Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 391 из 403 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 8059
  1. Вверх #7801
    Посетитель Аватар для olya_semenova
    Есть у меня знакомый..., который захотел уйти из семьи, но жена долго долго не отпускала, страшно унижалась. Думаю, главное, вести себя достойно в ситуации развода. Если нужно, отпустить и найти себе другого , более подходящего человека, партнера.

2. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вообще-то не все женщины болтливы.
    А просто существует стереотип такой у мужчин. Неизвестно откуда. Что "лучшая жена - немая" и "самая ненужная часть женского тела - язык". Мне даже кто-то рассказывал (из мужчин, естественно), что были племена, отрезавшие языки женщинам за ненадобностью. Не знаю правда ли это, но видя некоторых мужчин, легко могу заподозрить их в подобном поведении при условии отсутствия в природе уголовного кодекса
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #7803
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Вот Вы сейчас привели яркий пример типичного мужского заблуждения. Бывает, конечно, что и женщины так поступают. Но реже.

Почему незнакомых? А потом что - уже не нужно уважать человека? Не нужно общаться? Не нужно стараться сделать это общение приятным и простым для обоих? "Родная" все без слов поймет? Телепатическим способом, что-ли? А если близкий человек себя плохо чувствует - Вы можете на вид определить причину недомогания? Голова или живот? Вот легла, не разговаривает, ни за какую часть тела не держится - что у неё болит?

Потому у психологов это и самый распространенный совет - правильно строить фразы - что мы, в пылу "любви и взаимного познания" начинаем ошибочно полагать, что нас теперь должны чувствовать на расстоянии и понимать с полуслова.
    да не не нужно общаться, а общение на более понятном уровне. Да отвернулась, молчу - понятно все ). Не хочу говорить - тоже.
    И не надо подбирать слова, а то вдруг не правильно поймет и не надо вести себя по правилам обсуждения состояний, как положено в психологии..

Если возникает проблема, то конечно все обговаривается и, что показательно после обсуждения всего с родной душой, как то сразу легче, без осадка. Когда обсуждается проблема с человеком далеким, вроде все и выясняли и даже вроде пришли к каким то компромисам ( вот както не люблю это слово ) но осадочек - остался...бывает же

А просто существует стереотип такой у мужчин. Неизвестно откуда. Что "лучшая жена - немая" и "самая ненужная часть женского тела - язык". Мне даже кто-то рассказывал (из мужчин, естественно), что были племена, отрезавшие языки женщинам за ненадобностью. Не знаю правда ли это, но видя некоторых мужчин, легко могу заподозрить их в подобном поведении при условии отсутствия в природе уголовного кодекса
    Не правильные мужчины... )
    Последний раз редактировалось Svetka; 12.07.2011 в 19:46.

4. Вверх #7804
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Иа не не нужно общаться, а общение на более понятном уровне. Да отвернулась, молчу - понятно все ). Не хочу говорить - тоже.

Не правильные мужчины... )
    А Вам то откуда знать понятно ему все, или он просто подумал "женские заморочки", и решил "побыть шёлковым, пока не перепсихует". Не зажигается же индикатор на лбу "понял, раскаялся". И не зажигается "не понял, обиделся".

Это неправильные пчёлы (с)

5. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    С племенами шото перемудрил Ваш кто-то. И словоохотливость женщин, и эмоциональность потому и сохранились за все время развития человечества, что были необходимы. В том числе, не только для заботы о мужчинах. Но и в массе других случаев: воспитание детей, их развитие, обустройство дома. Да и вообще гармония в известном смысле. Как бы более сдержанный, целеустремленный, умеющий концентрироваться (мужчина) и более мягкая, способная к адаптации в разных условиях и сбросу эмоций (женщина). Если бы эти качества мешали развитию человека, то они постепенно исчезли бы за ненадобностью. Так снизился слух и обоняние, а кожа наоборот - смягчилась. Но то, что вышеописанными качествами характера, многие мужчины поменялись с женщинами - исторический факт.

Цитата Сообщение от olya_semenova Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомый..., который захотел уйти из семьи, но жена долго долго не отпускала, страшно унижалась. Думаю, главное, вести себя достойно в ситуации развода. Если нужно, отпустить и найти себе другого , более подходящего человека, партнера.
    А вот интересно, существует ли на свете любовница, которой мужчина открыто говорит, что любит на самом деле только жену, никогда с ней поэтому не разведется. А с ней (любовницей) - он только временно, для релаксации? А то так часто у той "старой мымры" и этой новой, якобы по-настоящему единственно любимой оказываются дети-ровесники. А мужик просто время проводил, пока жене нельзя было...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #7806
    С племенами шото перемудрил Ваш кто-то. И словоохотливость женщин, и эмоциональность потому и сохранились за все время развития человечества, что были необходимы. В том числе, не только для заботы о мужчинах. Но и в массе других случаев: воспитание детей, их развитие, обустройство дома. Да и вообще гармония в известном смысле. Как бы более сдержанный, целеустремленный, умеющий концентрироваться (мужчина) и более мягкая, способная к адаптации в разных условиях и сбросу эмоций (женщина). Если бы эти качества мешали развитию человека, то они постепенно исчезли бы за ненадобностью. Так снизился слух и обоняние, а кожа наоборот - смягчилась. Но то, что вышеописанными качествами характера, многие мужчины поменялись с женщинами - исторический факт.
    Да понятно, что перемудрил. Но сам факт, что мужчины верят в вот такую ерунду.. Даже спорить с такими сложно - Википедия им в помощь.

7. Вверх #7807
    Да понятно, что перемудрил. Но сам факт, что мужчины верят в вот такую ерунду.. Даже спорить с такими сложно - Википедия им в помощь.
    Так все мы верим в то, во что приятно верить. Но раз он притянул подтверждение из глубины веков, то не очень-то и верил, хотел подстраховаться мнением предков... А может это - лично его предки?

8. Вверх #7808
    Так все мы верим в то, во что приятно верить. Но раз он притянул подтверждение из глубины веков, то не очень-то и верил, хотел подстраховаться мнением предков... А может это - лично его предки?
    Хорошо хоть "из глубины веков", а не из факта превосходства физической силы. Мне так часто не хватает этого аргумента в общении с мужчинами..

9. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А вот интересно, существует ли на свете любовница, которой мужчина открыто говорит, что любит на самом деле только жену, никогда с ней поэтому не разведется. А с ней (любовницей) - он только временно, для релаксации? А то так часто у той "старой мымры" и этой новой, якобы по-настоящему единственно любимой оказываются дети-ровесники. А мужик просто время проводил, пока жене нельзя было...
    Существуют встречалась с таким в жизни (не в постели ) - о жене исключительно в восхитительных тонах говорил, а любовнице всегда объяснял, что нужно разнообразие для души в ее , такскать, лице, что пока жена в больнице и когда выпишется - ей нельзя и т.д... и любовница с этим соглашалась (во всяком случае, словесно )))
    я встречалась, как с мужчиной, с его родным братом, и мой мужчина восхищался отношениями брата и любовницы, которая даже варенье в больницу передавала жене своего любовника
    Может, это покажется странным, но именно этот момент и стал препятствием в наших с ним отношениях - я представила, что и он в нашем браке будет вот так иметь любовницу и считать это благом для всех... хотя в других вопросах он был классным и кто знает, может, не изменял бы мне !

и еще одна из моих сотрудниц именно это и говорила (что ей это говорил любовник, но и она была замужем за моряком, так что никаких страданий по этому поводу не испытывала, даже наоборот - считала его великолепным человеком потому , что семья для него - превыше всего, а она - для релаксации именно)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #7810
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Существуют встречалась с таким в жизни (не в постели ) ...
    Когда у обоих семья, то и отношение к их роману примерно одинаково (правда, из всего бывают исключения - кто-то больше надежд вкладывает, кто-то - меньше.).
    Но байка женатых мужчин для молодых любовниц про старую, нелюбимую жену, которая не хочет отпускать, - такая заезженная пластинка, что встречается гораздо чаще. А на поверку оказывается, что и держать никто не хотел. Было бы что держать...

11. Вверх #7811
    В графе "Семейное положение" гордо написал "сверху"

12. Вверх #7812
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    В графе "Семейное положение" гордо написал "сверху"
    не помню, где видела анкету одной красотки:
    Семейное положение: незаймана
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #7813
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Когда у обоих семья, то и отношение к их роману примерно одинаково (правда, из всего бывают исключения - кто-то больше надежд вкладывает, кто-то - меньше.).
    Но байка женатых мужчин для молодых любовниц про старую, нелюбимую жену, которая не хочет отпускать, - такая заезженная пластинка, что встречается гораздо чаще. А на поверку оказывается, что и держать никто не хотел. Было бы что держать...
    Вот вот..но ведь,верят же многие,а потом и женам это высказывают в пылу-жару,мол,не любил тебя, из-за детей жил и вообще не спит с тобой никогда. Мне так смешно это слушать иногда бывает. Нормального мужчину ни деньгами,ни детьми,ни угрозами,ничем не удержишь. Это факт.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Существуют встречалась с таким в жизни (не в постели ) - о жене исключительно в восхитительных тонах говорил, а любовнице всегда объяснял, что нужно разнообразие для души в ее , такскать, лице, что пока жена в больнице и когда выпишется - ей нельзя и т.д... и любовница с этим соглашалась (во всяком случае, словесно )))
    я встречалась, как с мужчиной, с его родным братом, и мой мужчина восхищался отношениями брата и любовницы, которая даже варенье в больницу передавала жене своего любовника
    Может, это покажется странным, но именно этот момент и стал препятствием в наших с ним отношениях - я представила, что и он в нашем браке будет вот так иметь любовницу и считать это благом для всех... хотя в других вопросах он был классным и кто знает, может, не изменял бы мне !

