Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1853 из 1988 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 39742
  1. Вверх #37041
    Эксперт крышесносности

Сейчас ещё выскажусь и уж тогда точно закрою рот, Аннушка, Креветка, Кити, Танюша, потерпите пожалуйста )), меня ещё ровно на один пост, ибо не могу не написать, а то я просто сплошной отрицательный герой )).
    Я не знаю какие ещё темы вы прочитываете от корки до корки\или регулярно просматриваете, но, как показывают наши сегодняшние дебаты вы таки не все видели (((, не хотелось бы вас разочаровывать )), но я таки хвалю и радуюсь за Одессу, хвалю и с восторгами, к примеру, вспоминаю любимый нудик и друзей с которыми я бок о бок валялась на нем целых три пятилетки, темы, где я с нежностью вспоминаю как "коллекционировала" одесские проходные дворы и периодически совершала по ним "экскурсии", есть тема о хороших новостях Одессы, я и там отмечаюсь время от времени с удовольствием размещая ХОРОШИЕ новости, рассказывала также сколько положительных моментов увидел мой муж, впервые побывавший в Одессе прошлой осенью, как и что хвалил он (ругал тоже немного ))), но больше хвалил! Жаль, что вы видите избирательно , когда это касается такого камня преткновения, как я)))))))))).

В принципе хватит воды, девичник на сегодня расшевелился )), программа выполнена , температура повысилась , скука (в теме) отступила )) - стало бы с с чистым сердцем слажу с трибуны .

Аннушка, Креветка, Танюша и Кити спасибо за интересный вечер .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #37042
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    На сим и порешили. Спокойной ночи, дамы))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #37043
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сейчас ещё выскажусь и уж тогда точно закрою рот, Аннушка, Креветка, Кити, Танюша, потерпите пожалуйста )), меня ещё ровно на один пост, ибо не могу не написать, а то я просто сплошной отрицательный герой )).
    Я не знаю какие ещё темы вы прочитываете от корки до корки\или регулярно просматриваете, но, как показывают наши сегодняшние дебаты вы таки не все видели (((, не хотелось бы вас разочаровывать )), но я таки хвалю и радуюсь за Одессу, хвалю и с восторгами, к примеру, вспоминаю любимый нудик и друзей с которыми я бок о бок валялась на нем целых три пятилетки, темы, где я с нежностью вспоминаю как "коллекционировала" одесские проходные дворы и периодически совершала по ним "экскурсии", есть тема о хороших новостях Одессы, я и там отмечаюсь время от времени с удовольствием размещая ХОРОШИЕ новости, рассказывала также сколько положительных моментов увидел мой муж, впервые побывавший в Одессе прошлой осенью, как и что хвалил он (ругал тоже немного ))), но больше хвалил! Жаль, что вы видите избирательно , когда это касается такого камня преткновения, как я)))))))))).

В принципе хватит воды, девичник на сегодня расшевелился )), программа выполнена , температура повысилась , скука (в теме) отступила )) - стало бы с с чистым сердцем слажу с трибуны .

Аннушка, Креветка, Танюша и Кити спасибо за интересный вечер .
    Мэри, это уже попахивает манией преследования!))

Я действительно говорила о том, что видела и читала здесь. Я не хожу за тобой по форуму, уж прости)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #37044
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мэри, ты замечала за мной любовь к выискиванию ЧЬИХ-ЛИБО слов для подтверждения собственных?) Я просто высказала свое мнение по Вашему с Аннушкой диалогу о негативных высказываниях иностранцев(прости, что я так тебя называю, но мне кажется это слово более благозвучным, чем эмигранты) на форуме, находящемся в стране, о которой речь.
    Я, в свою очередь, уважаю твое право, твое решение и ни в коем случае его не осуждаю. Особенно в сегодняшних реалиях. Тем более, что подошла ты к этому процессу с умом. Но всё имеет свою цену. На мой взгляд, теперь об этой стране ты можешь(ну, не ты конкретно, а тот, кто уехал) либо хорошо, либо ничего. По крайней мере здесь.
    Совершенно не хотела тебя обидеть. Прости.Если ты обратишь внимание, я ни в чем тебя не обвиняла.

За тобой - НЕТ, не замечала никогда, но я и ты обе знаем, кто могёт )).

Бог с тобой, Кити, ты можешь, если хочешь, меня называть иностранкой, можешь эмигранткой или ещё как в этом ключе - это никак не может быть обидным , ни с какой стороны . Ибо я таки уже не один год живу на чужой )) стороне.
    Спасибо тебе ещё раз !

