Есть у меня знакомый..., который захотел уйти из семьи, но жена долго долго не отпускала, страшно унижалась. Думаю, главное, вести себя достойно в ситуации развода. Если нужно, отпустить и найти себе другого , более подходящего человека, партнера.
Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
Есть у меня знакомый..., который захотел уйти из семьи, но жена долго долго не отпускала, страшно унижалась. Думаю, главное, вести себя достойно в ситуации развода. Если нужно, отпустить и найти себе другого , более подходящего человека, партнера.
А просто существует стереотип такой у мужчин. Неизвестно откуда. Что "лучшая жена - немая" и "самая ненужная часть женского тела - язык". Мне даже кто-то рассказывал (из мужчин, естественно), что были племена, отрезавшие языки женщинам за ненадобностью. Не знаю правда ли это, но видя некоторых мужчин, легко могу заподозрить их в подобном поведении при условии отсутствия в природе уголовного кодекса![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
да не не нужно общаться, а общение на более понятном уровне. Да отвернулась, молчу - понятно все ). Не хочу говорить - тоже.
И не надо подбирать слова, а то вдруг не правильно поймет и не надо вести себя по правилам обсуждения состояний, как положено в психологии..
Если возникает проблема, то конечно все обговаривается и, что показательно после обсуждения всего с родной душой, как то сразу легче, без осадка. Когда обсуждается проблема с человеком далеким, вроде все и выясняли и даже вроде пришли к каким то компромисам ( вот както не люблю это слово ) но осадочек - остался...бывает же
Не правильные мужчины... )
Последний раз редактировалось Svetka; 12.07.2011 в 19:46.
С племенами шото перемудрил Ваш кто-то. И словоохотливость женщин, и эмоциональность потому и сохранились за все время развития человечества, что были необходимы. В том числе, не только для заботы о мужчинах. Но и в массе других случаев: воспитание детей, их развитие, обустройство дома. Да и вообще гармония в известном смысле. Как бы более сдержанный, целеустремленный, умеющий концентрироваться (мужчина) и более мягкая, способная к адаптации в разных условиях и сбросу эмоций (женщина). Если бы эти качества мешали развитию человека, то они постепенно исчезли бы за ненадобностью. Так снизился слух и обоняние, а кожа наоборот - смягчилась. Но то, что вышеописанными качествами характера, многие мужчины поменялись с женщинами - исторический факт.
А вот интересно, существует ли на свете любовница, которой мужчина открыто говорит, что любит на самом деле только жену, никогда с ней поэтому не разведется. А с ней (любовницей) - он только временно, для релаксации? А то так часто у той "старой мымры" и этой новой, якобы по-настоящему единственно любимой оказываются дети-ровесники. А мужик просто время проводил, пока жене нельзя было...![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Существуютвстречалась с таким в жизни (не в постели )
- о жене исключительно в восхитительных тонах говорил, а любовнице всегда объяснял, что нужно разнообразие для души в ее , такскать, лице, что пока жена в больнице и когда выпишется - ей нельзя и т.д... и любовница с этим соглашалась (во всяком случае, словесно )))
я встречалась, как с мужчиной, с его родным братом, и мой мужчина восхищался отношениями брата и любовницы, которая даже варенье в больницу передавала жене своего любовника![]()
Может, это покажется странным, но именно этот момент и стал препятствием в наших с ним отношениях - я представила, что и он в нашем браке будет вот так иметь любовницу и считать это благом для всех... хотя в других вопросах он был классным и кто знает, может, не изменял бы мне!
и еще одна из моих сотрудниц именно это и говорила (что ей это говорил любовник, но и она была замужем за моряком, так что никаких страданий по этому поводу не испытывала, даже наоборот - считала его великолепным человеком потому , что семья для него - превыше всего, а она - для релаксации именно)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Когда у обоих семья, то и отношение к их роману примерно одинаково (правда, из всего бывают исключения - кто-то больше надежд вкладывает, кто-то - меньше.).
Но байка женатых мужчин для молодых любовниц про старую, нелюбимую жену, которая не хочет отпускать, - такая заезженная пластинка, что встречается гораздо чаще. А на поверку оказывается, что и держать никто не хотел. Было бы что держать...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
В графе "Семейное положение" гордо написал "сверху"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Просто прежде чем связываться с женатым мужчиной, нужно понимать на что ты идешь - звонить нельзя, смску прислать тоже нельзя, подарки дарить и т.д, не говоря уже о душевных переживаниях. Каждая девушка сама выбирает кем и когда ей нужно быть. У моей подруги был период в юнности, когда она пару лет была любовницей, а потом полюбила своего будущего мужа и теперь любящая жена, вот только очень уж она переживает о том, чтобы муж ей не изменял...
Жизнь прекрасна!
У меня знакомая "интимная массажистка" со всеми вытекающими. Аккуратная, чистая, не глупая девушка. Просто в институте связалась приезжая с "хорошей компанией". А потом привыкла к деньгам и всё собирается бросить. Перешла только на постоянных клиентов.. Я её не сужу. Всё слишком сложно для моего правильного понимания, к тому же я предвзята.
Так вот она мужчинам доверять не может вообще. И не знаю сможет ли когда-нибудь. Уже не одни отношения развалились из-за этого. Даже когда мужчина оказывался вкурсе её "трудовой деятельности", не всегда хотел расставания. Но она вот не может..
Когда делаешь что-то подобное ( в т.ч. отношения с женатыми мужчинами), никогда не знаешь как оно тебе аукнется.![]()
в целом согласна, но бывает везет людямначинают претендовать на большее и в итоге получают его....
я имею в виду, что есть такие как выше описаны - ниже воды, тише травы... в итоге так всю жизнь можно прожить и никто ничего не узнает....
а есть случаи, когда они переходят в ранг жен с этим же мужчиной....
почитала, задумалась - а могла бы я быть такой любовницей, чтоб не претендовать на большее? (на самом деле не хотелось бы связываться с женатым, просто прикинула)... сейчас кажется, что вполне хватило бы выдержки, если там така любоФФ, така любоФФ.... а на самом деле кто знает.... всё таки привязываешься к человеку и хочется быть с ним всегда....
Да, бывает что и в жен они превращаются, только я вам даю 100% что они счастливы в браке только первые пару лет, а потом оно им аукается! Они ведь думают, что это только с ними наши мужья изменяли, а им они не будут, вот только глубоко ошибаются...
Мне кажется, что это большой грех - заводить отношения с женатыми! Как говорилось выше, не знаешь когда и где оно аукнется... Но жизнь такая непредсказуемая штука, что зарекаться я уже не от чего не буду!!!! Всякое бывает...
Жизнь прекрасна!
Социальные закладки