| ||
Почему в конце денег всегда так много месяца?
К этому случаю мэр ни причем, есстесно.
Эта авария скорей демонстрирует политику застройщиков - солидный, с виду, ЖК нашпиговывают всякое дешевой мурой.
Какая там конкретно аварийная система не могу знать, но понятно, что должны быть системы безопасности на случай обрыва каната.
Боже, храни Одессу! (с)
Вадик Черный,хоть и анархист,но его можно уважать,хотя бы за характеристику,
данную горисполкому:
"Все вы,там - животные!"
Что же касается "борьбы с коррупцией" в нашем городе,то она проходит под девизом:"Бджоли проти меду"...
Не зря же,главный флюгер Рады,В.Литвин,"пошутил":
"Коррупцию невозможно победить,ее можно только возглавить"...![]()
Последний раз редактировалось Парусник; 12.07.2011 в 16:19. Причина: очепятка
Венец трудов,превыше всех наград!
В конце года я тебя обязательно выдвину на номинацию "Политический юморист", вместо Филлипова.
Я думаю, пройдет время (лет эдак 10-20-50) и наш аэропорт все равно останется местечковым по причине близости к городу. И вот тогда станут актуальными взлетные полосы пригородов.
К власти придут люди с мозгами в голове вместо мусора, и все встанет на свои места.
Лифты всегда снабжены аварийными тормозами именно на случай обрыва троса.
По поводу кармы я вернусь к теме долгов использованному телеканалу. На Думской есть обращение журналистов, в частности там пишется.
Я не буду давать эмоциональную оценку качеству их "новостей" и "материалов", описывая же нейтральным языком -- стиль программы "Время" периода застоя, ориентированный на старшее поколение. До выборов -- мочилово Гурвица в соответствующем же стиле. Вообще весь Плюс позиционировался как эдакий "социальный" канал для пенсионеров. Как известно, самой дисциплинированной и упертой категорией избирателей "партии регионов" и лично Кактуса являлись именно пенсионеры, которые создали базу голосов для остальных накруток и приписок. Я не исключаю, что именно этот канал внес главную лепту в телепропаганду в силу ориентации на самую надежную для синяков аудиторию. Целевая аудитория "атв" малочисленней, а "арта" и "града" -- менее подвержена манипуляциям и пропаганде. Так что событие по-любому очень символическое.На протяжении последнего года, в силу сложившегося курса руководства телеканала, наш коллектив тесно сотрудничал с фракцией Партии регионов в Одесском горсовете, всем управленческим корпусом Одесской мэрии и лично с Вами. Мы добросовестно выполняли свои обязанности, создавая сюжеты, в которых подробно освещали деятельность депутатов, а также все проекты, проходившие под их и Вашим патронатом.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
я давно уже определился - Костусев мэр, Янукович президент, Марков в горсовете!- меня это вполне устраивает
а свободное от работы время я могу проводить как считаю нужным и с/без мат.заинтересованности, да и не депутат я что б рассматривали мою деятельность под микроскопом
зы. про налоги не скажу - еще прибыль от такого вида деятельности не получал- "просто прохожий" пока не дал ответа
![]()
+А кто мешал городским властям , в лице "мудрого КАА" , в течении 8 месяцев вкладывать прибыль , приносимую аэропортом в его реконструкцию ? Правильно : КАА , привыкшему к откатам в комитете ,разве нужна была реконструкция ? Ему была нужна прибыль !
На оставшиеся городу 25 % как раз и приходятся ( не дай Бог ) выплаты по всем страховым и форс мажорным случаям . А прибыль - "основным участникам концессии" )
Социальные закладки