5. Вверх #37045
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Девченки не ругайтесь.,у нас на форуме,каждый имеет высказать свое мнение,а если оно счьим то не совпадает,это не повод его критиковать.Мери написала,правду и многим не по себе,что мы остались сдесь,в этой непонятной ж*пе,с неизвестно каким будущим для нас и наших детей.есть хорошая поговорка,под лежачий камень,вода не течет.хочешь изменить свое будущее,действуй,тебя все устраивает,хорошо,не нужно ничего менять.каждый выбирает сам свою дорогу.а говорить плохо о нашей стране,к сожалению все чаще приходится, какая разница где она живет там или сдесь? или она говорит неправду? нет.так чего вы так взьелись? сами же знаем как оно есть.я люблю свою страну,но увы,пока что радоваться особо нечему.можете меня тоже закидать камнями...но это мое мнение.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

6. Вверх #37046
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    Девченки не ругайтесь.,у нас на форуме,каждый имеет высказать свое мнение,а если оно счьим то не совпадает,это не повод его критиковать.Мери написала,правду и многим не по себе,что мы остались сдесь,в этой непонятной ж*пе,с неизвестно каким будущим для нас и наших детей.есть хорошая поговорка,под лежачий камень,вода не течет.хочешь изменить свое будущее,действуй,тебя все устраивает,хорошо,не нужно ничего менять.каждый выбирает сам свою дорогу.а говорить плохо о нашей стране,к сожалению все чаще приходится, какая разница где она живет там или сдесь? или она говорит неправду? нет.так чего вы так взьелись? сами же знаем как оно есть.я люблю свою страну,но увы,пока что радоваться особо нечему.можете меня тоже закидать камнями...но это мое мнение.
    Да с чего ты вообще взяла что мы ругаемся? Мы обмениваемся мнениями. Да, такое случается время от времени. С чего ты взяла, что кого-то тут надо успокаивать? Все в порядке.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #37047
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня давно не было такой реакции на укусы...раньше я без средств от укусов комаров и мошек не могла из дома выйти, сильнейшая реакции...вплоть до поднятия температуры...в детстве скорую вызывали из-за комаринных укусов...

А эти таки -да, не чешутся, как комаринные, но твердые и красные бугорки((((
    Вот и меня такие гадости покусали на даче,не сходят уже пятый день,это не комары,это такие гадкие штучки,живущие на деревьях и падающие нам за шиворот при ветре,а потом кусают.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #37048
    Шашка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот и меня такие гадости покусали на даче,не сходят уже пятый день,это не комары,это такие гадкие штучки,живущие на деревьях и падающие нам за шиворот при ветре,а потом кусают.
    Ага, эти гадкие штучки мне моих моих мужиков до крови искусали падлы.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #37049
    Эксперт крышесносности

Девочки, выложила этот пост вчера в другой теме, но только что, снова увидев его, решила, что он будет более чем уместен для дублирования в девичнике сегодня вечером .
    Жажда жизни.

10. Вверх #37050
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ага, эти гадкие штучки мне моих моих мужиков до крови искусали падлы.
    И такое впечатление что шишки а не прыщи..именно твердые бугорки,я мажу фенистил-гелем,спасает!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #37051
    Живёт на форуме
    Девочки, а если я скажу, что была сегодня у замечательного косметолога - молодая, начинающая, без пиара косм. продукции - и осталась в диком восторге от нежных ручек и цены - я буду сильно не в тему?
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #37052
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Аннушка, ты в нынешней ситуации\споре немного поставила с ног на голову: мой юмор превратила\назвала сарказмом, а выданную инфу обсыранием .

И о главном, я никого НЕ прошу в той или иной форме закрыть рот, когда им есть что сказать, или когда они хотят (и говорят) сказать любое о моей стране или о чем угодно. Такое я не позволяла себе ни разу, я лишь брала на себя смелость (повторюсь, НЕ закрывая никому рот) пояснить\разложить по полочкам. Демократия, знаешь ли, а в инете так вообще полный коммЮниЗьм . Тогда почему это позволяешь себе ты не давать кому-либо слово голоса, только потому что это одесский форум, дык я коренная одесситка и до отъезда прожила в Одессе больше лет, чем тебе сейчас, имею право знаешь ли (да и не ты ли давеча обсуждала свою возможную будущую эмиграцию после получения твоим сыновьями образования ), т.е. в настоящий получается точь в точь, как у А.С.Пушкина: я недоволен\ругаю свою страну, но мне обидно когда иностранец разделяет соо мной мое мнение. *пушкинскую цитату, начало её, я однозначно немного переврала , извини не буду рыться в инете за подлинником*
    И, уж не обессудь, когда мне будет что сказать, пошутить и т.п. я это буду делать, ибо тЫ мэнэ нэ командЫр - мэнэ мама командЫр))).
    Мэри, сорри, но с ног на голову мой пост поставила ты Я не просила тебя закрывать рот. И не посягаю на твое право голоса) Я всего лишь попросила обойтись без сарказма в адрес страны, где я живу. То есть, высказывая свое мнение, выбрать для него несколько иную форму. Разумеется, каждый имеет право на свое мнение, и каждый имеет право высказывать его здесь, на то и Инет. И каждый, конечно, сам выбирает, в какой форме ему это делать))) Это был не сарказм, а юмор? Ок, значит, у нас несколько разные понятия о юморе и о сути смайлов)

