Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1611 из 2913 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 58244
  1. Вверх #32201
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    у программистов все слава богу. Зарплаты растут особенно у тех кто хочет и способен развиваться
    новые спасители супертяжелого дивизиона рынка недвижимости.
    на одного программиста с зарплатой 3000 приходится 10 человек с зарплатой в 1500. и на одного с зарплатой 1500 приходится 20 человек с зарплатой 600.
    но даже зрп 3000 при наличии семьи позволяет приобрести жилье всего лишь эконом-класса за разумный отрезок времени. даже низший бизнес-класс - такие дома как тот же ГП - уже не по зубам

2. Вверх #32202
    User banned
    знакомый рассказывал, шо в Беларуси омон вытащил людей из мерса, и повязал. за то, что в мерсе играла песня Цоя "мы ждем перемен"

3. Вверх #32203
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    я не вижу прямой связи с сильнодорожаем.
    дорожать будет когда будет доступная ипотека.
    а когда будет доступная ипотека? и кто будет основной ее потребитель? такой потребитель, который бы удовлетворял элементарным требованиям для заемщика: не выше 30% доходов расходы по обслуживанию кредита, и сами доходы стабильные? учти, что большинство кредитчиков, сумевших до кризиса расплатиться по кредиту, сделали это благодаря удачной перепродаже недвиги. сейчас и еще долгое время спекулянтам такой фокус не провернуть.

4. Вверх #32204
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ЗЫ Считаю что звание Оптимист надо передать Кельвину, ну или придумать прямо под него титул СуперОптимист
    асболютный обероптимист в 4-х весовых категориях.

5. Вверх #32205
    User banned
    ...Пока экономика отходит от кризиса(рост ЗП и тд), оживает ипотека(со ставок под 30% доползли до 15-16%), недвижка еще буксует...
    вчера еще приводил пример, в котором ставка 12,49% в реальности выливается в 35% годовых. от ты жертва рекламы.

6. Вверх #32206
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Все равно отстаешь Надо 7% устанавливать таксу. А реально кто то Альянсу платит такие процены сейчас?
    да вроде есть такие дурни. сам-то сколько посреднику отслюнявил?

7. Вверх #32207
    Постоялец форума
    А вот уже вырисовывается перспектива новостроек и это только ласточка первая http://viknaodessa.od.ua/news/?news=44666

8. Вверх #32208
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    они уже не берут 7%. 7% они брали на эксклюзивных новостроях своих.
    "не берут" - сильно сказано. может, им просто не дают? хотя не так давно кто-то в реальных сделках писал, шо отслюнявил им таки 7%

9. Вверх #32209
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    За будешь тогда, когда сможешь реально подстроиться под нововведения и т.с. получится соответствовать новым требованиям, т.е. пройти лицензирование, обучение и т.д. и т.п. И хорошо, если все это направлено для того, чтобы денег сбить, а, если хотят отнять твой кусок хлеба и своим всучить, тогда как?
    просто станет "своим", как происходит во многих других видах занятости

10. Вверх #32210
    User banned
    ...А не будет потому, что может и зарабатывают, конечно же, некоторые люди у нас деньги приличные, но пока этот факт не будет заявляться ними официально и в бюджет не будут делаться отчисления с этих доходов и не будет об этих доходах справки (причем не липовой), банк взаймы не даст, а пока бюджет нещадно пилится, никто туда ничего отчислять не станет. Вот так-то!
    более того. я не так давно писал про знакомого, который кредит пробивает. предоставили справки о белых высоких доходах, так банк ответил, шо мол, таких высоких не бывает, и головной офис в киеве затребовал с рядового сотрудника огромное количество бумаг о деятельности предприятия, на котором он работает, сколько предприятие платит налогов, и т.д. и т.п. спрашивается, как сотрудник соберет такие бумаги? кто ему их даст? он же не директор. маразм чистой воды. банк до сих пор "рассматривает вопрос"

11. Вверх #32211
    User banned
    Может просто ты за 4-5 лет вырос до нормального сеньора?
    так и есть. Келв писал, шо поначалу пришел пустым на должность помощника джуниора.

12. Вверх #32212
    User banned
    Посмотрим Я думаю что будет, если не будет форс-мажорных обстоятельств и виде дефолта США или какой-нибудь другой мировой волны.
    волна не волна, а вот война вероятно будет. нет стабильности в мире...

13. Вверх #32213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Келвин, твоей слепотой можно бабки зашибать.
    в перспективе нас ждет несколько видов кризисов:
    1. кризис в сфере ЖКХ. не буду описывать, в каком состоянии коммуникации, которые построены еще при ссссср, сам точно не в курсе, но знаю, шо там пипец
    2. кризис в образовании. уровень образования основной массы населения будет падать. в этом нет сомнений. если сейчас еще остались преподаватели, завалявшиеся со времен крутого порядка, то со временем они исчезнут, а новым взяться будет неоткуда, потому как это будут ученики сегодняшних тех, кто получает дипломы за взятки
    3. кризис в экономике. эффективность управления народным хозяйством не то шо падает, ее просто нет. все течет самотеком.
    это все то, шо в обозримом будущем ждет украину
    Я вот думаю, может kelvin--последователь каких- нибудь курсов позитивного мышления, тех, что учат, что если каждый день представлять себя миллионером со всем фаршем, то так оно в конце концов и окажеться.
    Гостил в южной Голландии, Брескенсе, это по понтам, что то навроде ЮБК для северо-западной Европы, долгосрочная аренда трехкомнатной квартиры с подземным гаражем и балконом 60м2--200 евро в мес, включая воду, лек-во и газ, понял, что все кризисники гуляют лесом, будет токо дорожать.

