| ||
Так ты сам начал на личности переходить
Обвал не обвал но хуже становиться. В Египте тоже произошло внезапно, а что может у нас произойти при наличии заинтересованной страны показала оранжевая революция.
Я могу тебе сказать, что сейчас бизнес стало вести тяжелее - тк хотят и шоб в бюджет было хорошо и шоб лично местным тоже было хорошо, это даже если с клиентами и оборотами все ок.
Норма если бы бабушка на свою пенсию могла покупать одинаковое кол-во товара, а сейчас с каждым месяцем все менбше и меньше.
Ну, а что же по твоему означает "становится хуже"? Я так понимаю, что чем хуже людям -- тем лучше нашей стране в целом, в частности правительству.
Как так может быть, чтобы национальная наша валюта крепла или на крайняк была стабильной такое продолжительное время, а цены на основные товары на протяжении этого же времени неудержимо росли и ставили новые и новые рекорды? Это, что для всех нас великое благо. Да спроси любого работягу, учителя, врача, любого мелкого частного предпринимателя, что ему важнее рост ВВП, наполнение золотовалютных резервов НБУ, где-то там в мифических для него просторах необъятной нашей страны или соотношение его дохода к стоимости необходимых ему товаров на каждый день. Да мне лично плевать на то, будет ли у Украины в целом запас валюты, улучшение финансово-экономических показателей и мировой положительный имидж, а вот на то, за сколько завтра я заправлю бак своей машины, сколько заплачу за электроэнергию, газ, какова будет стоимость моих покупок в супермаркете за текущий месяц -- это мне важно. И, на мой взгляд, именно в нашей стране государственные успехи или неудачи совершенно никак не связаны с моими личными, потому, что, как наш бюджет не наполняй -- это старое гнилое дырявое корыто, из которого в карманы чиновников утекает содержимое быстрее, чем мы можем туда наливать. Правильнее было бы совсем туда не лить -- результат будет тот же.
И у кого стало лучше? Вот реальноу кого прет из работающих на внутренний рынок. Вот у программистов наверняка потолок зарплаты в долларах остается уже пару лет как одинаковым и фиксация курса доллара + инфляция ничего хорошего не привносит - рост благополучия идет только за счет набирания опыта но выше головы не прыгнешь.
Любой прогноз нужно рассматривать на определенном временном промежутке, только тогда можно говорить о какой-то его вероятности. К тому же цена бакса в мировом масштабе -- это не цена на хрущи в Украине, слишком много факторов его поддерживают от падения и слишком много экономик работает на его могущество. К тому же америкосы выпутывались и не из таких передряг -- там хитрые еврейчики уже все просчитали наперед, где приспустить доллар, а где он скакнет вверх. К тому же любая валюта будет востребована, как средство платежа до тех пор, пока люди массово в нее верят и готовы принимать, как оплату за товары и услуги. А доллару в мире верят достаточно, думаю, даже ты сам веришь, ибо охотно их принимаешь в виде 5% за свои услуги.![]()
Не знаю у кого кризис но я в этом году зарабатываю выше на 20% чем в 2007 м году. 2007 был очень неплохим для меня я участвовал в 2-х миллионных сделках... Так что если это кризис то я за![]()
Социальные закладки