Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1605 из 2913 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 58244
  1. Вверх #32081
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Все это верно, но лучше его предвидеть.
    Твоего кредита я не касаюсь, это очень индивидуально.
    ресь не о предвидеть
    речь о том есть ли кризис сейчас.
    Не понимая что происходит сейчас предвидеть что-то нереально. только угадать

2. Вверх #32082
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ресь не о предвидеть
    речь о том есть ли кризис сейчас.
    Не понимая что происходит сейчас предвидеть что-то нереально. только угадать
    Вот мы и пытаемся понять, что есть " сейчас"
    Дело на самом деле нелегкое , по причине отсутствия аналогов.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 11.07.2011 в 19:40.

3. Вверх #32083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хто его будет покупать? макскап с духлесом?
    Ху из мистер духлес?
    Да и ты наверное бы прикупал, раз в курсе что с пивом твориться

4. Вверх #32084
    Постоялец форума
    мы обсуждает что делать какому-то отдельно взятому индивидууму?
    Так ты сам начал на личности переходить

какое это имеет отношение к кризису?
    кризис - это резкое падение(обычно краткосрочное).
    у нас что сейчас обвал экономики? падение ввп? обвал курса гривни? не выдаются депозиты? не проходят банковские платежи? может у нас народные волнения? может революция на носу?
    что вообще такого происходит в стране что можно говорить о кризисе?
    Бабушкам пенсии не хватает. Так её уже 20 лет не хватает. И ее 20 лет нехватать будет. к сожалению. Это не кризис. Это норма для нас.
    Рабочий на заводе мало получает? Так он тоже 20 лет как млао получает и что с того?
    Обвал не обвал но хуже становиться. В Египте тоже произошло внезапно, а что может у нас произойти при наличии заинтересованной страны показала оранжевая революция.
    Я могу тебе сказать, что сейчас бизнес стало вести тяжелее - тк хотят и шоб в бюджет было хорошо и шоб лично местным тоже было хорошо, это даже если с клиентами и оборотами все ок.
    Норма если бы бабушка на свою пенсию могла покупать одинаковое кол-во товара, а сейчас с каждым месяцем все менбше и меньше.

5. Вверх #32085
    User banned
    Шо, так дорого ?
    кагбе да, на фоне того, шо есть вкусное живое свежее пиво дешевле, против пастеризованного дорогого гинеса

6. Вверх #32086
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ху из мистер духлес?
    Да и ты наверное бы прикупал, раз в курсе что с пивом твориться
    духлес - ето такой нувориш, если верить ему самому.
    а гинес я пробовал, купленный в магазе. фигня етот гиннес. буду в дублине, попробую ихнего мэстного хиннеса.

7. Вверх #32087
    User banned
    Классное ваше живое. Не помню его прошлогоднюю цену.
    да. его много разного, на любой вкус. и покрепче, и послабее, и ячменное, и солодовое. но главное, шо свежее, а не стоявшее на полке в какой-нибудь абжоре полгода.

8. Вверх #32088
    Постоялец форума
    Они загнали этого парня в местные магнаты.
    Я вчера раскошелился на 2 полулитровые бутылки немецкого. Честно говоря запомнить, а тем более выговорить его название не могу. По нашим меркам дорое- по цене 2,34$ Вообще попал я на круглую сумму денег.
    А теперь чтоли меня тоже в магнаты? Вы мне льстите ))))
    У нас Гиннесс в барах продавали по 50 грв(6уе с копейками) за 0.5 литра.

9. Вверх #32089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    духлес - ето такой нувориш, если верить ему самому.
    а гинес я пробовал, купленный в магазе. фигня етот гиннес. буду в дублине, попробую ихнего мэстного хиннеса.
    Бутылочное ты пробовал?

10. Вверх #32090
    User banned
    Обвал не обвал но хуже становиться. В Египте тоже произошло внезапно, а что может у нас произойти при наличии заинтересованной страны показала оранжевая революция.
    Я могу тебе сказать, что сейчас бизнес стало вести тяжелее - тк хотят и шоб в бюджет было хорошо и шоб лично местным тоже было хорошо, это даже если с клиентами и оборотами все ок.
    Норма если бы бабушка на свою пенсию могла покупать одинаковое кол-во товара, а сейчас с каждым месяцем все менбше и меньше.
    "Становится хуже" - это не признак кризиса.

11. Вверх #32091
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Кстати вопрос для знатоков - а за счет чего банки то живут сейчас? Сшибая по 5 грв или сколько там за квитанцию о оплате коммунальных услуг особо много не заработаешь.
    Бизнес кредитуют. Последний известный мне кредит под 15,5 % в гривне.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #32092
    Постоялец форума
    Азаров с тобой горы сможет свернуть Хреновей становиться, а ты все - жизнь налаживается.

