Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2599 из 4484 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,961 по 51,980 из 89679
  1. Вверх #51961
    User banned
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Соломон Изевич, вы меня удивляете, новый фильм Маха’лкова как до выхода так и после пахнет плохо, несмотря на то что 3т отсняла замечательные фильмы до этих новых фильмов. Нет ничего и деального. По опубликованным данным из тех шестнадцати томов я привел, как вы сказали "крючкотворно" срез. Если же у обвинения есть "туз" в рукаве, дай им бог здоровья.

Смотрите ширше и дальше. Я думаю что вы не прочитали и не посмотрели, чтобы оппонировать со существу, а если прочитали то установки в мозг на обработку не пустили. Я ж Вам всё оставил. Надо только включить зажигание.
    Я прочитал. Но сути пока не вижу. Я НЕ ЗНАЮ, что именно будет звучать в суде, в каком порядке и какими документами и показаниями подтверждаться. А на основании "полуправды-полулжи" делать выводы не буду. Не хочу потом стыдиться самого себя. Окажется ВОНА невиновной - будет ей праздник. Окажется виновной - сядет. Вот и весь мой сказ. Я же не навязываю Вам своё видение и мнение? Не заставляю признать ее воровкой? Просто говорю своё мнение и подмечаю детали. А детали о многом говорят, согласны?
    Относительно Михалкова - вы таки тоже осуждали Солженицына? Или Вы твёрдо уверенны, что Никита не может в принципе создать ничего стоящего? А вдруг ошибаетесь? А вдруг точно так же ошибаетесь и по Тимошенко?

2. Вверх #51962
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я прочитал. Но сути пока не вижу. Я НЕ ЗНАЮ, что именно будет звучать в суде, в каком порядке и какими документами и показаниями подтверждаться. А на основании "полуправды-полулжи" делать выводы не буду. Не хочу потом стыдиться самого себя. Окажется ВОНА невиновной - будет ей праздник. Окажется виновной - сядет. Вот и весь мой сказ. Я же не навязываю Вам своё видение и мнение? Не заставляю признать ее воровкой? Просто говорю своё мнение и подмечаю детали. А детали о многом говорят, согласны?
    Относительно Михалкова - вы таки тоже осуждали Солженицына? Или Вы твёрдо уверенны, что Никита не может в принципе создать ничего стоящего? А вдруг ошибаетесь? А вдруг точно так же ошибаетесь и по Тимошенко?
    Соломон Изевич, Вы хотите убедится в предубежденности, её нет если это не касается соборности Украины, её истории, моего города и моей семьи.
    Махалков мог, сейчас не знаю.
    А что правда выводы от депутата по телевизору или лозунги? Или лучше самому вникнуть и изучить тот материал который я выложил выше.
    I am a glorious beacon of light!

3. Вверх #51963
    User banned
    Специально для моего оппонента проведу эксперимент. Беру вытвир одного доморощенного поэта и провожу анализ на основании "среза" его творчества
    Итак, начнем:

"Не стая воронов слеталась
    На груды тлеющих костей,
    За Волгой, ночью, вкруг огней
    Удалых шайка собиралась."

В данном отрезке мы видим описание истоков волжских московитов - бандитов и мародёров, собирающихся в ночи, аки тати.

Меж ними зрится и беглец
    С брегов воинственного Дона,
    И в черных локонах еврей,
    И дикие сыны степей,

А здесь уже показана вся подлость великоросского шовинизма и антисемитизма. Ведь почему с Дона (почти с Кавказа) БЕГЛЕЦ? Это жеж москали кляти его закатувалы, шо он сбёг. А где шляпа почтенного иудея? Где его дом, его имущество? Одни локоны остались. Всё отняли, паскуды. И даже степняков гордых загнали в банды.

И что ж? попались молодцы;
    Не долго братья пировали;
    Поймали нас - и кузнецы
    Нас друг ко другу приковали,
    И стража отвела в острог.

Абсолютно предсказуемый конец в горниле нечеловеческой российской машины.

Ну, что? Как Вам срез? Причем, всё по тексту, без подлога. Автора сами узнаете?

4. Вверх #51964
    Как сказал импонирующий мне по ходу рассуждений политолог Окара на прошлом эфире у кисилева: перефразирую почувствуйте себя энтомологами. только настоящими, а не сами ядом плюйтесь как ну эти.. ну Вы поняли.

