Мэри, читала тебя читала, и все равно ничего не поняла))))Короче сколько людей, столько мнений
Я в Одессе живу 20 лет и она меня устраивает, не смотря на придурковатость властей, но....своё говно не пахнет)Так что будем тут жить))))) 90-е года, в которых можно было бы заработать какой-то капитал нам уже не светят, остается надеяться на лучшее
![]()
You can never be too much you
Доброе утро девчата)))
Я еще в строю, и даже на работе))))))))))
Вчера поехала на море- что вам сказать, комары там бешенные, я приехала домой вся искусанная.
Счастливы и здоровы!
Доброе утро
Девочки, поделитесь адресами ваших косметологов, пжлст
Девочки в темке о школьных принадлежностях пишут, что форму уже завезли и вовсю продают. И в первую очередь разбирают размеры на первоклашек и нестандартных детей.
Мы пока тоже без костюма. Малого только через 2 недели из деревни забирать будем, уже вместе с ним поеду.
По поводу рюкзака.
Как нам сказал учитель и по опыту мамочек с нашего форума, для первоклашки нужен рюкзак устойчивый с портфельной застежкой. Для того, чтобы стоял возле парты не падая и ребенок мог быстро и легко достать/положить необходимые учебники/тетрадки. Всякие спинки ортопедические и т.д. не нужны, т.к. первых пару лет рюкзаки обычно носят родители
На 7ом есть контейнер с массой всевозможных рюкзаков-пеналов-сумок для сменки, Абрикосовая 4323. Я там еще не была, но девочки с форума у них покупали.
Форму тоже можно на 7ом посмотреть (фирмы Rado+, AKKAYA, ASHEN, Ремикс (эта в Войчике продается)):
Центральная 4417, 4379
Авангардная 4793, 2498
Зеленая 5379
Синяя, второй пролет справа
Есть еще пару магазинчиков на Южном и на Северном, но мне проще один раз съездить на 7ой и там купить все необходимое.
Это я из темы сделала себе подборку по отзывам мамочек, дети которых уже относили формы этих фирм и остались ими довольны.
на привозе детские рубашки на первый класс порядка 50 грн. -(лучше сразу купить 5 штук ) иначе можно помереть , ей-богу
Х/б чистое не стоит брать - хоть оно и здоровое и проч. бла-бла-бла - он ещё за порог дома не выйдет , а уже мятый будет + такие будут рукава после школы , что только доместосом можно будет оттереть
Имхо - или пополам с шелком/синтетикой , или из полированного х/б - на 20-30 гривен будет дороже за рубашку , но зато до конца учебного года рубашка доживет в приличном состоянии . Брюки можно около 150 грн купить тонкие , на зиму всё-равно нужно потолще ещё одни . А ещё лучше и тех, и тех брюк по запасной паре . Пиджак - нуууу, Андрей не носит , никакими силами не заставишь - пошили черную жилетку - от это его
Туфли носит только Экко )) все остальные - неделю и под шкаф , хоть вешайся ..
К вопросу материала брюк тоже советую подойти ответственно - ни дай бог они колоть или кусать будут ))))) а чистая шерсть будет лосниться уже в конце сентября - и ничего невозможно с этим сделать
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я говорю, т.к. меня учили не прятать голову в песок перед очевидным и НЕ бояться принимать\выслушивать\и говорить правду-матку )). Проблема лишь тогда перестает быть проблемой, когда о ней говорят, и остается, когда о ней замалчивают.
Смириться, Аннушка, вот это действительно смешно, чтобы ты была мне здорова
, если бы мне приходилось смиряться с подобным (или с тобой конкретно), т.е. приходилось бы наступать себе любимой на горло, разве ж стала бы я дисскутировать или вообще заходить в тему\темы, где могла прочитать твое мнение??? Я бы спасалась, к примеру и торчала лишь в теме "Фотографии животных" и т.п., т.е. темах с перманентным позитивом. У меня со всеми мир, и с таможней, и с контрабандистами )). Именно по той простой причине что мне НЕ нужно смиряться, я никогда (а уж, как-никак седьмой год на форуме торчу) никогда НЕ ставила, НЕ поставлю и даже НЕ помышляю поставить в игнор, я уважаю и ЛЕГКО принимаю ЛЮБОЕ мнение, даже полностью диаметрально противоложное моему!!! Я не обижаюсь (и НЕ обижалась!) на любые слова мнения в мой адрес, я прочитываю их от корки до корки, некоторые сразу же забываю, к некоторым прислушиваюсь, некоторые принимаю к действию, но мне не нужно для сохранения душевного равновесия СМИРЯТЬСЯ С МНЕНИЕМ ВИРАТУАЛЬНЫХ ОППОНЕНТОВ
!