13. Вверх #32093
    User banned
    Азаров с тобой горы сможет свернуть Хреновей становиться, а ты все - жизнь налаживается.
    у кого-то налаживается, у кого-то разлаживается - нормальный экономический процесс всегда так было и вседа так будет.
    накакого отношения к кризису это не имеет.

14. Вверх #32094
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Дешеветь вряд ли будет в перспективе, может и дефолт кратковременно объявят, наши соотечественники и много другого народа ломанутся в обменники баксы сдавать, кратковременно упадет даже, а потом америкосы между собой все-равно как-то договорятся и бакс снова будет жить какое-то время и даже укрепится.
    обожаю твои прогнозы, скажи хоть один когда то хоть каким то боком сбылся?

15. Вверх #32095
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Ну, а что же по твоему означает "становится хуже"? Я так понимаю, что чем хуже людям -- тем лучше нашей стране в целом, в частности правительству.

Как так может быть, чтобы национальная наша валюта крепла или на крайняк была стабильной такое продолжительное время, а цены на основные товары на протяжении этого же времени неудержимо росли и ставили новые и новые рекорды? Это, что для всех нас великое благо. Да спроси любого работягу, учителя, врача, любого мелкого частного предпринимателя, что ему важнее рост ВВП, наполнение золотовалютных резервов НБУ, где-то там в мифических для него просторах необъятной нашей страны или соотношение его дохода к стоимости необходимых ему товаров на каждый день. Да мне лично плевать на то, будет ли у Украины в целом запас валюты, улучшение финансово-экономических показателей и мировой положительный имидж, а вот на то, за сколько завтра я заправлю бак своей машины, сколько заплачу за электроэнергию, газ, какова будет стоимость моих покупок в супермаркете за текущий месяц -- это мне важно. И, на мой взгляд, именно в нашей стране государственные успехи или неудачи совершенно никак не связаны с моими личными, потому, что, как наш бюджет не наполняй -- это старое гнилое дырявое корыто, из которого в карманы чиновников утекает содержимое быстрее, чем мы можем туда наливать. Правильнее было бы совсем туда не лить -- результат будет тот же.

16. Вверх #32096
    Постоялец форума
    у кого-то налаживается, у кого-то разлаживается - нормальный экономический процесс всегда так было и вседа так будет.
    накакого отношения к кризису это не имеет.
    И у кого стало лучше? Вот реальноу кого прет из работающих на внутренний рынок. Вот у программистов наверняка потолок зарплаты в долларах остается уже пару лет как одинаковым и фиксация курса доллара + инфляция ничего хорошего не привносит - рост благополучия идет только за счет набирания опыта но выше головы не прыгнешь.

17. Вверх #32097
    Постоялец форума
    Кстати вопрос для знатоков - а за счет чего банки то живут сейчас? Сшибая по 5 грв или сколько там за квитанцию о оплате коммунальных услуг особо много не заработаешь.
    Кредитуют население понемногу, дают деньги государству под проценты, процент от денежных перечислений.

18. Вверх #32098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Кредитуют население понемногу, дают деньги государству под проценты, процент от денежных перечислений.
    1 - я так понял не особо крупный в сумарной прибыли
    2 - это типа дали гос-ву, а потом НБУ им налил кредита итак замкнутый круг?
    3 - разве на этом проживешь? К примеру по СПД выходит около 1.5% за переводы и обналичку.

19. Вверх #32099
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    обожаю твои прогнозы, скажи хоть один когда то хоть каким то боком сбылся?
    Любой прогноз нужно рассматривать на определенном временном промежутке, только тогда можно говорить о какой-то его вероятности. К тому же цена бакса в мировом масштабе -- это не цена на хрущи в Украине, слишком много факторов его поддерживают от падения и слишком много экономик работает на его могущество. К тому же америкосы выпутывались и не из таких передряг -- там хитрые еврейчики уже все просчитали наперед, где приспустить доллар, а где он скакнет вверх. К тому же любая валюта будет востребована, как средство платежа до тех пор, пока люди массово в нее верят и готовы принимать, как оплату за товары и услуги. А доллару в мире верят достаточно, думаю, даже ты сам веришь, ибо охотно их принимаешь в виде 5% за свои услуги.

20. Вверх #32100
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Не знаю у кого кризис но я в этом году зарабатываю выше на 20% чем в 2007 м году. 2007 был очень неплохим для меня я участвовал в 2-х миллионных сделках... Так что если это кризис то я за

Закрытая тема
Страница 1605 из 2913 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права