Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1386 из 4245 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 84898
  1. Вверх #27701
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сработала аварийная система.
    Но то, что в, по идее, новом лифте порвался тросс, малость удивляет.
    Тросс же не канат веревочный, а металлический, как это он порваться мог?
    Разве что не новый был.
    потому, что разный металл - тросса и шкива. застройщики дешёвку китайозскую покупают.

2. Вверх #27702
    Посетитель Аватар для Островками
    Сработала аварийная система.
    Но то, что в, по идее, новом лифте порвался тросс, малость удивляет.
    Тросс же не канат веревочный, а металлический, как это он порваться мог?
    Разве что не новый был.
    А в чём эта система заключается,не в курсе?
    Не ну многое конечно бывает,но приплетать сюда Костусева тупо.
    Скоро уже будут его винить в том,что на улице дождь
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

3. Вверх #27703
    Частый гость
    ..Тросс же не канат веревочный, а металлический, как это он порваться мог?..
    --
    Возможно что не порвался, а оборвался.. например в месте крепления троса к кабине чего нить недокрутили-незафиксировали.. Разгильдяйство одним словом..
    --

4. Вверх #27704
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Вас что, в Гугле забанили? Вам нужно - посмотрите сами, мы действительно тут не лифты обсуждаем. И, повторяю, этот пост относился не к вам, вашего участия в его обсуждении не требуется. А те, кто в теме - всё для себя поняли. Турбик! Привет!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

5. Вверх #27705
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    К этому случаю мэр ни причем, есстесно.
    Эта авария скорей демонстрирует политику застройщиков - солидный, с виду, ЖК нашпиговывают всякое дешевой мурой.
    Какая там конкретно аварийная система не могу знать, но понятно, что должны быть системы безопасности на случай обрыва каната.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #27706
    Скиталец

Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Так Черный разберется с коррупцией по-черному.
    Он вроде с коррупцией борется?Или не с коррупцией?Или не борется?
    Вадик Черный,хоть и анархист,но его можно уважать,хотя бы за характеристику,
    данную горисполкому:
    "Все вы,там - животные!"
    Что же касается "борьбы с коррупцией" в нашем городе,то она проходит под девизом:"Бджоли проти меду"...
    Не зря же,главный флюгер Рады,В.Литвин,"пошутил":
    "Коррупцию невозможно победить,ее можно только возглавить"...
    Последний раз редактировалось Парусник; 12.07.2011 в 16:19. Причина: очепятка
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #27707
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот не надо всех мерять по себе
    я забочусь о городе, Костусев заботится о городе, Марков заботится о городе, даже Янукович заботится о городе - причем я на энтузиазме, а они "по работе" - не о каких деньгах и карманах речи вообще не идет, о чем ты???
    зы. кстати, если у тебя нет времени самому заботится о своем городе - мы можем сделать это за тебя, но за дополнительную плату и только в свободное от работы время
    В конце года я тебя обязательно выдвину на номинацию "Политический юморист", вместо Филлипова.

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Сегодня в области три (!) супермощные взлетно-посадочные полосы - речь идет о бывших военных аэродромах в Болграде, Арцизе и Лиманском. Почему инвесторы не идут туда? Там споров с населением нет, оно, население молится, чтобы хоть кто-то обратил взор на их военные городки и минобороны не возражают. Так нет - лезут в Одессу. А почему? Несоизмеримы прибыли и инвестиции. Что касается будущего аэропорта - можно не сомневаться: он будет в частных руках. Более того - самым фанатичным защитником будет именно Костусев. Потому что он знает - его киевские начальники будут крышевать его только до тех пор пока он будет лизать им пыльные сапоги и припадать к грязной мозолитсой руке олигарха в страстном поцелуе.
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Все военные аэродромы Одесской обл. представляют большой интерес для гражданской авиации, т.к. обладают покрытием, что называется, на века. Более того, Кучурганы или Лиманское расположены от Одессы не дальше, чем Борисполь от центра Киева)
    Я думаю, пройдет время (лет эдак 10-20-50) и наш аэропорт все равно останется местечковым по причине близости к городу. И вот тогда станут актуальными взлетные полосы пригородов.

К власти придут люди с мозгами в голове вместо мусора, и все встанет на свои места.

Во первых причём к чему тут эта новость? Во вторых скажи честно,ты веришь,что упав с 11 этажа у 2 незначительные травмы,а 3 вообще не пострадали?Я сомневаюсь в правдивости этой статьи.Есть такой фильм "Плутовство или хвост виляет собакой"Посмотри его,обязательно,перестанешь верить всему
    Лифты всегда снабжены аварийными тормозами именно на случай обрыва троса.

8. Вверх #27708
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Коррупцию невозможно победить,ее можно только возглавить"...
      Показать скрытый текст
    флюгер
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #27709
    "Коррупию невозможно победить,ее можно только возглавить"...
    +100500! Не зря же наш великий Михаил Ж. сказал в своё время: "Не смог предотвратить - возглавь".

10. Вверх #27710
    Частый гость Аватар для zelenny
    По поводу кармы я вернусь к теме долгов использованному телеканалу. На Думской есть обращение журналистов, в частности там пишется.

