Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1607 из 2913 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 58244
  1. Вверх #32121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    у меня заработок в долларах США я в них и считал, а не в гривне, в гривне я зарабатываю сегодня вообще в 2 раза больше чем в 07 году
    Все равно отстаешь Надо 7% устанавливать таксу. А реально кто то Альянсу платит такие процены сейчас?

2. Вверх #32122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    с чего ты решил что приходят с Москвы?
    Я не писал, что приходят с Москвы - а что приходить в Одессу нету смысла тк 4К даже в Москве это очень хорошая ЗП для ИТшников

3. Вверх #32123
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я не писал, что приходят с Москвы - а что приходить в Одессу нету смысла тк 4К даже в Москве это очень хорошая ЗП для ИТшников
    Почему нет смысла? Мою фирму интересует сколько стоит в Сан Франциско и сколько стоит в Одессе. А сколько в оскве им насрать. Хоть 1000$

4. Вверх #32124
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Все равно отстаешь Надо 7% устанавливать таксу. А реально кто то Альянсу платит такие процены сейчас?
    они уже не берут 7%. 7% они брали на эксклюзивных новостроях своих.

5. Вверх #32125
    Постоялец форума
    Почему нет смысла? Мою фирму интересует сколько стоит в Сан Франциско и сколько стоит в Одессе. А сколько в оскве им насрать. Хоть 1000$
    Потому что в Москве найти человека нужной квалификации будет гораздо легче чем в Одессе. Пока твоей фирме нужен 1-2 человека ей это пофиг, но когда она захочет 50 или 100, то при всех равных условиях в Москве это будет сделать гораздо легче.

6. Вверх #32126
    Постоялец форума
    они уже не берут 7%. 7% они брали на эксклюзивных новостроях своих.
    Атракцион невиданной продаем свое как у всех но +7% А сколько сейчас ? как все 2-3%?

7. Вверх #32127
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    если наконецто появиться закон о риелторской деятельности я только за. И за лицензирование и ответственность.
    За будешь тогда, когда сможешь реально подстроиться под нововведения и т.с. получится соответствовать новым требованиям, т.е. пройти лицензирование, обучение и т.д. и т.п. И хорошо, если все это направлено для того, чтобы денег сбить, а, если хотят отнять твой кусок хлеба и своим всучить, тогда как?

8. Вверх #32128
    User banned
    Потому что в Москве найти человека нужной квалификации будет гораздо легче чем в Одессе. Пока твоей фирме нужен 1-2 человека ей это пофиг, но когда она захочет 50 или 100, то при всех равных условиях в Москве это будет сделать гораздо легче.
    она не захочет у нас всего 5 программистов, 4 из которых украинцы, 2 из которых в Одессе
    кстати, помимо зарплат есть еще куча других расходов, которые тоже в Одессе меньше.

9. Вверх #32129
    Атракцион невиданной продаем свое как у всех но +7% А сколько сейчас ? как все 2-3%?
    я не в курсе про Альянс, они единственное АН ктр. не сотрудничает с другими. Как все 2-3% тоже далеко не так

10. Вверх #32130
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    За будешь тогда, когда сможешь реально подстроиться под нововведения и т.с. получится соответствовать новым требованиям, т.е. пройти лицензирование, обучение и т.д. и т.п. И хорошо, если все это направлено для того, чтобы денег сбить, а, если хотят отнять твой кусок хлеба и своим всучить, тогда как?
    лицензирование и обучение я только за, а своим всучить не получиться, потому как за 2 дня на рынок недвижимости выйти не возможно.

11. Вверх #32131
    Постоялец форума
    она не захочет у нас всего 5 программистов, 4 из которых украинцы, 2 из которых в Одессе
    кстати, помимо зарплат есть еще куча других расходов, которые тоже в Одессе меньше.
    Писал же, когда 1-2 то да - где прикормлено там и сидят. Но все равно не платят выше рынка - смысла нет.

12. Вверх #32132
    я не за страну говорю. я честно говоря понятия не имею сколько у вас в мухосрансках зарабатывает мелкий бизнес
    я говорю за Одессу. тут многие бизнесмены имеют не меньше риелторов уж точно. А средний бизнес больше программистов. иногда в разы...
    так что ты за буизнесменофф сильне не переживай.
    Сам же говоришь, что для роста цен и продаж на РН, требуется доступное кредитование, а доступными товары и услуги могут быть только при их массовом потреблении, т.е. доступность достигается оборотом средств. В мухосрансках доходы у всех разные и цена против Одессы на квартиры другая, а в Одессе против Киева своя цена. Ни в одном деле так не бывает, мол, здесь мы кредитуем, а здесь нет! Кредитование если и оживет, то повсеместно по всей стране или нигде -- филиалы-то у банков кругом есть и головной офис будет требовать от них определенных показателей, приводя им в пример более успешных. А, если на данный момент и в Одессе кредитование не имеет оборотов соответствующих, то дело тут не в доходе ваших столь успешных бизнесменов среднего звена, а в том, что банк никак официально не может у себя провести по документам их доходы, хоть и догадывается, что они их получают, а многие и не желают об этом распинаться на каждом углу, в частности в банке. Сейчас при таких покращеннях мало кто может честно заявить о том, сколько он реально зарабатывает -- это может быть чревато. В двух словах -- проблема в теневом обороте средств в нашей стране и коррупции.