14. Вверх #32214
    User banned
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    ипотека -бред полный , у кого есть деньги тот тот купит за кеш ,здравый человек по опыту других горе-владельцев жилья брать квартиру в кредит не будет , даже если немного не хватает, лучше найти вариант дешевле и не заморачиваться кредитом , страховкой и гембелем
    ты только что назвал Келвина человеком не в своем уме.

15. Вверх #32215
    User banned
    Даже я уже скупился, а ты все теоретизируешь и других подначиваешь Бери уже что дают - хватит носом вертеть
    дык, пока не дают, а только обещают.
    да простит меня камрад Келв, но я оцениваю шансы того, шо ему дадут, писят/писят.

16. Вверх #32216
    User banned
    Так ты решил, банк решил, квартир навалом - шо еще надо Я же нашел в одном нужном доме, без узких окон и по нормальной цене.
    сота в муравейнике за 160 тонн - нормальная цена?
    ладно, шучу. пускай буит нормальная. паркинг хоть входит в стоимость, или отдельно платил? или ваще у тя нет места?

17. Вверх #32217
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я знаю человека, который 3 машины в кредит брал.
    Для всей семьи.
    Причем месячный оборот у него в конторе под миллион грн.
    и я знаю человека, который в кредит взял офигенную квартиру в офигенном месте с офигенным ремонтом. было три крутых бутика, обороты росли, действительно выгоднее было платить проценты, чем вынимать деньги из бизнеса. сейчас они прибыли не приносят, квартиру продает, а живет на доход с одного-единственного магазинчика, который раньше вообще за источник дохода не считал. а мог кредиты закрыть раньше. прибыль упала на порядок, а кредиты остались. такой сюрпрайз многих застал врасплох

18. Вверх #32218
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    более того. я не так давно писал про знакомого, который кредит пробивает. предоставили справки о белых высоких доходах, так банк ответил, шо мол, таких высоких не бывает, и головной офис в киеве затребовал с рядового сотрудника огромное количество бумаг о деятельности предприятия, на котором он работает, сколько предприятие платит налогов, и т.д. и т.п. спрашивается, как сотрудник соберет такие бумаги? кто ему их даст? он же не директор. маразм чистой воды. банк до сих пор "рассматривает вопрос"
    Все эти пробуксовки с кредитованием т.с. "доступным", были, есть и будут до тех пор, пока не решится массово вопрос с доходами населения во всей Украине, когда не будет такой пропасти в заработках между программистом и простым работягой, да, разница должна быть, пускай в 2-3 раза, но не на порядок же.
    За границей значит любой труд более менее ценится и соответственно оплачивается, потому, что он нужен и востребован, а у нас нужны только юристы, экономисты, финансисты, программисты и риэлтеры, образно говоря, а остальные все нищеброды.
    Регионы Кельвин и вовсе, как потенциальных покупателей не рассматривает, хотя здесь картина аналогичная той же Одессе и Киеву, только может несколько урезанная в масштабе. Рынки городов-миллионников отчасти еще и подпитываются за счет покупателей из регионов.
    Короче, пока ситуация будет тупиковая по оплате труда, что
    неквалифицированным низам будут платить в среднем 2-2,5 тыс. грн., а элитным АйТи то же 2-2,5 тыс., но баксов -- изменений никаких не будет в ипотечной политике банков, ибо АйТи-шники далеко не многочисленная часть нашего общества.

19. Вверх #32219
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    и я знаю человека, который в кредит взял офигенную квартиру в офигенном месте с офигенным ремонтом. было три крутых бутика, обороты росли, действительно выгоднее было платить проценты, чем вынимать деньги из бизнеса. сейчас они прибыли не приносят, квартиру продает, а живет на доход с одного-единственного магазинчика, который раньше вообще за источник дохода не считал. а мог кредиты закрыть раньше. прибыль упала на порядок, а кредиты остались. такой сюрпрайз многих застал врасплох
    Когда берут кредит все заёмщики счастливы одинаково, а когда в силу изменившихся обстоятельств приходит час расплаты -- каждый несчастен по своему.

20. Вверх #32220
    User banned
    При украинских реалиях кредитования молния бьёт, как искра в свечах зажигания между электродами и все время в строго заданном направлении.
    и оптимистов, которые надеются проскочить между этими электродами, не убавляется.

Закрытая тема
Страница 1611 из 2913 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права