Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 47 из 3189 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Uli4ka Посмотреть сообщение
    Срочно нужны переводчики для работы на сайтах, наташа клаб и джамп.
    хорошие условия.Г.Харьков. [email protected]
    Готова сотрудничать. Как можно узнать условия?

3. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Minni
    Добрый вечер всем! Прочитала всю темку от начала до конца - очень мало написано про Natasha Club. Неужели так мало с ними работают? И настолько ли отличаются возможности заработать на Наташе от всех остальных?
    Действительно ли Дрим и Анастасия приносят намного больше доходов?

4. Вверх #923
    Новичок Аватар для Alliko
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Прочитала всю темку от начала до конца - очень мало написано про Natasha Club. Неужели так мало с ними работают? И настолько ли отличаются возможности заработать на Наташе от всех остальных?
    знаю людей которые на Наташаклаб в месяц делают 50К на 100 анкетах. На Наташе нужно уметь работать.

5. Вверх #924
    Цитата Сообщение от Alliko Посмотреть сообщение
    знаю людей которые на Наташаклаб в месяц делают 50К на 100 анкетах. На Наташе нужно уметь работать.
    дааааа, нам до таких зароботков еще ой как далеко, но у нас только 20 анкет в данный момент активных. Но мы работаем )))

А ограничения на рассылки у всех есть на Наташе?

тут уже кто-то задавал подобный вопрос- повторюсь- сколько платить переводчику за прочитанное письмо на Наташе при условии 36 % ???

6. Вверх #925
    дааааа, нам до таких зароботков еще ой как далеко, но у нас только 20 анкет в данный момент активных. Но мы работаем )))

А ограничения на рассылки у всех есть на Наташе?

тут уже кто-то задавал подобный вопрос- повторюсь- сколько платить переводчику за прочитанное письмо на Наташе при условии 36 % ???
    платите 15% если приведет девочку то платите 20%

7. Вверх #926
    платите 15% если приведет девочку то платите 20%
    Спасибо за оперативный ответ ))) Вы мне очень помогли.

А насчет девочек новых - то думала сделать просто бонусную систему- за каждую зарегистрированную девочку.

8. Вверх #927
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Тем кто начинает свою брачную деятельность и думает к кому примкнуть не рекомендую работать с Дримом!!! Уроды редкие. У них все построено на штрафах и если есть малейшее подозрение на то, что девушка общается не сама - то сразу приглашают на видео конференцию. А девушкам извините на хер не надо тратить время, приезжать в офис, перед кем то оправдываться и доказывать свою личность. В ответ сразу штраф и списание всех бонусов, заработанных этой девушкой за все время.
    Это конченное агентство абсолютно не дает заработать, у них стандартный штраф 200уе. Они хотят заработать ВСЕ деньги.
    В Анастасии та же система, но у них хоть поменьше штрафы и система надзора не такая жесткая.
    С лавлаб(catchyourmatch) тоже лучше не работать. Они открыли админку от Наташиклаб и раздают всем партнерки, забирая 75% заработка. Плюсы отсутствие штрафов и прозвонов, лишнего гемора. Минусы - без наличия 50-100 загруженных анкет сложно заработать в мес баксов 300-400.
    На Хануме можно работать - у них хорошая оплата за письма (3.7уе), плюс оплата за отосланные девушкой фото мужчине.
    В общем, думайте сами, решайте сами иметь или не иметь
    0) Если нарушать правила кого угодно дрима, анастасии, наташи и удивляться отсутствию штрафов, то это признак безумия.
    1) http://lovelab.com.ua это дочерний сайт (один из 40) сети http://natashaclub.com с базой мужчин 102 000 сегодня и девушек 46 000, более 3700 девушек из Одессы.
    2) Catchyourmatch.net это не Lovelab, это молодой самостоятельный развивающийся сайт
    3) про заработки на Lovelab ( Natashaclub) писала выше. Они зависят от качества анкет и усердия переводчиков и нюансов системы рассылок как и везде. Единственная проблема в том, что сейчас Наташа Клаб не принимает новых партнеров. Варианты с ними работать - это купить админку, взять в аренду или влить свою базу к кому-нибудь в агентство на хороших условиях.
    4) Ханума отмирает постепенно уже как года 3. впервые слышу позитивный отзыв о Хануме за несколько лет и сомневаюсь в его адекватности.
    Если есть вопросы по Наташе пишите в личку, отвечу.

9. Вверх #928
    Спасибо за оперативный ответ ))) Вы мне очень помогли.

А насчет девочек новых - то думала сделать просто бонусную систему- за каждую зарегистрированную девочку.
    Можно платить разовый бонус, а лучше повышать процент сотруднику, как по мне это больше мотивирует! А чего у вас 36%, в природе есть админки 32, 37, 42, 47. ?

10. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Andrei B Посмотреть сообщение
    начал сотрудничество с наташей под 19 проц скажите/посоветуйте сколько платить переводчику за 1 письмо
    Андрюша сколько у тебя анкет? С таким процентом переводчикам надо все отдать! Может предложу тебе 32%! покажи в личке свою базу несколько id.

11. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Slastena02 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Ребята кто с Анастасией работает?
    Кто знает, можно одних и тех же клиенток Разместить на Анастасии и другом сайте, в частности интересует меня сайт LiveJasmine? Скажите пожалуйста. Знаю что на Дрим и Анастасию нельзя - проверяют, а какие еще сайты мониторят?
    покажите ваших вебмоделек в личке. то есть они у вас на анастасии и вы хотите запустить их в порнушный сайт или наоборот из порнухи в брачку?

12. Вверх #931
    Можно платить разовый бонус, а лучше повышать процент сотруднику, как по мне это больше мотивирует! А чего у вас 36%, в природе есть админки 32, 37, 42, 47. ?
    Alliko вы правы- у нас 37 %. А на Наташе процент как-то растет? Или он остается таким всегда?

Я понимаю, что вы работаете со многими агентствами, подскажите есть ли смысл начинать работу еще с какими-то БА, если мы сотрудничаем с Наташей?

13. Вверх #932
    И еще вопрос- подскажите проверенные и надежные способы поиска клиенток ))) Только через друзей-знакомых или есть смысл давать объявления в инете? Мы работаем в Волынской и Ровенской обл.

14. Вверх #933
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Меня интересует вопрос поиска переводчиков! Мне кажется, это самая распространенная проблема, хорошего переводчика так сложно найти! И уж если найти такого, то не отпускать и поощрять хороший заработок!
    Поделитесь, кто где ищет переводчиков!
    С меня +++
    и отвечу на вопросы по Дриму, кому надо)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

15. Вверх #934
    Сегодня прислали предложения сотрудничества с Анастасией. Не знаю, что делать... Вы тут так много написали о них, о проверках и тп... как то страшно.
    Как думаете, стоит пробовать????
    Там всем девочкам нужно сидеть в видео чатах? или кто как может?

Заранее благодарю за ответы.

16. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос поиска переводчиков! Мне кажется, это самая распространенная проблема, хорошего переводчика так сложно найти! И уж если найти такого, то не отпускать и поощрять хороший заработок!
    Поделитесь, кто где ищет переводчиков!
    С меня +++
    и отвечу на вопросы по Дриму, кому надо)
    Я сама переводчик- имею много знакомых в этой сфере. Искала также по объявлениях в зарегистрированных группах в соцсетях. И очень многие отписывались.
    Но смотрю, что девчонки со временем "списываются", пропадает желание работать даже с мотивацией....

17. Вверх #936
    Частый гость Аватар для Morena*
    Я так поняла, чаще всего требуются переводчики со знанием англ языка, ПОПРОШУ ОЧЕНЬ ответить... в этой сфере нужны ХОРОШИЕ переводчики ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА?

18. Вверх #937
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Сегодня прислали предложения сотрудничества с Анастасией. Не знаю, что делать... Вы тут так много написали о них, о проверках и тп... как то страшно.
    Как думаете, стоит пробовать????
    Там всем девочкам нужно сидеть в видео чатах? или кто как может?

Заранее благодарю за ответы.
    Кто как может, так и сидит. Если вы хотите начать заниматься этим делом, думаю, лучше попробовать, чем потом жалеть об этой возможности.

19. Вверх #938
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Кто как может, так и сидит. Если вы хотите начать заниматься этим делом, думаю, лучше попробовать, чем потом жалеть об этой возможности.
    Главное,чтобы не обязывали всех девчонок сидеть в этих видеочатах... а то ж не все могут и хотят.

Еще вопрос- на Анастасии - 1 бонус = 1уе?
    Последний раз редактировалось Minni; 12.07.2011 в 13:17.

20. Вверх #939
    Посетитель
    На много больше доходов приносят Дрим и Настя.
    На 4 мес работы на Насте заработали 4000уе. в мес на реально работающих 4х анкетах, остальные 17 были загружены, но не работали. На Дриме также можно хорошо заработать, но крови попьют страшно. Штрафуют по поводу и без повода.
    На Наташеклаб никакого гемора по штрафам, но денег там не увидишь. Приходится отвечать на сотни писем от 30-40 анкет чтобы заработать баксов 100. Думайте сами что лучше

21. Вверх #940
    Посетитель
    в месяц 50К - это 50 кредитов? это сколько 50 американских долларов или 500? ха-ха))))
    на Анастасии на 3-4 анкетах РЕАЛЬНО делать $2000. Не смешите пожалуйста народ своей Наташей.

Ответить в теме
Страница 47 из 3189 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права