и еще одна из моих сотрудниц именно это и говорила (что ей это говорил любовник, но и она была замужем за моряком, так что никаких страданий по этому поводу не испытывала, даже наоборот - считала его великолепным человеком потому , что семья для него - превыше всего, а она - для релаксации именно)
    может это одна я такая недоверчивая, но почитала и всё равно не верю, что любовница не хотела большего.... просто и любовницы же - люди.... и им приходится терпеть или подстраиваться, чтоб не потерять любимого и "быть на высоте"

15. Вверх #7815
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    может это одна я такая недоверчивая, но почитала и всё равно не верю, что любовница не хотела большего.... просто и любовницы же - люди.... и им приходится терпеть или подстраиваться, чтоб не потерять любимого и "быть на высоте"
    Просто прежде чем связываться с женатым мужчиной, нужно понимать на что ты идешь - звонить нельзя, смску прислать тоже нельзя, подарки дарить и т.д, не говоря уже о душевных переживаниях. Каждая девушка сама выбирает кем и когда ей нужно быть. У моей подруги был период в юнности, когда она пару лет была любовницей, а потом полюбила своего будущего мужа и теперь любящая жена, вот только очень уж она переживает о том, чтобы муж ей не изменял...
    Жизнь прекрасна!

16. Вверх #7816
    У меня знакомая "интимная массажистка" со всеми вытекающими. Аккуратная, чистая, не глупая девушка. Просто в институте связалась приезжая с "хорошей компанией". А потом привыкла к деньгам и всё собирается бросить. Перешла только на постоянных клиентов.. Я её не сужу. Всё слишком сложно для моего правильного понимания, к тому же я предвзята.

Так вот она мужчинам доверять не может вообще. И не знаю сможет ли когда-нибудь. Уже не одни отношения развалились из-за этого. Даже когда мужчина оказывался вкурсе её "трудовой деятельности", не всегда хотел расставания. Но она вот не может..

Когда делаешь что-то подобное ( в т.ч. отношения с женатыми мужчинами), никогда не знаешь как оно тебе аукнется.

17. Вверх #7817
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    Просто прежде чем связываться с женатым мужчиной, нужно понимать на что ты идешь - звонить нельзя, смску прислать тоже нельзя, подарки дарить и т.д, не говоря уже о душевных переживаниях. Каждая девушка сама выбирает кем и когда ей нужно быть. У моей подруги был период в юнности, когда она пару лет была любовницей, а потом полюбила своего будущего мужа и теперь любящая жена, вот только очень уж она переживает о том, чтобы муж ей не изменял...
    в целом согласна, но бывает везет людям начинают претендовать на большее и в итоге получают его....
    я имею в виду, что есть такие как выше описаны - ниже воды, тише травы... в итоге так всю жизнь можно прожить и никто ничего не узнает....
    а есть случаи, когда они переходят в ранг жен с этим же мужчиной....

почитала, задумалась - а могла бы я быть такой любовницей, чтоб не претендовать на большее? (на самом деле не хотелось бы связываться с женатым, просто прикинула)... сейчас кажется, что вполне хватило бы выдержки, если там така любоФФ, така любоФФ.... а на самом деле кто знает.... всё таки привязываешься к человеку и хочется быть с ним всегда....

18. Вверх #7818
    У меня знакомая "интимная массажистка" со всеми вытекающими. Аккуратная, чистая, не глупая девушка. Просто в институте связалась приезжая с "хорошей компанией". А потом привыкла к деньгам и всё собирается бросить. Перешла только на постоянных клиентов.. Я её не сужу. Всё слишком сложно для моего правильного понимания, к тому же я предвзята.

Так вот она мужчинам доверять не может вообще. И не знаю сможет ли когда-нибудь. Уже не одни отношения развалились из-за этого. Даже когда мужчина оказывался вкурсе её "трудовой деятельности", не всегда хотел расставания. Но она вот не может..

Когда делаешь что-то подобное ( в т.ч. отношения с женатыми мужчинами), никогда не знаешь как оно тебе аукнется.
    сейчас вас не поняла.... а почему она не может доверять, даже если мужчина в курсе и готов принять её? или она бросать работу не согласна?

19. Вверх #7819
    Посетитель Аватар для yurock
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    Поэтому звоните не женатым, мне например ))))))))
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

20. Вверх #7820
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Да, бывает что и в жен они превращаются, только я вам даю 100% что они счастливы в браке только первые пару лет, а потом оно им аукается! Они ведь думают, что это только с ними наши мужья изменяли, а им они не будут, вот только глубоко ошибаются...

Мне кажется, что это большой грех - заводить отношения с женатыми! Как говорилось выше, не знаешь когда и где оно аукнется... Но жизнь такая непредсказуемая штука, что зарекаться я уже не от чего не буду!!!! Всякое бывает...
    Жизнь прекрасна!

Закрытая тема
Страница 391 из 403 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права