| ||
Плохо то, что эта мелочь, одна из песчинок в необъятной пустыне обязанностей мэра - и так освещена. Если уж вести такие репортажи, то с 8:30 до хотя бы 19:00! Обязанность Костусева в том, чтобы системы ЖКХ, пляжей, парков, транспортные и абсолютно все иные, входящие в инфраструктуру города Одесса работали четко и без сбоев, как весьма полюбившиеся нашим чиновникам швейцарские часы . Если товарищ Костусев не в состоянии справиться с этими заботами и своими прямыми, повторюсь, обязанностями, то как честный и неравнодушный к Одессе человек пусть сложит с себя полномочия в связи с невозможностью им лично обеспечить комфортную жизнь в городе одесситам.
А пенять на предыдущую власть в том, что мол они хуже (хотя при всем моем презрении к Гурвицу - бабка на двое сказала, мягко говоря) - это как минимум свинство, ну а как максимум пи*****я какая-то... Вот если бы Костусев менее чем через год пребывания на столь почетном посту объявил, что саккумулировал достаточные для реконструкции аэропорта до современного состояния средства - то таки трубите трубы и фанфары, не сходите с экранов репортажи, мужчины проливайте свои скупые слезы от гордости за мэра, бросайте в небо лифчики дамы! Неслыханно - партия регионов и на те вам кушайте - Подвиг...
А у Костусева все стабильно - друг с сомнительной репутацией, сомнительные поступки и оракулы...
Мерзко, страшно и противно
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
не все так радужно, особенно после того что говорил Рубля и "тепловик", т.к. долги этим лосям вроде как списали, а они опять их нашли или наделали заново
и эта сумма подозрительна похожа на ту, которая нужна этим лосям для установки теплосчетчиков.
дело не в Але, а в том что подсказывает здравый смысл, а в нэте можно написать любое, поэтому подождем и посмотрим
зы и я все-равно до сих пор не знаю, где деньги которые выводились в оффшор кп "теплоснабжение" и почему до сих пор никого не посадили???
без проблем, в гугле
если б ты был в прошлом году в Одессе - то знал бы о чем речь, а так... напрягайся и ищи сам, ссылкопечатник у меня сломался
читая и слушая его некоторые высказывания - уж лучше пусть его Костусев лично контролирует, а то опять что-то начудит в эфире, а возможно и на деле
зы. ни одного нормального на этом посту в городе последнее время![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 07.07.2011 в 19:34.
не, для медали рано, только недавно дали
ты не забывай, от медалей зависит и его пенсия - потом будешь работать на пенсию Костусева - потому что с такой переодичностью у него их даже к концу первого срока будет ооочень много.
зы. не надо сильно баловать мэра - пусть просто хорошо работает, а медальку дадим когда он ее меньше всего ждать будет - через месяц-два-три.
Давно не был в теме... Костусев еще у руля?![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки