|
В тяпницу особого цирка не будет (если ВОНА чего не отчудит). Начало серьезного развлечения прогнозируется на следующий вторникТак что, лишний раз сидеть в форуме не вижу особой необходимости
До следующей серии всем Вам
![]()
Что ж, вопрос не лишён глубинного смысла.
Ведь в чём прикол ситуации? На такой громкий процесс ставится зеленый пацан без соответствующего опыта, но уже с небезупречной репой.
Значит кандидаты которые постарше и с опытом вовремя вспомнили о своих инфарктах-инсультах-геморроях-ишиасах-псориазах и т.д. И бочком съехали от такого выгодного карьерного предложения.
И тут попадается под руководящую кандидат Г. Поттер (не путать с пивом)!
Как для Поттера вроде всё пучком: сделал дело - и ты на коне (т.е. Родина долги списала), не сделал дело - рядом с конем (ведь он чел подневольный, служит закону, а шо не так - звыняйтэ, не опытный я...)
Но Поттер просчиталси... Его вариант - третий. Он под конём. Причём с самого начала. И при любом раскладе дела.
Объясняется это просто: Киреев выбрал быть судьёй одноразового использования. Система не отпустит его, потому что никогда не сможет быть уверена в том, что Киреев не соблазнится большими деньгами и обеспеченным будущим и не счухнет на Запад публиковать свои "Мемуары Гарри Поттера" и "Алису в зазеркалье". Никаких гарантий! Клятвы на верность с него брать бесполезно, рот ему не зашьёшь, и любому понятно, что ему выгоднее быть свободным мемуаристом в Лондоне, чем карманным судьёй на Украине.
Так что на вопрос жалко ли Поттера, я отвечу жалко. Но он навсегда останется в моей памяти, как и в памяти миллионов сограждан, таким же молодым, цветущим, симпатичным молодым человеком со слегка поддёргивающимся глазом.
Тимошенко обогнала мультяшек по востребованности, а я за неё не голосовал.
исправлюсь если политически доживет до следующих выборов
![]()
Последний раз редактировалось D34; 11.07.2011 в 21:38.
I am a glorious beacon of light!
Смотрел все заседания или в он лайн или в записи/кто желает тут http://www.ex.ua/view/7712019 / если судить по аргументации защиты прямой и доказанной вины нет. Даже в формулировке обвинения нет убедительных доводов, не говоря про факты.
Единственное за что её реально могут наказать в апофигее этой феерии так это за систематическое неуважение к суду исправительными работами где-нибудь забор красить в межигорье или подметать в НАКе.
Ни каких заборов , этим займётся Витя Хам , сегодня она в своей стихии ,скоро грянет буря)), а для тимохи любая буря это смысл ее жизни ) очень скоро , якобы повергнутая, растоптанная тимоха, поведет стада свергать власть...и побегут барашки блея славу оной), и будет их несметно много))
Очень показательно истинное отношение БЮТ-овец к народуДаже комментировать нечего.
Предыдущему оратору - Вы видели материалы дела? Вы слышали прения по существу? Или Вы, как и все зрители, уже пару недель видите старания ВОНЫ не допустить конкретно начала процесса? Если бы в деле всё было бы фальшивкой и пустозвонством - разве ВОНА тянула бы время? Не считайте других тупее себя![]()
как можно верить тому чего нет? В смысле нет аргументации, поскольку дело даже не дошло до рассмотрения по сути.
наличие вины доказывается в суде, а далее см пункт первый.прямой и доказанной вины нет.
в формулировке и не должны содержаться доводы. Что есть факт, что им не является, доказывается в суде, а далее - см пункт первый.Даже в формулировке обвинения нет убедительных доводов, не говоря про факты.
Но у Тимошенко и ее сторонников всё наоборот.
Один день из жизни Юлии Владимировны, или Еду в Магадан
http://www.versii.com/news/235513/
Бу-га-га!!![]()
Начну с конца: не позволяю себе недооценивать противника. За это можно поплатится.
Далее привожу директиву, за которую её и судят. этот документ является Ключевым связующим звеном. Если посморите видео ниже, то узнаете что этот документ прошел экспертизу где дается ему оценка. Также в вину ставится, вдумайтесь, увеличение затрат НАКа на прокачку нефти. Если так мыслить то мы должны судить всех именно за увеличение наших затрат на продукты и прочее каждый год....Выводы сделайте сами. Думать за Вас не буду. Подчеркну что все заявления в суде подкреплены не громогласными высказываниями в нашей теме, а конкретными документами за достоверность которых отвечают стороны согласно ну вы сами знете или догадываетесь.Показать скрытый текст
директива
Вы как наврняка опытный разведчик, а не словоблуд и популист знаете что из газеты "Правда" можно сделать много выводов об истинном положении дел и не "хаять" источники как прочие высоко мною оцененные персонажи в другой теме.
Показать скрытый текст
Для общего развития
Во втором дне заседания было ходатайство о прекращении рассмотрения дела ввиду отсутсвия состава преступления посмотрите и найдите слабину в аргументах, а не повторяйте как ....(сами подставте) мантру депутатов от ПР о затягивании процесса, это есть, но не стоит на этом зацикливатся.
Почитайте и сделайте свои выводы поставьте под сомнение ключевые опорные аргументы защиты и может быть я вас поддержу если на то будут веские причины. если вы их сможете найти.
Тут юристы есть? можете просветить человека по поводу слов "формулировка" и "выводы" и как это относится с судебному процессу.
PS
Подчеркну я не сторонник тимошенко. Но для меня важно иметь своё мнение относительно безобразия которое творится в Киеве, а не клонированные депутатские высказывания через любимый тролевизор.
PPS
Скажу еще раз. Они меньше друг друга ненавидят чем каждый из нас калорий потерял на обсуждение этих гоблинов, у власти и оппозиции есть определенные условия и взаимоотношения которые нам даже в голову прийти не могут.
Отправте их мысленно в тайгу лес рубить или кто как захочет. Используйте их как предмет изучения и не парьте свой мозг. Луше подумайте как приструнить местные органы власти.
Последний раз редактировалось D34; 12.07.2011 в 11:25. Причина: йтить йего синтатаксис
Уважаемый оппонент, поясните мне, существу в принципе далекому от юриспруденции, КАК можно делать выводы о материалах дела, если таковые еще НЕ ОГЛАШЕНЫ в ходе судебных прений? Вы мене напоминаете старое время СССР - Солженицына не читали, но осуждаемВсе Ваши крючкотворные высказывания не несут реального, фактического подтверждения. На данный момент НИКТО, кроме судьи, прокуратуры и подсудимой (с ее авокадо - коммандировочным и экс-техническим) не имеет реального понятия - ЧТО именно собрано в деле. И делать выводы об "отсутствии состава преступления" не выслушав ОБЕ стороны - просто глупо, я даже не говорю, шо незаконно. Вы же не будете говорить, шо новый фильм Михалкова будет говно ДО его выхода на экран? Хот, здесь оснований было бы гораздо больше, не так ли?
ЗЫ. Рафик не виноватый совсем![]()
Соломон Изевич, вы меня удивляете, новый фильм Маха’лкова как до выхода так и после пахнет плохо, несмотря на то что 3т отсняла замечательные фильмы до этих новых фильмов. Нет ничего и деального. По опубликованным данным из тех шестнадцати томов я привел, как вы сказали "крючкотворно" срез. Если же у обвинения есть "туз" в рукаве, дай им бог здоровья.
Смотрите ширше и дальше. Я думаю что вы не прочитали и не посмотрели, чтобы оппонировать со существу, а если прочитали то установки в мозг на обработку не пустили. Я ж Вам всё оставил. Надо только включить зажигание.
ЗІ
Забыл добавить - скорее всего нет, в смысле "туза". И феерия исключительно ради феерии. Рано или поздно будет "реванш" Тигрюли. Иначе прийдет Свобода/чего я её желаю после некоторой линьки/ и все будут Свободными кроме некоторых. Исправьте меня если я не прав.
Последний раз редактировалось D34; 12.07.2011 в 11:45.
Социальные закладки