13. Вверх #32133
    User banned
    Писал же, когда 1-2 то да - где прикормлено там и сидят. Но все равно не платят выше рынка - смысла нет.
    только вот ставки на рынке с 2008-г выросли и существенно.

14. Вверх #32134
    Постоялец форума
    ... Как все 2-3% тоже далеко не так
    Не понял этого

15. Вверх #32135
    Постоялец форума
    только вот ставки на рынке с 2008-г вырасли и существенно.
    Существенно это как? Я знаю как получали опытные люди 2-3К так где то и осталось - существенно это было бы 4-6К

16. Вверх #32136
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Сам же говоришь, что для роста цен и продаж на РН, требуется доступное кредитование, а доступными товары и услуги могут быть только при их массовом потреблении, т.е. доступность достигается оборотом средств. В мухосрансках доходы у всех разные и цена против Одессы на квартиры другая, а в Одессе против Киева своя цена. Ни в одном деле так не бывает, мол, здесь мы кредитуем, а здесь нет! Кредитование если и оживет, то повсеместно по всей стране или нигде -- филиалы-то у банков кругом есть и головной офис будет требовать от них определенных показателей, приводя им в пример более успешных. А, если на данный момент и в Одессе кредитование не имеет оборотов соответствующих, то дело тут не в доходе ваших столь успешных бизнесменов среднего звена, а в том, что банк никак официально не может у себя провести по документам их доходы, хоть и догадывается, что они их получают, а многие и не желают об этом распинаться на каждом углу, в частности в банке. Сейчас при таких покращеннях мало кто может честно заявить о том, сколько он реально зарабатывает -- это может быть чревато. В двух словах -- проблема в теневом обороте средств в нашей стране и коррупции.
    Ипотека не может "раз и начаться". Постепенно будут снижаться ставки и смягчаться условия выдачи... сейчас имхо этот процесс только только начинает трогаться, т.к. ставки приблизились к адекватным.

17. Вверх #32137
    User banned
    Существенно это как? Я знаю как получали опытные люди 2-3К так где то и осталось - существенно это было бы 4-6К
    ну да, "воровать так миллион" ))
    В 2007-м я менял работу. обычные ставки для senior-ра были около 1.5$. Сейчас около 2-2.5$, в некоторых случаях и больше.

18. Вверх #32138
    Ипотека не может "раз и начаться". Постепенно будут снижаться ставки и смягчаться условия выдачи... сейчас имхо этот процесс только только начинает трогаться, т.к. ставки приблизились к адекватным.
    Вот именно, что в прошлый раз, когда только начинали дуть пузырь -- ипотека раз и началась, ибо сарафанное радио работает очень быстро, один рассказал другому, другой -- третьему и понеслось. И за кредитом глядишь уже потянулись те, кто вчера еще и не мечтал об этом. А сейчас этот вопрос реально дохлый, т.к. кроме % существуют и иные условия выдачи заёмных средств, а они для большинства не подъемные. А впрочем, посмотришь сам -- ни в следующем, ни в послеследующем году ипотеки доступной не будет. А не будет потому, что может и зарабатывают, конечно же, некоторые люди у нас деньги приличные, но пока этот факт не будет заявляться ними официально и в бюджет не будут делаться отчисления с этих доходов и не будет об этих доходах справки (причем не липовой), банк взаймы не даст, а пока бюджет нещадно пилится, никто туда ничего отчислять не станет. Вот так-то!

19. Вверх #32139
    Постоялец форума
    ну да, "воровать так миллион" ))
    В 2007-м я менял работу. обычные ставки для senior-ра были около 1.5$. Сейчас около 2-2.5$, в некоторых случаях и больше.
    Может просто ты за 4-5 лет вырос до нормального сеньора?

20. Вверх #32140
    User banned
    Может просто ты за 4-5 лет вырос до нормального сеньора?
    при чем тут я? я тебе говорю про приблизительно средние ставки на рынке...

Закрытая тема
Страница 1607 из 2913 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права