На протяжении последнего года, в силу сложившегося курса руководства телеканала, наш коллектив тесно сотрудничал с фракцией Партии регионов в Одесском горсовете, всем управленческим корпусом Одесской мэрии и лично с Вами. Мы добросовестно выполняли свои обязанности, создавая сюжеты, в которых подробно освещали деятельность депутатов, а также все проекты, проходившие под их и Вашим патронатом.
    Я не буду давать эмоциональную оценку качеству их "новостей" и "материалов", описывая же нейтральным языком -- стиль программы "Время" периода застоя, ориентированный на старшее поколение. До выборов -- мочилово Гурвица в соответствующем же стиле. Вообще весь Плюс позиционировался как эдакий "социальный" канал для пенсионеров. Как известно, самой дисциплинированной и упертой категорией избирателей "партии регионов" и лично Кактуса являлись именно пенсионеры, которые создали базу голосов для остальных накруток и приписок. Я не исключаю, что именно этот канал внес главную лепту в телепропаганду в силу ориентации на самую надежную для синяков аудиторию. Целевая аудитория "атв" малочисленней, а "арта" и "града" -- менее подвержена манипуляциям и пропаганде. Так что событие по-любому очень символическое.

11. Вверх #27711
    User banned
    +100500! Не зря же наш великий Михаил Ж. сказал в своё время: "Не смог предотвратить - возглавь".
    Не наш, а твой....
    Мой Жванецкий лизоблюдствовал по баням, а потом на гэи-сборищах.
    молчал, когда его попросили заступиться за исторический центр, а после этого не постеснялся принять в дар
    улицу своео имени....

12. Вверх #27712
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот не надо всех мерять по себе
    я забочусь о городе, Костусев заботится о городе, Марков заботится о городе, даже Янукович заботится о городе - причем я на энтузиазме, а они "по работе" - не о каких деньгах и карманах речи вообще не идет, о чем ты???
    зы. кстати, если у тебя нет времени самому заботится о своем городе - мы можем сделать это за тебя, но за дополнительную плату и только в свободное от работы время
    Мосье turbik78 - вы бы определились : "ху из ху" и за что вы согласны работать - за "алтайские звёзды" или за за дополнительную плату в свободное время ( к стати : а вы согласны платить налоги в городской бюджет за такой вид заработка ?

13. Вверх #27713
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Неа,лучше - по теме!
    Напомни в 99 раз о краже кактусом аэропорта!
    Не факт..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #27714
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не наш, а твой....
    Мой Жванецкий лизоблюдствовал по баням, а потом на гэи-сборищах.
    молчал, когда его попросили заступиться за исторический центр, а после этого не постеснялся принять в дар
    улицу своео имени....
    Простите, но ваши слова оскорбительны. Жванецкий один для всех. Он выражал дух города на разных этапах его развития. НЕ смейте кощунствовать. Какие времена - таков и Жванецкий. Думаете, ему самому всё нравится? Не зря же он в Одессу приезжает только на лето...

15. Вверх #27715
    User banned
    Простите, но ваши слова оскорбительны. Жванецкий один для всех. Он выражал дух города на разных этапах его развития. НЕ смейте кощунствовать. Какие времена - таков и Жванецкий. Думаете, ему самому всё нравится? Не зря же он в Одессу приезжает только на лето...
    Забирайте себе.
    Это флюгер, значит.
    Но настоящие кованые - красивые.

16. Вверх #27716
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Мосье turbik78 - вы бы определились : "ху из ху" и за что вы согласны работать - за "алтайские звёзды" или за за дополнительную плату в свободное время ( к стати : а вы согласны платить налоги в городской бюджет за такой вид заработка ?
    я давно уже определился - Костусев мэр, Янукович президент, Марков в горсовете! - меня это вполне устраивает
    а свободное от работы время я могу проводить как считаю нужным и с/без мат.заинтересованности , да и не депутат я что б рассматривали мою деятельность под микроскопом
    зы. про налоги не скажу - еще прибыль от такого вида деятельности не получал - "просто прохожий" пока не дал ответа

17. Вверх #27717
    Arques Аватар для Arques
    Таки вы правы, несомненно, это Костусева рук дело- он подпилил злосчастный трос!
    Ну кто же еще?
    Да и дождь намечается, поглядите в окна, что делается...
    Последний раз редактировалось Arques; 12.07.2011 в 17:15.

18. Вверх #27718
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да ничего оскорбительного нет,просто правда.
    спешите делать добро

19. Вверх #27719
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не факт..
    Думаешь отменят свое решение...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #27720
    User banned
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Да дадут полетать, но летать сейчас - не советую... На данный момент состояние аэропорта и ВПП такое, что и до беды недалеко. Но многим на это начхать.. главное что прибыль капает..
    +А кто мешал городским властям , в лице "мудрого КАА" , в течении 8 месяцев вкладывать прибыль , приносимую аэропортом в его реконструкцию ? Правильно : КАА , привыкшему к откатам в комитете ,разве нужна была реконструкция ? Ему была нужна прибыль !
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    Интересно - если что случиться (по причине полной изношености и несоответствия нормам), всех этих прибылей достаточно будет, чтобы покрыть все иски, страховки, неустойки?..
    --
    На оставшиеся городу 25 % как раз и приходятся ( не дай Бог ) выплаты по всем страховым и форс мажорным случаям . А прибыль - "основным участникам концессии" )

Ответить в теме
Страница 1386 из 4245 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права