Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 43 из 3189 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #841
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamave Посмотреть сообщение
    Дрим начислил 17 го числа но денег на счету нет пока(((
    Таже ситуевина. Ждемс как обычно.

3. Вверх #842
    User banned
    Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста была ли у кого - то ситуация с Дримом, когда не начисляли бонусы клиентке за отвеченные письма от одного и того же мужчины? Я сегодня помогала своей клиентке ответить на письмо мужчине с которым она давно ведет переписку и в чате в письмах. А когда проверила счета по ней, то очень удивилась когда не увидела бонусов за письмо.

4. Вверх #843
    Новичок
    Добрый день!!Пожалуйста ответьте на мой вопрос..мне очень нужно!Я хочу сотрудничать с Дримом. Что значит в их анкете показать девушек на партнерских сайтах???

5. Вверх #844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LurdesG Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста была ли у кого - то ситуация с Дримом, когда не начисляли бонусы клиентке за отвеченные письма от одного и того же мужчины? Я сегодня помогала своей клиентке ответить на письмо мужчине с которым она давно ведет переписку и в чате в письмах. А когда проверила счета по ней, то очень удивилась когда не увидела бонусов за письмо.
    Обратить внимание для того, чтобы письма на дриме считались отвечанными необходимо отвечать непосредственно на письмо мужчины, нажав кнопку reply, а не через профайл мужчины нажав кнопку email me, иначе начислений не будет, и письмо будет висеть в админке как неотвеченное.

P.S. если я Вас правильно поняла )))

6. Вверх #845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serenada.agency Посмотреть сообщение
    Добрый день!!Пожалуйста ответьте на мой вопрос..мне очень нужно!Я хочу сотрудничать с Дримом. Что значит в их анкете показать девушек на партнерских сайтах???
    Уточните, что за пункт в правилах, а то что-то я не могу понять Вашего вопроса )))

7. Вверх #846
    Посетитель
    коллеги, скажите, у кого-то была ситуация: за последнии два месяца дрим недосылает 20 у.е. (только не путайте с 20 у.е. за обычный перевод)
    мало того, в админке в "выплатах" сумму перевода указывают одну, а высылают на 20 у.е. меньше (включая обычных 20 у.е. за перевод)

8. Вверх #847
    Новичок
    Links to your girls on partner sites (min 10):
    (Please list one link per line.)
    я это имела ввиду

9. Вверх #848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitachka Посмотреть сообщение
    Доброй Ночи!!!
    Ребят,подскажите, что нужно для того чтоб открыть филиал от БА ???? хочу сотрудничать с Анастасия и Дрим.
    какое количество девушек нужно? Нужны ли какие либо документы,счета,договора для этого????нужно ли окрывать чп или филиалом можно работать без документов? Филиал получает новую админку или работает на той же что БА???? Нигде не могу найти информации по этому вопросу Буду очень благодарна!
    для начала напишите компаниям запрос о сотрудничестве... если ответят, то быстренько в течении пару дней откройте СПД и заключите с ними договор. Без СПД с Вами никто работать не будет.
    Хотя была и такая ситуация, что человек открыл СПД после ответа от дрима, а они потом морозились от него, и до сих пор не открыли ему доступ.

10. Вверх #849
    Посетитель
    я это имела ввиду
    я так понимаю, вы пытаетесь зарегистрироваться у них как партнер на панели? Если да, то пишите: мобильная связь, skype, e-mail

11. Вверх #850
    User banned
    Я не первый день сотрудничаю с Дримом. И как на письма отвечать я знаю. Проблема в том, что письмо показано как отвеченное а бонусов нет(((

12. Вверх #851
    Новичок Аватар для chpdima
    я это имела ввиду
    тоже ниче понять с этим не могу((((

13. Вверх #852
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, если только открываешь свой филиал, с Анастасии звонят по скайпу?

14. Вверх #853
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Sad Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если только открываешь свой филиал, с Анастасии звонят по скайпу?
    Нам не звонили. По скайпу был разговор только когда настраивали функцию видеоконференции, но это было где-то через месяц после открытия агентства

15. Вверх #854
    Посетитель
    Звонят на мобильный телефон и проводят маленькое собеседование.

16. Вверх #855
    Посетитель
    Я не первый день сотрудничаю с Дримом. И как на письма отвечать я знаю. Проблема в том, что письмо показано как отвеченное а бонусов нет(((
    Я с таким не сталкивалась.

17. Вверх #856
    Посетитель
    первые письма не оплачиваются..Может это как раз было первое письмо?

18. Вверх #857
    Посетитель
    нет, не звонят. Мы уже 2 раза открывались от них, нам не звонили. Один раз звонили, во время настройки доступа к видеоконференции и пару раз на мобильный по рабочим вопросам

19. Вверх #858
    Посетитель
    я это имела ввиду
    а что непонятного? "киньте ссылки на анкеты ваших девочек на сторонних партнерских сайтах" Это для того, чтобы они видели качество фото, и для того, чтобы было понятно, что Вы не первый день этим всем занимаетесь

20. Вверх #859
    Посетитель
    коллеги, скажите, у кого-то была ситуация: за последнии два месяца дрим недосылает 20 у.е. (только не путайте с 20 у.е. за обычный перевод)
    мало того, в админке в "выплатах" сумму перевода указывают одну, а высылают на 20 у.е. меньше (включая обычных 20 у.е. за перевод)

21. Вверх #860
    Новичок
    Добрый день всем! Ребята кто с Анастасией работает?
    Кто знает, можно одних и тех же клиенток Разместить на Анастасии и другом сайте, в частности интересует меня сайт LiveJasmine? Скажите пожалуйста. Знаю что на Дрим и Анастасию нельзя - проверяют, а какие еще сайты мониторят?

Ответить в теме
Страница 43 из 3189 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права