Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 43 из 228 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4559
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Валерuй
    посоветуйте на август ребенок 14 лет бюджет 300 $

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Элиана
    "Сказочный" на Костанди - 18 дней 2340грн.

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для Ксюш@
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Кто был в Гагарине на даче Ковалевского? Поделитесь плиз впечатлениями.
    И мне хотелось бы услышать отзывы, т.к. планируем с 18 июля отправлять дочку, первый раз

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    "Сказочный" на Костанди - 18 дней 2340грн.
    говорили что там территория маленькая совсем,а Вы там были?

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    девочки, кто брал путевку в лагерь от профсоюза в этом году, сколько вам оплачивали?
    В порту Южном я оплачиваю 20% от стоимости, остальное профком.
    В этом году 2 путевки мне обошлись в 860грн на 14 дней. Это с доставкой детей в лагерь и из лагеря

Мои сегодня уехали на 3-ю смену в наш обожаемый "Дельфин"
    http://vkontakte.ru/club1556088
    Последний раз редактировалось Гимера; 09.07.2011 в 19:50.

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от Ксюш@ Посмотреть сообщение
    И мне хотелось бы услышать отзывы, т.к. планируем с 18 июля отправлять дочку, первый раз
    я уже писала, что моя дочь сейчас в этом лагере. и ей очень нравиться. с ней ещё моя племянница ей тоже очень нравиться а вот сын подруги постоянно проситься домой. мне кажется всё зависит от ребёнка. кормят их не плохо, на прогулки постоянно водят, ездят на экскурсии постоянно проводят какие-то мероприятия, конкурсы, развлечения. я попала когда у нашего отряда был банный день, так вожатые стоят возле дверей и за всем наблюдают, детей одних не оставляют. Моя девочка хотела купить минеральную воду с газами они позвонили и спросили можно ли ей. вожатые там из Винницы очень ответственные девочки у нас в отряде аж трое вожатых. нам нравиться.

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    а вещи у кого-то пропадали?у малой пропали вещи в Романтике(((

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    а вещи у кого-то пропадали?у малой пропали вещи в Романтике(((
    это может произойти в любом месте...

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    В Болгарии отравились украинские дети Особенно "порадовала" информация, что медицинские страховые полисы болгарская сторона признала недействительными..

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Моя дочка (10лет) сейчас в "Мечте" на даче Ковалевского, ей очень нравится, хоть погода и не баловала на 2-й смене, но вожатые постоянно придумывали всякие развлечения, кормят неплохо. Через 3 дня конец смены, так она не хочет уезжать!

11. Вверх #851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    Моя дочка (10лет) сейчас в "Мечте" на даче Ковалевского, ей очень нравится, хоть погода и не баловала на 2-й смене, но вожатые постоянно придумывали всякие развлечения, кормят неплохо. Через 3 дня конец смены, так она не хочет уезжать!
    Так через два дня после окончании 2 смены ,начнется третья!!! Или путевок уже нет?

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Так через два дня после окончании 2 смены ,начнется третья!!! Или путевок уже нет?
    Просто путёвка не очень дешёвая, второй раз 2835грн для нас уже накладно

13. Вверх #853
    Новичок Аватар для only I
    Здравствуйте.Если вы отправляете в первый раз ребёнка в лагерь то отправляйте как можно ближе к дому чтоб можно было проследить за ним.Мы в первый раз отправили ребёнка в Затоку лагерь"Колосок" нормального,здорового ребёнка,а вернули нам больного и хорошо что вовремя забрали.У ребёнка стрептодермия на ногах,один глаз вообще опухший,воспалённый и плохо открывался.Лечили как черяк оказалось совсем другое.От такого ужаса думаю любой маме станет плохо.Плохо то что даже не позвонили и не сказали,плохо то что не могут мед персонал справиться с такими изначально маленькими проблемами,как маленькая ранка которую натёр на море . Но не смотря даже на это ребёнку понравилось и говорил что вкусно готовят,ходят два раза на море и находится лагерь почти на песке.Есть дискотека и конкурсы.Ещё хотелось бы чтоб там выдавали детям пододеяльники так как их им не давали,только одеяло.Ещё хотелось бы сказать для не внимательных родителей чтоб не экономили хотя бы на воде для своих тетей ,а то приезжают на таких машинах и воды минеральной не могут купить,это для тех у кого в лагерях солёная вода.Обязательно это спрашивайте. Мы покупали блок 1,5 л и этого хватало на 3 дня на 4 человек.