Не далее как вчера поздно вечером я недвусмысленно записала что в некоторых местах (как городах, так и провинция) жить нельзя )), что они гавно (пардон)))), что Йоханнесбург ( или Джобург, как его называют здесь) категорически НЕ пригоден для спокойной приятной жизни вменяемого нормального человека (хоть эмигранта, хоть белого аборигена) не склонного к насилию (в позапрошлом году, наконец-то младшая сестра моего мужа с мужем и 3-мя детьми, смогла переехать из Джобурга в более спокойноее место, ранее они не могли себе этого позволить из-за привязанности к бизнесу).
Ругала ЮАР за полное отсутствие пшеничной каши, хоть наизнанку вывернись не купишь
. Сетовала на, что православные церкви очень далеко от меня (в смысле расстояний), а ближайшие греческие, а не русские. Это, пожалуй, действительно грустно
(((. И таких примеров, мелких или крупных можно привести множество. Просто, хорошего, видимо, таки больше, и пишу я о нем охотнее и многословнее ))))))))))), оттого минусы за плюсами не видны...
ВСЕМ приветики!
Вторник (в некоторых отношениях) я ЛЮ, пожалуй, даже больше пятницы!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так Мэри, а ну бычтро, быстренько накатала адресок и город где ты живешь)))Приеду с ЛИЧНОЙ инспекцией)))))))))Готовь бухло)))Со мной тебе его понадобится много
))
You can never be too much you
Мэри, я всегда относилась с недоверием к такому вот показательному постоянному позитиву и куче смайлов)
Уж не знаю почему.![]()
(Подпись удалена модератором)
Страны, континенты, города - всё это ерунда по сравнению с моей новой яйцеваркой, купила сегодня с утра, а главное такую, которая идеально подходит в комплект к моим электро-чайнику и тостеру. Вообще, скажу я вам, яйцеварка - наинужнейшая вещь в хозяйстве
, если у тебя есть курятник
.
А ещё на обед сегодня ничего варить не нуно, запеканки осталось столько, что домработница ещё домой детям отнесет ))).
Пощипала брови, наложила маску на мордуленцию - кАрАлевной просто сижу, итить твою налево.
Солнышко приятнейшее, ветра нет ни грамули.
Боже, как же мало нужно для счастливого утра! ))
Утра доброго всем без исключения!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Секрет прост, кроется он в 4-х человеческих типах, помнишь, холерики, сангвиники, меланхолики, флегматики.
Да, и сама увидишь, Тамила, когда твоя нынешняя проблема
разрешится к наибольшему для тебя ..консенсусу (или точнее будет сказать, когда проблема перестанет, или почти перестанет мозолить твои думы), мои смайлики уже не так сильно будут внушать тебе недоверие
. Я написала что думаю, надеюсь, ты не подумаешь, не дай боХ, что это камень в твой город или попытки обидеть тебя!
Тамила, вдогонку )), я хочу пояснить почему я ставлю такое кол-во смайликов. Экран монитора мертв, лица собеседника не видно (я не про скайп, я про форум), эмоции\чувства можно передать лишь словами, но слова не все, выражение лица, глаза, улыбка, жесты... это дополнение к любому разговору, если я не могу смешинками в уголках глаз (к примеру) показать, что пишу в настоящий момент с юмором, значит (для более полного донесения до собеседника своих мыслей) я прибегаю к помощи смайликов.
Я хохотушка по жизни, решаю любые проблемы с улыбкой. Я писала уже, что если бы печаль\депрессии\слезы помогали мне в жизни, я бы была ПЕРВОЙ ПЛАКСОЙ и НУДОТИНОЙ ))))))))), отвечаю, более кислого лица, чем у мну найти было бы трудно
. Но, как показала практика, по жизни пользительней и здоровее быть Весельчаком
)).
А ещё 3-х минутный смех заменяет 15-ти минутную гимнастику, ет доказано учеными, отчего ты думаешь, я никогда не жалуюсь на излишний вес, (а пожрать ЛЮ за двоих
), да потому что я всегда у л ы б а ю с ь
)))))). Видишь, ещё один ВЕСКИЙ довод для любой женщины хохотать почаще
!
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 12.07.2011 в 11:22.
Мэри, про типы понятно. Я в курсе - я говорила о личном восприятии)
(Подпись удалена модератором)
Сейчас рассмешу тя, сестричка, моя малявка попросила купить ей фартук, банальный кухонный передник сзади на завязках )), который надевают при готовке. Она видит меня в нем каждый день, видит свою "бабушку" в фартуке, всегда активно участвует в процессе нарезки овощей и т.п. и считает что её помощь будет эффективной, если она тоже будет облачаться в фартук перед готовкой
. Нет чтоб куклу попросить новую
, или конструктор... так нет же - передник
.
Социальные закладки