Мне кажется, что это бестактно - приходя в дом, говорить тем, кто там живет "Блин, кааак у вас все дерьмово-то, ребята... А вот у нас - так классно!" Потому что те, кто живет в доме, где "дерьмово", там все-таки живут. Имея на то, кстати, разные причины (это к твоему упоминанию моих слов об эмиграции). Кстати да: эмиграцию я обсуждаю и буду обсуждать, как вариант, потому что человек действительно выбирает, где лучше. Но я живу здесь, и потому допускаю в адрес моей страны (хотя скорее в адрес правительства, не страны) здравую, порой жесткую критику. Не более того - потому что это пока мой дом. И с большой вероятностью и останется моим домом. Хотя я и при возможном переезде в другую страну не стану говорить тем, кто остался в этой "М-да, как же у вас плохо-то! Боже, какое счастье, что я переехала!!!".

Я не навязываю свое мнение. Но я тоже, как и ты, имею право его высказать. И я буду это делать. И тебе придется с этим смириться)

Жаль, что вы видите избирательно , когда это касается такого камня преткновения, как я)))))))))).
    Я читаю Девичник полностью. А высказываюсь только тогда, когда мне хочется это сделать.

П.с. Да! За комплимент моему возрасту отдельное спасибо)))))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 12.07.2011 в 06:38.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #37053
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Приветик, девичник. Ух, я аж зачиталась.
    А я и не увидела ничего плохого в постах Мэри. По-моему, просто опытом поделилась.
    Я тоже зачитывалась постами Мэри) Единственное, я уже не ребенок, чтобы считать, что существует только белое и черное. А Мэри почитать, так в её жизни в ЮАР сплошные позитивы)

14. Вверх #37054
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    А я верю в сказки
    Доброе утро Девочки! Вообще девичник будем "делать"?
    Счастливая!

15. Вверх #37055
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я скажу, что была сегодня у замечательного косметолога - молодая, начинающая, без пиара косм. продукции - и осталась в диком восторге от нежных ручек и цены - я буду сильно не в тему?
    Нормально)
    У меня тоже замечательный косметолог, без пиар косметики и адекватными ценами)))
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А я верю в сказки
    Доброе утро Девочки! Вообще девичник будем "делать"?
    Привет, радость моя)
    Так не привычно заходить и тебя видеть тут)))

Давайте на следующей недельке, а?

Доброе утро, девичник!!!

Я вчера поймала себя на мысли, что уже середина июля...что так быстро пролетит и август, а я ребенку не купила ещё одежду к 1-му сентябрю...кое что из канцтоваров, включая рюкзак...хоть убейте, не знаю, какой нужно((( и комиссию не прошли((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #37056
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Так ещё рано - проверено , занусси . Все хорошее и в большом количестве появляется за пару недель до 1 сентября. А раньше - прошлогодние нерасторгованные остатки
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #37057
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Так ещё рано - проверено , занусси . Все хорошее и в большом количестве появляется за пару недель до 1 сентября. А раньше - прошлогодние нерасторгованные остатки
    Да???
    Поверю тебе, как маме со стажем))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #37058
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    прально - деНги собирай пока
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #37059
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    прально - деНги собирай пока
    Ой, мать...и не кажи...((( мне уже страшно((( столько сдали...но это все пока только в школу, я даже не знаю, сколько стоят детские рубашки с брюками и рюкзак))) млин, мне этот рюкзак спокойно жить не дает)))

20. Вверх #37060
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ой, мать...и не кажи...((( мне уже страшно((( столько сдали...но это все пока только в школу, я даже не знаю, сколько стоят детские рубашки с брюками и рюкзак))) млин, мне этот рюкзак спокойно жить не дает)))
    Ну естественно покоя не дает, ведь носить то его все равно тебе придется!!))))))))))))))))

Всем доброе утро!

Закрытая тема
Страница 1853 из 1988 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права