После больницы вид не такой страшный,а до неё вид ужасный -это фотография чтоб не подумали что я преувеличиваю.
    Изображения
    Последний раз редактировалось only I; 12.07.2011 в 23:36.

14. Вверх #854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    Просто путёвка не очень дешёвая, второй раз 2835грн для нас уже накладно
    Это уж точно,а некоторые и по четыре смены отдыхают,имея "тайные" ходы к профсоюзным путевкам................

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    В Болгарии отравились украинские дети Особенно "порадовала" информация, что медицинские страховые полисы болгарская сторона признала недействительными..
    Как-то в этом году очень уж много отравившихся детей

http://crimea.vgorode.ua/news/64111/

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от only I Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Если вы отправляете в первый раз ребёнка в лагерь то отправляйте как можно ближе к дому чтоб можно было проследить за ним.Мы в первый раз отправили ребёнка в Затоку лагерь"Колосок" нормального,здорового ребёнка,а вернули нам больного и хорошо что вовремя забрали.У ребёнка стрептодермия на ногах,один глаз вообще опухший,воспалённый и плохо открывался.Лечили как черяк оказалось совсем другое.От такого ужаса думаю любой маме станет плохо.Плохо то что даже не позвонили и не сказали,плохо то что не могут мед персонал справиться с такими изначально маленькими проблемами,как маленькая ранка которую натёр на море . Но не смотря даже на это ребёнку понравилось и говорил что вкусно готовят,ходят два раза на море и находится лагерь почти на песке.Есть дискотека и конкурсы.Ещё хотелось бы чтоб там выдавали детям пододеяльники так как их им не давали,только одеяло.Ещё хотелось бы сказать для не внимательных родителей чтоб не экономили хотя бы на воде для своих тетей ,а то приезжают на таких машинах и воды минеральной не могут купить,это для тех у кого в лагерях солёная вода.Обязательно это спрашивайте. Мы покупали блок 1,5 л и этого хватало на 3 дня на 4 человек.

После больницы вид не такой страшный,а до неё вид ужасный -это фотография чтоб не подумали что я преувеличиваю.
    Ничему не удивляюсь.
    Если в школе редко что-то сообщают,стараются сделать вид,что ничего не знают и ничего не видели.
    Я пока не рискую в лагерь отправлять,да и не хотят мои.

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Mashusha
    а мы сегодня третий день в ЛУкоморье, пока довольны
    Ребенок сказал " Нормально!" Кушает хорошо, занятиями доволен, не скучно. Вчера принес мне цветок из бумаги, обалденный.
    Жаль только нет мальчиков его возраста, но в целом это картины не портит. Идет с утра с удовольствием .
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

18. Вверх #858
    Новичок
    Здравствуйте. Меня интересует лагерь с некоторыми условиями. Необязательно, чтобы находился в Одессе, можно и в Крыму или где-нибудь рядом. Интересуют следующие детали: желательно, чтобы в лагере комнаты были 2-4 местными, удобства в самой комнате, начало смены до 20 июля, длительность смены не меньше 20 дней и цена до 4000.

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от hawking Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Меня интересует лагерь с некоторыми условиями. Необязательно, чтобы находился в Одессе, можно и в Крыму или где-нибудь рядом. Интересуют следующие детали: желательно, чтобы в лагере комнаты были 2-4 местными, удобства в самой комнате, начало смены до 20 июля, длительность смены не меньше 20 дней и цена до 4000.
    Очень сомневаюсь, что бы за 200грн/день можно было найти лагерь с 2-4мест. номерами и удобствами в самой комнате.
    Слышала много хороших отзывов об "Авроре", но в 4тыс. Вам не уложится

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь, что бы за 200грн/день можно было найти лагерь с 2-4мест. номерами и удобствами в самой комнате.
    Слышала много хороших отзывов об "Авроре", но в 4тыс. Вам не уложится
    аврора очень хороший лагерь, у меня там был племянник, только приехал, но он стоит 6990грн. и 18 дней

Ответить в теме
Страница 43 из 228 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права