посоветуйте на август ребенок 14 лет бюджет 300 $
|
"Сказочный" на Костанди - 18 дней 2340грн.
В порту Южном я оплачиваю 20% от стоимости, остальное профком.
В этом году 2 путевки мне обошлись в 860грн на 14 дней. Это с доставкой детей в лагерь и из лагеря
Мои сегодня уехали на 3-ю смену в наш обожаемый "Дельфин"
http://vkontakte.ru/club1556088
Последний раз редактировалось Гимера; 09.07.2011 в 19:50.
я уже писала, что моя дочь сейчас в этом лагере. и ей очень нравиться. с ней ещё моя племянница ей тоже очень нравиться а вот сын подруги постоянно проситься домой. мне кажется всё зависит от ребёнка. кормят их не плохо, на прогулки постоянно водят, ездят на экскурсии постоянно проводят какие-то мероприятия, конкурсы, развлечения. я попала когда у нашего отряда был банный день, так вожатые стоят возле дверей и за всем наблюдают, детей одних не оставляют. Моя девочка хотела купить минеральную воду с газами они позвонили и спросили можно ли ей. вожатые там из Винницы очень ответственные девочки у нас в отряде аж трое вожатых. нам нравиться.
а вещи у кого-то пропадали?у малой пропали вещи в Романтике(((
В Болгарии отравились украинские дети Особенно "порадовала" информация, что медицинские страховые полисы болгарская сторона признала недействительными..
Моя дочка (10лет) сейчас в "Мечте" на даче Ковалевского, ей очень нравится, хоть погода и не баловала на 2-й смене, но вожатые постоянно придумывали всякие развлечения, кормят неплохо. Через 3 дня конец смены, так она не хочет уезжать!
Здравствуйте.Если вы отправляете в первый раз ребёнка в лагерь то отправляйте как можно ближе к дому чтоб можно было проследить за ним.Мы в первый раз отправили ребёнка в Затоку лагерь"Колосок" нормального,здорового ребёнка,а вернули нам больного и хорошо что вовремя забрали.У ребёнка стрептодермия на ногах,один глаз вообще опухший,воспалённый и плохо открывался.Лечили как черяк оказалось совсем другое.От такого ужаса думаю любой маме станет плохо.Плохо то что даже не позвонили и не сказали,плохо то что не могут мед персонал справиться с такими изначально маленькими проблемами,как маленькая ранка которую натёр на море . Но не смотря даже на это ребёнку понравилось и говорил что вкусно готовят,ходят два раза на море и находится лагерь почти на песке.Есть дискотека и конкурсы.Ещё хотелось бы чтоб там выдавали детям пододеяльники так как их им не давали,только одеяло.Ещё хотелось бы сказать для не внимательных родителей чтоб не экономили хотя бы на воде для своих тетей ,а то приезжают на таких машинах и воды минеральной не могут купить,это для тех у кого в лагерях солёная вода.Обязательно это спрашивайте. Мы покупали блок 1,5 л и этого хватало на 3 дня на 4 человек.
После больницы вид не такой страшный,а до неё вид ужасный -это фотография чтоб не подумали что я преувеличиваю.
Последний раз редактировалось only I; 12.07.2011 в 23:36.
Как-то в этом году очень уж много отравившихся детей
http://crimea.vgorode.ua/news/64111/
а мы сегодня третий день в ЛУкоморье, пока довольны![]()
Ребенок сказал " Нормально!" Кушает хорошо, занятиями доволен, не скучно. Вчера принес мне цветок из бумаги, обалденный.
Жаль только нет мальчиков его возраста, но в целом это картины не портит. Идет с утра с удовольствием.
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Здравствуйте. Меня интересует лагерь с некоторыми условиями. Необязательно, чтобы находился в Одессе, можно и в Крыму или где-нибудь рядом. Интересуют следующие детали: желательно, чтобы в лагере комнаты были 2-4 местными, удобства в самой комнате, начало смены до 20 июля, длительность смены не меньше 20 дней и цена до 4000.
Очень сомневаюсь, что бы за 200грн/день можно было найти лагерь с 2-4мест. номерами и удобствами в самой комнате.
Слышала много хороших отзывов об "Авроре", но в 4тыс. Вам не уложится
Социальные закладки