|
на 15
В прошлом году были в Антарктике, забрала сына раньше срока. Не понравилось. Вожатые заняты своими проблемами-делами, дети 9-11 лет предоставлены сами себе - руководству лагеря вообще все равно кто, что делает. В Антарктику лет до 15 не советую.
А вот деткам от 15 до 17 очень нравится в этом лагере. Они концерты разные устраивали, конкурсы, сдружились все.
Может когото заинтерисует информация которую услышала по тв - приглашают старших детей в юношескую программу на летние каникулы в Болгариюи,что больше всего удивило, что говворили что есть бесплатные (благотворительные) места, но мало осталось. Я запомнила их сайтик http://elizabet.com.ua Меня очень заинтерисовало, но у меня еще малявки (старшая только в школу пошла
), я и в вашей темке решила заранее почитать по поводу лагерей
(на будующее
)
Я нашла очень много негативных отзывов о лагерях в Болгарии.
У кого дети сейчас в "Юном Романтике"? Как впечатления? Нам заезжать на 3 смену. С погодой Вам не очень повезло, но интересуют общее мнение.
моя малая на еду жалуется.ездим докармливаем))))а так нормально.
вот хочу написать о Лукоморье, это лагерь дневной... режим с 8-30 до 18-00 с походами на море... такой чистоты я не видела давно, свежий воздух, большая территория, деток достаточно, красивые мастерские и очень приятная администратор Людмила.
Территория лагеря под видеонаблюдением, плюс за нами постоянно наблюдает специальный человек по имени Александр.
Пытаются говорить шепотом, на детей никто не кричит, все чинно и благородно.
стоимость 2-х недель 1700 грв.
Для нас лучшего варианта и не придумаешь...
так будет не всегда
http://www.prodlenka.od.ua/
Я уже писала здеь их адресс,но ещё повторюсь)))
У меня тоже о Лукоморье остались только положительные отзывы,пойдём ещё.Очень там дображелательная атмофера,как говорит моя семилетняя дочь-все очень ласковые и нежные)))
От улыбки хмурый день светлей!))))))
девочки, кто брал путевку в лагерь от профсоюза в этом году, сколько вам оплачивали?
Были на первой смене. малой понравилось.На территорию так просто не попадёшь, только через охрану и то под строгим наблюдением. Рассказывает, были конкурсы, соревнования всякие, в общем, понравилось (малой 9 лет). Вожатые девочки с Киевского педина, очень вежливо общаются и с детьми и с родителями. Там на ихней территории есть не большой бассейн и они там почти каждый день талапаются. Дискотеки каждый вечер. Ну в общем нормально, в "Мечте" в прошлом году она даже неделю не выдержала, а здесь говорит, что в следующем году то же хочет в "романтик" поехать.
Социальные закладки