5. Вверх #51965
    User banned
    Соломон Изевич, Вы хотите убедится в предубежденности, её нет если это не касается соборности Украины, её истории, моего города и моей семьи.
    Махалков мог, сейчас не знаю.
    А что правда выводы от депутата по телевизору или лозунги? Или лучше самому вникнуть и изучить тот материал который я выложил выше.
    Наконец то разумный вопрос. ЛУЧШЕ послушать прения сторон. Фактический материал и документальные подтверждения. Если Вы списали бы абсолютно НОВЫЕ машины (например) на предприятии - шо, Вас бы по документам не спросили "а почему, сойственно"? И Вы бы тут же запели о политических преследованиях и судилище? Не смешите мои тапочки, давайте всё пусть идет СВОИМ чередом - вначале зачатие, потом уже роды. Без первого пока получилось только один раз, и не у Вас

6. Вверх #51966
    User banned
    Как сказал импонирующий мне по ходу рассуждений политолог Окара на прошлом эфире у кисилева: перефразирую почувствуйте себя энтомологами. только настоящими, а не сами ядом плюйтесь как ну эти.. ну Вы поняли.
    Я пока еще не плевался. Это дождь до Вас капает
    Таки может дождемся СУТИ процесса, а не будем обсуждать грядущую битву Кличко с Валуевым?

7. Вверх #51967
    User banned
    Я пока еще не плевался. Это дождь до Вас капает
    Таки может дождемся СУТИ процесса, а не будем обсуждать грядущую битву Кличко с Валуевым?
    Как мене тут подсказали - это не обязательно дощ, это таки могет быть и ветер
    ЗЫ. Спасибо за идею, сквитаемся

8. Вверх #51968
    Є таке слово у амеров опинион: так вот нет однозначных трактовок одного и того же. Повстанцы/бандиты на кавказе могут почувствовать родную душу у АСа и жестокость в подавлении и имперскую безопасность в действии.
    Потомственные "дворяне"/интеллигенты вздохнут спокойно и скажут предотвращен еще один бунт "бессмы. и бесп." и еще какую-нибудь фразу процитируют.
    Мне близка позиция Леся Подеревянского относительно этого вопроса: Мне .....

Наконец то разумный вопрос. ЛУЧШЕ послушать прения сторон. Фактический материал и документальные подтверждения. Если Вы списали бы абсолютно НОВЫЕ машины (например) на предприятии - шо, Вас бы по документам не спросили "а почему, сойственно"? И Вы бы тут же запели о политических преследованиях и судилище? Не смешите мои тапочки, давайте всё пусть идет СВОИМ чередом - вначале зачатие, потом уже роды. Без первого пока получилось только один раз, и не у Вас
    Я тут точно не папа. Посмотрим чем дело закончится.

Не могу удержаться - начинайте изучать процесс,
      Показать скрытый текст
    смотреть там
    вы же говорите "ЛУЧШЕ послушать..."

Чувствуется привкус немного, даже не яда, а желчи.
    Последний раз редактировалось D34; 12.07.2011 в 12:10.

9. Вверх #51969
    User banned
    Є таке слово у амеров опинион: так вот нет однозначных трактовок одного и того же. Повстанцы/бандиты на кавказе могут почувствовать родную душу у АСа и жестокость в подавлении и имперскую безопасность в действии.
    Потомственные "дворяне"/интеллигенты вздохнут спокойно и скажут предотвращен еще один бунт "бессмы. и бесп." и еще какую-нибудь фразу процитируют.

Браво, опознали. Нынче это редкость.
    Я и предлагаю - посмотреть спектакль до конца, раз уж мы заплатили за него из собственного кармана и по спекулятивной цене А потом обсудить игру актеров и задумку режиссера. Работу осветителей (СМИ) и декораторов. Массовку (БЮТ и ОМОН) и поведение в зале

10. Вверх #51970
      Показать скрытый текст
    ууточнение

11. Вверх #51971
    User banned
    Тут юристы есть? можете просветить человека по поводу слов "формулировка" и "выводы" и как это относится с судебному процессу.
    Вообще-то это вопрос не к юристам а к
    линвистам, дабы они объяснили Вам значения тех слов кои Вы упоминаете и тех слов которые Вам, видимо, непонятны в сообщении моем.
    В частности:
    Формулировка обвинения обязательный элемент обвинительного заключения и обвинительного акта, представляющий собой изложение закрепленной в уголовном законе законодательной формулировки (модели) общественно опасного деяния с учетом конкретных обстоятельств деяния, совершенного тем или иным лицом, и указание на пункт, часть, статью УК , предусматривающие данное деяние.
    Так шо, пользуя Вашу-же формулировку, могу Вам ответить " не парьте свой мозг. Луше подумайте..."

Подчеркну я не сторонник тимошенко. Но для меня важно иметь своё мнение относительно безобразия которое творится в Киеве, а не клонированные депутатские высказывания через любимый тролевизор.
    и поэтому Вы приводите источники ничем от
    "тролевизора" не отличающиеся - странная логика однако, если она вообще тут есть.

