|
Вот из описания
Там задан определенный алгоритм и кондиционер через определенное время повышает температуру, а через, по-моему, 5 часов выключается сам.Режим Sleep (Сон) обеспечивает плавное повышение температуры воздуха в режиме охлаждения и понижение температуры в режиме нагрева, что приводит к сокращению потребления электроэнергии и повышению комфортности микроклимата в ночное время.
Как для меня, 25 градусов в спальне - это много. Я выставляю 27, минимальные обороты и спокойно сплю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
да у меня на 28 морозит так что сидеть в комнате проблематичноя серьезно
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 12.07.2011 в 10:12.
говорят что Sensei, Neoclima собираются на заводе Gree и в общемто тоже самое. тогда почему они в разных группах? по надежности.
the only true reason why man fight wars - love
а у меня и ночью без кондея с открытыми окнами 29 уже третий день, плюс влажность большая т.к. акву надо охлаждать тоже - а это испарение, ну и плюс "маскитки" не способствуют хорошей циркуляции воздуха с вечера до утра.
я наоборот больше для "на ночь" кондей ставлю - хочу 26![]()
Здравствуйте! Помогите разобраться. 9 дней назад установил конд. Panasonic CS-E9 MKDW(инвертор) на комнату в 20 кв.м. северная сторона. Установил темп-ру 18*С+ макс. скорость вентилятора. За 3 часа работы температура понизилась с 27*С до 24*С(за окном 33). За следующие 3 часа до 22*С(за окном 28-29*С).(темп-ру измерял несколькими термометрами) Позвонил продавцу, сказали завтра проверят давление фреона 410 и темп-ру на выходе.
Какое давление фреона и темп-ра должны быть?
За какое время должен охладить данный кондиционер комнату.?
И какова погрешность между заданной и фактической темп-ми? Зараннее спасибо!
R-410 по манометрам промерять невозможно.
При любом количестве фреона, давление будет показывать одно и тоже.
Разница температур (вход – выход) должна быть около 15°C.
20 мин.+ -
У кондиционеров такого класса, погрешность должна быть 0.5°C - 1°C.
Если конечно у Вас не открыты двери, окна и т.д
На выходе какая температура?
Не забывайте, что все имеет инерцию.
Если ситуация измеряется в часах, то это нормальная динамика. если в сутках, то уже проблема.
Монтажники могут проверить температуру на выходе и давление в системе.
Первое вы и сами можете сделать.
Температура на выходе должна быть 12-16 градусов.
Все очень просто)), приезжаете к примеру на завод "M", с заказом скажем на ... тыс конд. и желаете купить определенную модель, но для того чтобы она вышла подешевле приходиться что то в ней убирать, менять, урезать (иногда доходит до уменьшения теплообменника и установки компрессора меньшей производительности) Вот тут вот вся экономия и выходит боком (кондиционер работает а холодом не дует, шумит, темп-ру не держит и т.д. и т.п.).
Именно по-этому многие уважающие себя инсталяторы дабы не иметь гемора в пследствии и рекомендуют брать проверенную технику..
Социальные закладки