|
Chebka-Наташенька не могу почему то в репу написать, так вот хочу сказать Женька у вас такая пухнастик хорошенький, её щечки это что то))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, а есть хоть кто-то, у кого ребенок не любит на животе лежать? Я уже начинаю напрягаться по этому поводу. Максимум хватает на 2-3 минуты, и то если лежать на животе у кого-то. Положим на поверхность, как тут же переворачивается на спину с благим матом на устах и слезами в глазах.
♥♥
Да, Фира, кто-то естьНас тоже хватает на минуты три максимум. На чьем-то животе еще лежит, этим и пользуемся.
Жить легко и радостно!
мы тоже на чьем-то не очень любим, а сейчас переворачивается сама на живот даже утром с закрытыми глазками, так что чуток подождите
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Фух, значит я параноичкаСпасибо, успокоили. А то полезла в нет гадости читать.
♥♥
коляска у меня летняя, складывается книжкой, а теперь на секунду- ребенок в одной руке, коляску нужно сложить, водитель будет нянчится с дитёнышем, пока я складываю "танк"? идем дальше, сумка с бутербродами и прочим, подарки(в группе о них говорилось), потом сумка с причиндалами для ребенка...КРуто одним словом..
пы.сы ПОНИМАЕТЕ самой с поселка, еще и в другой конец города (реально еще пару улиц и конец ОДессы)по жаре еще как то можно смирится, но с РЕБЕНКОМ крошечным увы(((Считаю такие встречи РАЗУМНО делать не дальше чем ЦЕНТР!!!Удобно будет думаю всем!!!
Простите мамульки, может кому то конечно и удобно в кенгуру, у нас просто не тот случай)
тем более налегке в "конец географии" не поедешь прихватив только "косметичку"![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 12.07.2011 в 14:13.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Эх, Агапе, как я тебя понимаю)))
я тоже с сожалением думаю о том, что на встречу с Таирово не попаду....((( такси пролетает по тем же причинам что ты описала - мы на улице вообще пока только в люльке.. коляску не попрешь на такси особо((( да и мелкий он еще...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки