоже не надо. Попасть в ДТП с попутной машиной в правом ряду, уворачиваясь от него? Так тем более не надо.
    Я действую по ПДД - останавливаюсь не меняя полосы.
    В ситуации Инферно - он тоже был немного не прав: ПДД диктуют двигаться как можно ближе к правой части дороги, это означает: если свободна правая - что он делал в левой? Кстати, если бы, не дай Бог, конечно, случилось бы ДТП - скорее всего менты бы рассматривали как обоюдку...

И потом, ты же ж тоже в первый раз не совсем ясно выразился. "Рецепт - дальний свет и продолжать движение" (с) Demagog, 2008 - я это понял так, что ты и не собираешься тормозить...

ИМХО: если есть куда увернуться - лично я лучше сделаю все, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДТП. А "час та надхнення" - я лучше где-то в другом, более полезном, месте применю

8. Вверх #6728
    wazlaw, я не торможу и не шарахаюсь от встречников сразу. Это не значит, что я собираюсь идти на таран, я его только имитирую. Для того и нужен дальний. Испачкает такой клоун несколько раз штаны на встречной, потом надеюсь подумает, соваться уда или оно того не стоит.

9. Вверх #6729
    User banned Аватар для minor
    wazlaw, я не торможу и не шарахаюсь от встречников сразу. Это не значит, что я собираюсь идти на таран, я его только имитирую. Для того и нужен дальний. Испачкает такой клоун несколько раз штаны на встречной, потом надеюсь подумает, соваться уда или оно того не стоит.
    Этот рецепт далеко не всем подходит. Такой танк, как у тебя или моя баржа на придурков действует, а ты попробуй его ланосом или таврией согнать с полосы.

10. Вверх #6730
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Этот рецепт далеко не всем подходит. Такой танк, как у тебя или моя баржа на придурков действует, а ты попробуй его ланосом или таврией согнать с полосы.
    Паркетником тоже отлично сгоняются, кстати, даже большие джипы, так что, думаю, и ланос прокатит Все дело в том, у кого нервы крепче
    добрая фея с топором

11. Вверх #6731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Паркетником тоже отлично сгоняются, кстати, даже большие джипы, так что, думаю, и ланос прокатит Все дело в том, у кого нервы крепче
    Это точно
    Я как-то недавно на 3-й Люстдорфской поворачивал налево...с неправильного ряда... и вклинивался в поток...начал щимить крузака 100...он притормозил спасибо ему поморгал... он меня конечно ж пожалел. Но наглость второе счастье
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #6732
    Я с августа уже без танка. Кстати, не поверишь, случай был. Взял машину жены (трехдверный Сузуки Балено, т.е. считай даже не Ланос, а Таврию), но мастерство то не пропьешь. Увлекся и по танковой привычке на Преображенской возле МВД между Бунина и Жуковского начал сдвигать назад маршрутку. Успешно. Только в середине процедуры догадался, почему на меня так ошарешенно и удивленно смотрят. Так что в этом деле главное не размер, а напор и ярость.

13. Вверх #6733
    Я с августа уже без танка.
    Что, пешком что ли? Или поменял на что-нибудь?

14. Вверх #6734
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это точно
    Я как-то недавно на 3-й Люстдорфской поворачивал налево...с неправильного ряда... и вклинивался в поток...начал щимить крузака 100...он притормозил спасибо ему поморгал... он меня конечно ж пожалел. Но наглость второе счастье
    Все хорошо в меру. Когда ты прав, это не наглость. У меня тоже случай был на повороте с Польского спуска на Приморскую. Там сразу за поворотом правый ряд исчезает и остается один. Я на крузаке в левом, из заканчивающегося правого меня по всем правилам быческой науки пытается выдавить потрепаный жигуль. Мне все интересно было сколько колесных гаек он мне умудрится поцарапать своим крылом. Правда потом притормозил и пропустил, интересно было посмотреть, как он дальше ехать будет.

15. Вверх #6735
    Что, пешком что ли? Или поменял на что-нибудь?
    Поменял. Танк - это все таки много, пересел на БМП.
    Взял Гранд Витару

16. Вверх #6736
    Взял Гранд Витару
    Ну, тогда поздравляю! Хотя я ни фига об этой машине не знаю, думаю слово "Гранд" себя оправдывает.

17. Вверх #6737
    Не покидает форум
    Говорят достаточно жесткая..потому хорошо рулится
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #6738
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Говорят достаточно жесткая..потому хорошо рулится
    Говорят, слабенький моторчик для такой машины, особо не поманеврируешь

19. Вверх #6739
    Ну, тогда поздравляю! Хотя я ни фига об этой машине не знаю, думаю слово "Гранд" себя оправдывает.
    Спасибо. Равлики неоправданно дороги, потому и взял Сузуки. Приставка себя оправдывает, я доволен. Но у меня не последняя, а 2004г., т.е. настоящая рамная с неразрезным мостом и остальными атребутами.

Вот такая

http://freemarket.kiev.ua/images_message/0/7040.jpg

20. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Говорят, слабенький моторчик для такой машины, особо не поманеврируешь
    145 коныков мало?

Закрытая тема
Страница 337 из 769 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права