Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1855 из 1988 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 39742
  1. Вверх #37081
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну у вас тут и дебаты. У меня одна знакомая называет нашу страну плохими словами, и правительство тоже не лучшими. )
    Ругать страну - это ругать не только правительство, режим, но и всех в ней обитающих людей. Даже если ругать правительство, то получается, что обругиваешь тех же людей, которые, возможно, пока еще не в правительстве, но туда стремятся. Или если кто-то голосовал за действующее или бывшее првительство, то получается, что обругивается человек, сделавший верный/неверный выбор.
    Так жизнь превращается в сплошное недовольство и поиск виноватых...
    Мэри просто приводит сравнительный анализ, но я что-то не видела, что-бы она отзывалась о нашей стране и правительстве ругательствами (в отличие от некоторых обтателей).

Мур всем!
    Последний раз редактировалось Lerik; 12.07.2011 в 11:38.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #37082
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Мэри, про типы понятно. Я в курсе - я говорила о личном восприятии)
    Твоё личное восприятие (хотя бы частично восприятие) - читай второй абзац моего поста (после типов). Я уверена, что наша текущая жизнь, сегодняшние\вчерашние\(или ожидаемые завтра) события произошедшие с нами, не дай БоХ диеты (это портят характер капитально))))))))))))))))) в большой степени влияют на наше восприятие, на наше видение мира в целом и отдельной ситуации в частности . По-другому просто не может быть, мы же из плоти и крови, а не железные дровосеки .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #37083
    Создающая уют
    Мое восприятие жизни зависит от степени того, насколько я довольна этой самой жизнью. С возрастом от меня ушла беззаботность, и радоваться простым вещам как Мэри я не могу. Может и в душе конечно, я бываю счастлива - но особо не показываю это))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #37084
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Так Мэри, а ну бычтро, быстренько накатала адресок и город где ты живешь)))Приеду с ЛИЧНОЙ инспекцией)))))))))Готовь бухло)))Со мной тебе его понадобится много))
    Уря , наконец-то рядом будет хоть кто-то с кем таки мона оторваться и после пересчитывать бутылки ))))))))). А то Джолькин, мало то что максимум бутылочку шампанского раздавливала со мной, так она ещё и не курит ))))))))). А пить без сигареты - деньги на ветер )))))))))))))))))))). Муж мой тоже, весь его выпивон в выходной день - бутылка ледяного пива с билтонгом на пляже, и стаканчик винца со мной дома, водку он ваще не пьет (ну, что ты взять с нерусского )))))))))))))))))))).
    Натэллкин, приезжай, а ! А главное, твои любимые яйца, буду их тебе варить в новой яйцеварке хоть трижды в день ))))))))))))))))))))))).

5. Вверх #37085
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мое восприятие жизни зависит от степени того, насколько я довольна этой самой жизнью. С возрастом от меня ушла беззаботность, и радоваться простым вещам как Мэри я не могу. Может и в душе конечно, я бываю счастлива - но особо не показываю это))
    Разве ж только твоё .
    А до счастья НАСТОЯЩЕГО тебе осталась пара недель , имя ему Тимурчик .

6. Вверх #37086
    Живёт на форуме
    Мэри, я не понимаю, почему ты пытаешься оспаривать мою ремарку насчёт смайлов? Я ВСЕГДА настороженно относилась к обилию улыбочек в форумных текстах.
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #37087
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Разве ж только твоё .
    А до счастья НАСТОЯЩЕГО тебе осталась пара недель , имя ему Тимурчик .
    мне уже не верится, мне кажется я всю жизнь беременная))
    В идеале мне надо рожать уже - он не маленький для моих габаритов, плюс есть показания))
    Но пока еще мамой себя не чуствую, у меня мозг, как то в рабочую сторону больше работает.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #37088
    Живёт на форуме
    В идеале мне надо рожать уже - он не маленький для моих габаритов, плюс есть показания))
    Но пока еще мамой себя не чуствую, у меня мозг, как то в рабочую сторону больше работает.
    Говорят, что с ребёнком рождается мама))

