Ну у вас тут и дебаты.У меня одна знакомая называет нашу страну плохими словами, и правительство тоже не лучшими.
)
Ругать страну - это ругать не только правительство, режим, но и всех в ней обитающих людей. Даже если ругать правительство, то получается, что обругиваешь тех же людей, которые, возможно, пока еще не в правительстве, но туда стремятся. Или если кто-то голосовал за действующее или бывшее првительство, то получается, что обругивается человек, сделавший верный/неверный выбор.
Так жизнь превращается в сплошное недовольство и поиск виноватых...
Мэри просто приводит сравнительный анализ, но я что-то не видела, что-бы она отзывалась о нашей стране и правительстве ругательствами (в отличие от некоторых обтателей).
Мур всем!

Тема:

. По-другому просто не может быть, мы же из плоти и крови, а не железные дровосеки
я не могу. Может и в душе конечно, я бываю счастлива - но особо не показываю это))
, наконец-то рядом будет хоть кто-то с кем таки мона оторваться и после пересчитывать бутылки ))))))))). А то Джолькин, мало то что максимум бутылочку шампанского раздавливала со мной, так она ещё и не курит
))))))))). А пить без сигареты - деньги на ветер )))))))))))))))))))). Муж мой тоже, весь его выпивон в выходной день - бутылка ледяного пива с билтонгом на пляже, и стаканчик винца со мной дома, водку он ваще не пьет (ну, что ты взять с нерусского
))))))))))))))))))))))).

!!!
))))))))))))))))), если я не меняю аватары ежедневно, ибо привыкли ко мне такой, так зачем же разочаровывать людей (шЮтка!)

Социальные закладки