Ехал сегодня с ул. Бабушкина (р-н 16 ст. БФ) маршрут: Фонтанская дорога, Сегетская, Канатная, Семинарская, Среднефонтанская, Шмидта, Пантелеймоновская, Старосенная пл.
с 8:30 до 8:55. Ни одной Доярки не встретил )
| ||
Тема: Засады ГАИ
Ехал сегодня с ул. Бабушкина (р-н 16 ст. БФ) маршрут: Фонтанская дорога, Сегетская, Канатная, Семинарская, Среднефонтанская, Шмидта, Пантелеймоновская, Старосенная пл.
с 8:30 до 8:55. Ни одной Доярки не встретил )
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Каждый день наблюдаю на Д.Дороге/Заболотного, стоят с камерой. Разводят за пешеходов, типа не пропустил, и за разворот по Днепродороге под запрещающий знак.
пару дней видел, уже после обеда стоят на 10 апреля, ловят едущих со стороны садов победы...видать непропуск, что ли ловят, аж от трамвайной остановки
Someday, someway
На 10го апреля стоят пацики на моциках
Сегодня стояли на СПФ останавливали всех кто поворачивал налево с Богдана Хмельницкого.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
ехал в 13 часов на море так от долгой и общаг гидромета 4 поста (один сразу за пешиком, ещё два на расстоянии метров 70 друг от друга между первым постом и до гидромета (что там ловили не понятно, одни были на мотыках) и четвёртый пост между общагами (пасут пешеходный переход со стороны фонтанской дороги)
обратно ехал один пост стоял на подъёме к долгой и второй возле пешеходного чуть ниже УЛИСА
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
товсё это дело на львовской...около 12 уже стояли.
Someday, someway
Несколько дней не вижу пост ГАИ на Днепродороге / Кишинёвская .
Уже начинаю волноваться ... ))))
: ) ; )
Сегодня открыл для себя новый пост. Успенская/Белинского, там сразу 2 пешеходных. Стоит прямо напротив МВД за вторым пешеходным. При чем я стоял так долго на первом пешеходе, пропускал тех кто с троллейбуса выходил, а меня уже пасли. Прячется за машиной, его абсолютно не видно до поворота. Ув. водители будьте бдительны!
Ничего не убрали. Если ехать по Успенской из центра, то при повороте направо на Белинского среди припаркованных с обеих сторон машин стоят менты, сам видел. Пасут таки переходы, больше нечего. К тому же, едущие со стороны моря на Белинского тоже пересекают 2 перехода. Вот ток не помню, есть ли обозначенный переход именно через Белинского.
Glory to Arstotzka!
Уже три дня подряд хожу по Львовской на пляж после обеда. Патрулей штук 5 по всей Львовской.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Не знаю, о чем ты) Как могли, объяснили, где пост появился.Сообщение от axlrose
Glory to Arstotzka!
Несмотря, что был не за рулем, заметил 2 поста на Черемушках, время 8.30-8.45.
1й- Космонавтов в районе детской поликлиники. Ловля выезжающих из дворов через 2ю сплошную и ПП на остановке.
2й- Рабина/Ген.Петрова, снимали кино о проезде перекрестка, ПП. Оператор стоял на Рабина со стороны трамвайных рельсов.

а какого уже третий день такая концентрация гайцев на Львовской. 3 поста на таком коротком отрезке... ехал вечером - стоят, ехал в 6,30 утра стоят
Раньше практически каждое утро (часов в 6–7) возле Ивановского моста и на Гаркавого колядовали инспектора на частных машинах. После 131 приказа я их там встретил, сфотографировал и написал запрос; отправил по факсу, без почтовых затрат!
Количество ДТП мне так и не сообщили (не их это, видите ли, дело), но самое смешное, это причина появления самодеятельного поста. Оказывается, они ездят по утрам на службу, и если вдруг во встречной машине иногородний водитель требует помощи, он их сам останавливает, и они ему помогают! Какие альтруисты! Только при мне вокруг них столпилось 7 иногородних водителей на машинах с одесскими номерами, которые внимательно слушали добрых и честных стражей порядка на дорогах.
Скан разъяснений о том, как получить количество ДТП, выложу позже.
Схвалюєш? Став «плюсик»!

Социальные закладки