Евгения, подскажи плиз. Может по роду деятельности ты в курсе.
    Вертикальный отпариватель где можно найти на один день

9. Вверх #37089
    Создающая уют
    Говорят, что с ребёнком рождается мама))

Евгения, подскажи плиз. Может по роду деятельности ты в курсе.
    Вертикальный отпариватель где можно найти на один день
    Если типа Керхер, то можно спросить про аренду у них в магазине, или спросить в теме у швей - могут дать на 1 день. Хотя знаю, что девочки не дают - даже за оплату.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #37090
    Живёт на форуме
    Если типа Керхер, то можно спросить про аренду у них в магазине, или спросить в теме у швей - могут дать на 1 день. Хотя знаю, что девочки не дают - даже за оплату.
    Придётся телепаться таки в химчистку... Стрёмно. Надо свадебное платье привести в товарный вид)

11. Вверх #37091
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Трямки!
    Ну и жарень, дома невозможно жить!!! Ночью почти не спала((( вот так всегда, ждешь лето, ждешь... а потом не знаешь куда от него деться!

Дефки, по поводу нашей страны. Я вообще живу на два дома Питер- Одесса. Люблю эти два города, но Одессу больше. Я вообще фанатик Одессы. Мне тут нравится все!!! Но если была бы возможность уехать зарубеж, где уровень жизни в целом лучше - не задумываясь собрала бы чемодан. Потому что Россию и Украину как страну не люблю! А за что, собственно, любить? Что эти страны мне дают? Ровным счетом ничего. Все платное, не дай бог заболеть (это я про Украину) та вы и сами знаете как у нас с медициной. в России с 1 сентября образование в школе станет платным. Слава богу я уже выучилась и мои дети там учиться не будут. Один беспредел в странах, кто богаче, тот и прав. Если у тебя нет дяди генерала или еще кого на хорошей должности - ты никто и звать тебя никак. Не дай бог что то случиться, какая-то несправедливость и т.п. - ничего ты не докажешь, да и слушать тебя никто не будет. У нас (в двух этих странах) люди - это серая масса. И на уровне депутатов и тех кто повыше - никто не думает о нас, поверьте. Говорю из первых уст. Мы никому не нужны. Так что живя в этой стране, я имею право говорить о ней плохо, верно. Так вот, Украина, как и Россия - это Г. На эту тему можно долго дискутировать, но общего мнения никогда не будет. Кто-то патриот, кто-то нет. Я не могу быть патриотом по одной причине - я своей стране не нужна, зачем она мне? В СССР люди воевали за страну, за Родину. Сейчас ни дай Бог что - кто пойдет воевать?
    Последний раз редактировалось Pheobe; 12.07.2011 в 12:11.

12. Вверх #37092
    Создающая уют
    Придётся телепаться таки в химчистку... Стрёмно. Надо свадебное платье привести в товарный вид)
    я дума, что там можно попросить только отпарить)
    Мое платье лежит в собранном виде- и все время мне мешает)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #37093
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Доброго дня, девичник!!!!!! Кстати, о школьной форме - девули правы, уже завезли, продажа идёт полным ходом.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #37094
    Эксперт крышесносности

Мэри, я не понимаю, почему ты пытаешься оспаривать мою ремарку насчёт смайлов? Я ВСЕГДА настороженно относилась к обилию улыбочек в форумных текстах.
    Оспаривать , я пытаюсь лишь найти ))) причины твоей нелюбви к смайликам .

*шепотом*
    Я, в свою очередь, слегка настороженно отношусь к пользователям без аватаров )))). Аватар - это почти лицо виртуального собеседника. Равно, как я предпочитаю (при разговоре в реале) видеть глаза собеседника, и мне немного не по себе ))) разговаривать с человеком с огромными темными солнцезащитными очками на лице (даже в самый яркий день) .

15. Вверх #37095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Оспаривать , я пытаюсь лишь найти ))) причины твоей нелюбви к смайликам .