Также в вину ставится, вдумайтесь, увеличение затрат НАКа на прокачку нефти. Если так мыслить то мы должны судить всех именно за увеличение наших затрат на продукты и прочее каждый год..
    если Вы так думаете, то почему не судитесь?
    Кстати, это большое счастье что так как Вы "думают" не все, и знают разницу между статусами мелкого рыночного спекулянта и таких организаций как НАК.
    Выводы сделайте сами. Думать за Вас не буду.
    Боже упаси! А то не дай Бог кто-то бы подумал что вот ЭТО:
    Подчеркну что все заявления в суде подкреплены не громогласными высказываниями в нашей теме, а конкретными документами за достоверность которых отвечают стороны согласно ну вы сами знете или догадываетесь.
    Вы подумали "за меня", в чем были мной уполномочены, а следовательно выражаете то что думаю я. Это страшно! Ибо утверждая что "ВСЕ заявления в суде подкреплены...", Вы тем самым утверждаете что утверждения и прокуратуры, и Тимошенко, и всех остальных участников процесса равнозначны даже если заявления взаимоисключают одно другое.

Во втором дне заседания было ходатайство о прекращении рассмотрения дела ввиду отсутсвия состава преступления посмотрите и найдите слабину в аргументах, а не повторяйте... мантру депутатов от ПР о затягивании процесса
    Каким образом отказ удовлетворения этого ходатайства связан с депутатами ПР и затягиванием процесса, чем откровенно занимается Тимошенко, выдавая бессмысленные речи не по сути, пререкаясь с судьей, не отвечая на вопросы и по нескольку раз повторяя одно и тоже? Я уж не говорю о неоднократной рокировке адвокатов.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 12.07.2011 в 12:27.

12. Вверх #51972
    User banned

Не могу удержаться - начинайте изучать процесс,
      Показать скрытый текст
    смотреть там
    вы же говорите "ЛУЧШЕ послушать..."

Посмотрел. Напевы в исполнении Рабиновича не дают ощущения Шаляпина. Это, Вашим же языком, опиньон ...И не мой. А я хочу составить своё, уж извините. Вы не против?

13. Вверх #51973
    User banned
      Показать скрытый текст
    ууточнение
    СССР, батенька, СССР. Там родился, там и умру

14. Вверх #51974
    User banned
    Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко неоднократно давала взятки чиновникам Министерства обороны России. Такое убеждение сегодня во время пресс-конференции высказала народный депутат, член фракции Партии регионов (ПР) Инна Богословская, которая возглавляет Временную следственную комиссию (ВСК) по газовым соглашениям с Россией времен премьерства Юлии Тимошенко относительно признаков государственной измены в сфере экономической безопасности страны.

По ее словам, ВСК был получен ответ от Генеральной прокуратуры России, согласно с которым Тимошенко является лицом, являющимся виновным в тяжком преступлении – неоднократной даче взятки должностным лицам Министерства обороны России.

"Однако это дело было закрыто ГПУ РФ по нереабилитирующим обстоятельствам, поэтому постановление о закрытии дела может быть отменено в любой момент", - заверила Богословская.

15. Вверх #51975
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    .

Тут юристы есть? можете просветить человека по поводу слов "формулировка" и "выводы" и как это относится с судебному процессу.

PS
    Подчеркну я не сторонник тимошенко. Но для меня важно иметь своё мнение относительно безобразия которое творится в Киеве, а не клонированные депутатские высказывания через любимый тролевизор.

PPS
    Скажу еще раз. Они меньше друг друга ненавидят чем каждый из нас калорий потерял на обсуждение этих гоблинов, у власти и оппозиции есть определенные условия и взаимоотношения которые нам даже в голову прийти не могут.

Отправте их мысленно в тайгу лес рубить или кто как захочет. Используйте их как предмет изучения и не парьте свой мозг. Луше подумайте как приструнить местные органы власти.
    Здравый смысл давно улетел из этого гнезда…
    Думаю напрасно вы пытаетесь найти его у этих персонажей.

16. Вверх #51976
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Здравый смысл давно улетел из этого гнезда…
    Думаю напрасно вы пытаетесь найти его у этих персонажей.
    На то оно и ВРУ...
    Даешь Советы!

