Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1610 из 2913 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 58244
  1. Вверх #32181
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Автор не Авантюрист? Слог похож ))))
    Интересно другое, кто заинтересован в этом антипиаре ?

2. Вверх #32182
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Это один из распространенных мифов, как раз туда же она и бьет.
    Надеюсь тебя рядом не было?

3. Вверх #32183
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    О вот-вот, аналогичный пример, у моих знакомых, дом, машина в кредит, проценты по кредиту меньше чем прибыль от бизнеса, но наступил 2008г.-2009г., бизнес вроде и работает, а вот прибыли той уже нет, бизнес процент по кредиту уже не перекрывает, ну в общем дома уже нет.
    И что дальше? Закончилась ли ее жизнь?
    Что хуже потерять дом или источник доходов? Что бы ты выбрал ?

4. Вверх #32184
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А почему нельзя купить сегодня 1 машину, через год 2, и не переплачивать?
    Потому-что деньги в деле приносят куда больше, чем забирают % кредита.
    И вытащить сумму для покупки машины очень глупо, так как доход упадет.

5. Вверх #32185
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    И что дальше? Закончилась ли ее жизнь?
    Что хуже потерять дом или источник доходов? Что бы ты выбрал ?
    Интересно, а закончится ли Ваша жизнь, если Вы перестанете жить в кредит?, а видели Вы условия нашего кредитования?, почему я должен что-то выбирать из этих условий задачи?

6. Вверх #32186
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Потому-что деньги в деле приносят куда больше, чем забирают % кредита.
    И вытащить сумму для покупки машины очень глупо, так как доход упадет.
    Ваш знакомый, что всю жизнь сидел, чесал репу на минимальную зарплату, а сегодня утром вдруг проснулся и понял пойду я морковкой торговать с миллионным оборотом гривен в месяц, но для этого сначала возьму три машины для семьи в кредит?
    Я понимаю, о чем Вы говорите, но можно ведь купить не очень дорогую машину, а со временем лучше, просто можно заиграться с кредитами и если в бизнесе пойдет, что то не так, потом на этом попасть.

7. Вверх #32187
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Так молния не бьет дважды в одно место ))
    При украинских реалиях кредитования молния бьёт, как искра в свечах зажигания между электродами и все время в строго заданном направлении.

8. Вверх #32188
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    ипотека -бред полный , у кого есть деньги тот тот купит за кеш ,здравый человек по опыту других горе-владельцев жилья брать квартиру в кредит не будет , даже если немного не хватает, лучше найти вариант дешевле и не заморачиваться кредитом , страховкой и гембелем
    обывательские рассуждения.
    А если не хватает каких-то ср#ных 10-15штук баксов, а квартира очень понравилась - и расположение и состояние дома? Гордо отказаться и взять худший вариант? Квартирка (если для себя, для того чтобы жить) покупается очень редко и отказываться от вкусного варианта только из-за боязни влезть в кредит - недальновидно. Нужно просто всё просчитать. А ипотека - неплохой инструмент (имхо).

9. Вверх #32189
    Не покидает форум Аватар для templar
    У Верховній Раді зареєстровано проект від 07.07.2011 N 8781, що *визначає правові засади здійснення ріелторської діяльності в Україні з метою захисту законних прав та інтересів фізичних та юридичних осіб - споживачів ріелторських послуг, забезпечення належного рівня професійної діяльності учасників ринку ріелторських послуг.
    рыликов пытаются узаконить =)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #32190
    Так как Ты рассуждаешь, так у меня и в 2008г.-2009г. кризиса не было, вот только дофига знакомых квартиры и дома, машины посливали, причем почти все одновременно, это у них че тогда тоже рост благосостояния был.
    Именно! И еще можно добавить, что по теории Кельвина в Украине, если брать в среднем, у каждого алкаша и неудачника есть автомобиль, потому, что у кого-то в собственности несколько автосалонов или автозаводов, т.е. у него одного сотни или даже тысячи автомобилей, а у кого-то не предвидится и одного, причём никогда, потому, что он не там и не в то время родился, да еще всю жизнь не тем занимался, но, если посмотреть в среднем, то на каждого у нас приходится минимум по автомобилю.
    Вчера встретил давнюю знакомую, которая приехала на побывку из Испании аж на 3 месяца. Спрашиваю, что и у вас там кризис? Она мне: ну, что ты! Какой кризис! У нас его нет и вовсе, просто у меня муж работу потерял и ему выплачивает биржа 1 тыс. евро пособие, а я работаю, однако так она работает, что может себе позволить бросить такую ценную работу, аж на 3 месяца и приехать в Кировоград и делать ремонт целое лето своими силами в своем стареньком доме. А еще они продали новенькую Honda CRV и купили подержанную Альфа-Ромео за $4700 -- это тоже от хорошей жизни, а так в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, идут дела! И никакого кризиса!
    P.S.: кстати, очень сетовала, что у нас тут беззаконие -- ГАЙцы просто звери и что цены заоблачные, говорит, что деньги, заработанные в Испании, таят, как прошлогодний снег.
    Последний раз редактировалось newbazis; 12.07.2011 в 09:55.

11. Вверх #32191
    Посетитель Аватар для aiver
    А вот и первая ласточка подальшего падения цен на недвижимость
    Цена на землю под Киевом просела
    http://news.bigmir.net/business/430548/
    Последний раз редактировалось aiver; 12.07.2011 в 10:12.
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

12. Вверх #32192
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ипотека это еще что. вот такси - полный бред, горе-таксисты вечно в дтп попадают. лучше уж пешком пройтись...
    Пешком можно пройтись безопасно только днём, а, если пошёл всей семьёй к кому-то в гости, на противоположный конец города, засиделся, да еще градус приличный принял на грудь и возвращаться нужно затемно -- тогда как, тоже такси бесполезная штука?
    Я не знаю, как в Одессе, но у нас в городе куча служб такси и после 22 часов ждать машину по вызову нужно 30-40 мин. -- значит таки эта услуга востребована.

13. Вверх #32193
    А Макс правильно посчитал, тратишь Ты повседневно доллары или гривны?, курс устаканился в начале 2009г. по 8грн., Ты тогда менял доллар по 8грн. и тратил ежедневно и сейчас меняешь доллар по 8грн. и тратишь ежедневно, цены в гривне за это время ВЫРОСЛИ ИЛИ НЕТ?
    А в конечном итоге, рано или поздно вся эта нынешняя долларовая инфляция на нашем внутреннем рынке, связанная с искусственным укреплением гривны в приказном порядке, перескочит на саму же гривну и курс ее к баксу просядет.

14. Вверх #32194
    User banned
    kelvin ну так реально дорого, Ты покупаешь по довольно не маленькой цене, так еще и переплачиваешь где-то в два раза. Сколько в итоге метр будет стоить считал?
    считал конечно, но пока об этом говорить не буду

15. Вверх #32195
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    обывательские рассуждения.
    А если не хватает каких-то ср#ных 10-15штук баксов, а квартира очень понравилась - и расположение и состояние дома? Гордо отказаться и взять худший вариант? Квартирка (если для себя, для того чтобы жить) покупается очень редко и отказываться от вкусного варианта только из-за боязни влезть в кредит - недальновидно. Нужно просто всё просчитать. А ипотека - неплохой инструмент (имхо).
    100%
    Более того, нужно учитывать особенности нашего пост-кризисного РН, на котором полное говно от нормальных вариантов как раз зачастую и отличается на какие-то 10-20к$.
    Лучше взять нормальную квартиру, чуть подзаняв, чем купить на все деньги дерьмо и думать что с ним делать дальше

16. Вверх #32196
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    ...если не хватает каких-то ср#ных 10-15штук баксов...
    А оно в этой жизни всегда так, как брать чужие, то $10-15 тыс. -- какие-то сраные, а потом, когда почему-то отдать не получается -- то, однако! С трудового народа три шкуры дерут!

17. Вверх #32197
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Бутылочное ты пробовал?
    так только бутылочное и пробовал. маленькие красивые серенькие бутылочки. на вкус - какашка.

18. Вверх #32198
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    у кого-то налаживается, у кого-то разлаживается - нормальный экономический процесс всегда так было и вседа так будет.
    накакого отношения к кризису это не имеет.
    Келвин, твоей слепотой можно бабки зашибать.
    в перспективе нас ждет несколько видов кризисов:
    1. кризис в сфере ЖКХ. не буду описывать, в каком состоянии коммуникации, которые построены еще при ссссср, сам точно не в курсе, но знаю, шо там пипец
    2. кризис в образовании. уровень образования основной массы населения будет падать. в этом нет сомнений. если сейчас еще остались преподаватели, завалявшиеся со времен крутого порядка, то со временем они исчезнут, а новым взяться будет неоткуда, потому как это будут ученики сегодняшних тех, кто получает дипломы за взятки
    3. кризис в экономике. эффективность управления народным хозяйством не то шо падает, ее просто нет. все течет самотеком.
    это все то, шо в обозримом будущем ждет украину

19. Вверх #32199
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Келвин, твоей слепотой можно бабки зашибать.
    в перспективе нас ждет несколько видов кризисов:
    1. кризис в сфере ЖКХ. не буду описывать, в каком состоянии коммуникации, которые построены еще при ссссср, сам точно не в курсе, но знаю, шо там пипец
    2. кризис в образовании. уровень образования основной массы населения будет падать. в этом нет сомнений. если сейчас еще остались преподаватели, завалявшиеся со времен крутого порядка, то со временем они исчезнут, а новым взяться будет неоткуда, потому как это будут ученики сегодняшних тех, кто получает дипломы за взятки
    3. кризис в экономике. эффективность управления народным хозяйством не то шо падает, ее просто нет. все течет самотеком.
    это все то, шо в обозримом будущем ждет украину
    спасибо, кэп.
    а еще будет кризис в погоде - начнется осень, а потом вообще зима.

20. Вверх #32200
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого кризис но я в этом году зарабатываю выше на 20% чем в 2007 м году. 2007 был очень неплохим для меня я участвовал в 2-х миллионных сделках... Так что если это кризис то я за
    я надеюсь, на миллионную сделку приходил не в стоптанных сандалетах и дырявых носках, как тут любят описывать недоброжелатели?

Закрытая тема
Страница 1610 из 2913 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права