*шепотом*
    Я, в свою очередь, слегка настороженно отношусь к пользователям без аватаров )))). Аватар - это почти лицо виртуального собеседника. Равно, как я предпочитаю (при разговоре в реале) видеть глаза собеседника, и мне немного не по себе ))) разговаривать с человеком с огромными темными солнцезащитными очками на лице (даже в самый яркий день) .
    Мэри, зачем тебе мои причины?
    Без аватара?
    А что в этом такого? это всего лишь инет) имени и грамотного текста порой достаточно.
    Только если лицо собеседника в инете - это аватар, почему ты его только за утро два раза сменила?

16. Вверх #37096
    Эксперт крышесносности

По умолчанию !!

Аналогично, я просто НЕ могла дождать момента родов, т.к. реально устала быть беременной . Хорошо, что моя Рокся смиловалась и попросилась на свет на полторы недельки раньше .
    Поверь мне, Женя, как только твоего сынулю положат тебе на грудь , ты почувствуешь его вес у себя на груди, увидишь как он прильнёт к тебе , ты впервые увидишь это сморщенное личико, эти крохотульки пальчики, чубчик из пары волосин, прищепочку на пупчике - на тебя тааааааааааааааааааакое нахлынет!!! Что там все богатства мира перед первым объятием своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!! А уж когда Тимур впервые возьмет твою сиську в рот и зачмокает молочком - уууууууууууууууууууууууууууу, это НЕЗЕМНОЕ Б Л А Ж Е Н С Т В О !!!

17. Вверх #37097
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Эх, хочу масика - так красиво написала о первых объятиях малыша.........
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

18. Вверх #37098
    Эксперт крышесносности

Мэри, зачем тебе мои причины?
    Без аватара?
    А что в этом такого? это всего лишь инет) имени и грамотного текста порой достаточно.
    Только если лицо собеседника в инете - это аватар, почему ты его только за утро два раза сменила?
    Н и ч е г о такого! Ты мне написала свое (о смайлах), а тебе своё (об авах) . Только то.

Я меняю аватары дважды-трижды на дню, так повелось издавна и так буФет перманентно, причин несколько, оглашу весь список )))))))))).
    1) я равнодушка к тряпкам (одежде), но поскольку я все же существо женского пола и во мне остались какие-то женские замашки , то частая смена аватаров, видимо )))))))))))))))) полностью удовлетворяет мои потребности в регулярной покупке новой одежды и набивания шкафоФФФ тряпьём ;

2) я (когда в инете) постоянно почитываю новости\события в мире. Полчаса назад прочитала интересное интервью Валуева о Кличко старшем (и немного и о младшем). Осадок остался в голове)))))), и аватар сменился. Сейчас же Женя завела разговор о её будущем сынуле, на меня (сентиментальной горой нахлынули собсные воспоминания о моменте рождения моей доци), так появился аватар с малышом .

3) третья и последняя причина - неисчерпаемым источником удовольствия является разнообразие .

Пройдет час или пять, и я снова сменю свой аватар , согласно увиденному и(или) услышанному, и(или) просто понравившемуся, и(или) созвучному моей душе в настоящий момент .

Меня даже ругают иногда ))))))))))))))))), если я не меняю аватары ежедневно, ибо привыкли ко мне такой, так зачем же разочаровывать людей (шЮтка!)

Аватар - это как одежда, как настроение. Одежду нужно менять (хотя бы для того, чтобы простирнуть в машинке))))))))))). Подпись же - это как-бы твое ...кредо (не совсем то слово, но лучше чичас не нашла). Или как твоя позиция что-ли, хотя и это неверный эпитет... Если ты заметила "кредо" у меня неизменное )))))))))). Кто-то подписи\позиции свои меняет раз в неделю, я же лишь платья по погоде переодеваю ))))))))))))))))))))).
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 12.07.2011 в 12:39.

19. Вверх #37099
    Дом советов
    Так мне одной кажется , что к нам пришла наша подруга пропавшая???
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #37100
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А мне кажется , что к нам злой троль пришел - и тролит , тролит , тролит ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 1855 из 1988 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права