17. Вверх #51977
    Все начинается с этого сообщения
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    как можно верить тому чего нет? В смысле нет аргументации, поскольку дело даже не дошло до рассмотрения по сути.
    наличие вины доказывается в суде, а далее см пункт первый.
    в формулировке и не должны содержаться доводы. Что есть факт, что им не является, доказывается в суде, а далее - см пункт первый.
    Но у Тимошенко и ее сторонников всё наоборот.
    Вообще-то это вопрос не к юристам а к
    линвистам, дабы они объяснили Вам значения тех слов кои Вы упоминаете и тех слов которые Вам, видимо, непонятны в сообщении моем.
    В частности:
    Так шо, пользуя Вашу-же формулировку, могу Вам ответить " не парьте свой мозг. Луше подумайте..." и поэтому Вы приводите источники ничем от "тролевизора" не отличающиеся - странная логика однако, если она вообще тут есть. если Вы так думаете, то почему не судитесь?
    Ок, лингвистическая правка принята, так как был невнимательным к вашему сообщению. Но я говорил не о доводах, а выводах обвинения характеризующих
    общественно опасного деяние
    которое в ходатайтстве о прекращении дела из-за отсутствия состава преступления на втором заседании было полностью отвергнуто как надуманное.

Никто из оппонирующих не удосужился услышать(я не утверждаю, что Вы не видели или не слышали, но уж точно думали корреспонденстким прикидом) уже прошедшую часть процесса и проанализировать и процитировать ту же "формулировку", но ставит под сомнение мои конкретные расстановки относительно информационной насыщенности сообщений из средств массовой информации в которых достаточно матерала для осмысления, а не примитивного отношения и простого клонирования для поддержания эмоционального отношения в местных газетах и экранах.
    Кстати, это большое счастье что так как Вы "думают" не все, и знают разницу между статусами мелкого рыночного спекулянта и таких организаций как НАК.
    Боже упаси! А то не дай Бог кто-то бы подумал что вот ЭТО:
    Вы подумали "за меня", в чем были мной уполномочены, а следовательно выражаете то что думаю я. Это страшно! Ибо утверждая что "ВСЕ заявления в суде подкреплены...", Вы тем самым утверждаете что утверждения и прокуратуры, и Тимошенко, и всех остальных участников процесса равнозначны даже если заявления взаимоисключают одно другое.
    Если это не устное заявление, которое тоже может иметь документальное основание, то да они подкреплены материалами обвинения или защиты. Или продолжите Вашу мысль про "равнозначность" мне интересно до чего ж можно дойти следуя Вашей логике. Вы меня не услышали, я говорил про ответсвенность и обоснования. Не делайте резких уводов в сторону.
    Переход на личностные оценки говорит о слабости позиции и неуверенности в оценках и также пожалуй о стремлении хоть как-то выразить свою неприязнь или погладить себе чего-то на фоне других.

Каким образом отказ удовлетворения этого ходатайства связан с депутатами ПР и затягиванием процесса, чем откровенно занимается Тимошенко, выдавая бессмысленные речи не по сути, пререкаясь с судьей, не отвечая на вопросы и по нескольку раз повторяя одно и тоже? Я уж не говорю о неоднократной рокировке адвокатов.
    Это её слабость обращать не к суду, а к тоем кто её любит. Тигрюля играет на публику.
    Рокировка нужна по вполне обоснованной причине или вы не знаете или не видели процесса или ослеплены слишком скорее негативным эмоциональным отношением к юле и ко всему что с ней ассоциируется, в том числе и, к сожалению со мной.

Показать скрытый текст
    Уважаемому Соломону Изевичу

18. Вверх #51978
    User banned
    Интересные новости о предыдущей жизни Киреева
    http://polemika.com.ua/news-69024.html#title

19. Вверх #51979
    User banned
    Это её слабость обращать не к суду, а к тоем кто её любит. Тигрюля играет на публику.
    Рокировка нужна по вполне обоснованной причине или вы не знаете или не видели процесса или ослеплены слишком скорее негативным эмоциональным отношением к юле и ко всему что с ней ассоциируется, в том числе и, к сожалению со мной.

Показать скрытый текст
    Уважаемому Соломону Изевичу
    Таки не понимаю я Вас - ВОНА у суде или на сьемках бразильского идиосинкратического сериала? Ей мало было Майданов и эфиров? А относительно "обоснованной причины" рокировки - ЧЕМ обоснованной? Или Титаренко не был "техническим помощником" Власенко? Или он не ксерил документы из дела и не люстрировал их? Шо они пургу гонят по кухне? Да и с Власенко непонятка. Если ты АВОКАДО - будь в суде. Если нет - тогда пусть ВОНА выбирает нового. Но Власенко уже не при делах. И попробуйте скажите, шо я неправ

Какая остановка? Не дождетесь, я только сел у кресло

20. Вверх #51980
    Соломон Изевич, она ж просилась на выходные во Львов и в Луганск её не пустили, поэтому майданов для выступлений ей не дают и из Киева не пущают.
    Посмотрите последний день процесса там все ответы во второй части. Добавлю от себя - не было бы обосновано не поддержано было бы судьей.

Закрытая тема
Страница 2599 из 4484 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права