| ||
Ваш знакомый, что всю жизнь сидел, чесал репу на минимальную зарплату, а сегодня утром вдруг проснулся и понял пойду я морковкой торговать с миллионным оборотом гривен в месяц, но для этого сначала возьму три машины для семьи в кредит?![]()
Я понимаю, о чем Вы говорите, но можно ведь купить не очень дорогую машину, а со временем лучше, просто можно заиграться с кредитами и если в бизнесе пойдет, что то не так, потом на этом попасть.
обывательские рассуждения.
А если не хватает каких-то ср#ных 10-15штук баксов, а квартира очень понравилась - и расположение и состояние дома? Гордо отказаться и взять худший вариант? Квартирка (если для себя, для того чтобы жить) покупается очень редко и отказываться от вкусного варианта только из-за боязни влезть в кредит - недальновидно. Нужно просто всё просчитать. А ипотека - неплохой инструмент (имхо).
рыликов пытаются узаконить =)У Верховній Раді зареєстровано проект від 07.07.2011 N 8781, що *визначає правові засади здійснення ріелторської діяльності в Україні з метою захисту законних прав та інтересів фізичних та юридичних осіб - споживачів ріелторських послуг, забезпечення належного рівня професійної діяльності учасників ринку ріелторських послуг.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Именно! И еще можно добавить, что по теории Кельвина в Украине, если брать в среднем, у каждого алкаша и неудачника есть автомобиль, потому, что у кого-то в собственности несколько автосалонов или автозаводов, т.е. у него одного сотни или даже тысячи автомобилей, а у кого-то не предвидится и одного, причём никогда, потому, что он не там и не в то время родился, да еще всю жизнь не тем занимался, но, если посмотреть в среднем, то на каждого у нас приходится минимум по автомобилю.
Вчера встретил давнюю знакомую, которая приехала на побывку из Испании аж на 3 месяца. Спрашиваю, что и у вас там кризис? Она мне: ну, что ты! Какой кризис! У нас его нет и вовсе, просто у меня муж работу потерял и ему выплачивает биржа 1 тыс. евро пособие, а я работаю, однако так она работает, что может себе позволить бросить такую ценную работу, аж на 3 месяца и приехать в Кировоград и делать ремонт целое лето своими силами в своем стареньком доме. А еще они продали новенькую Honda CRV и купили подержанную Альфа-Ромео за $4700 -- это тоже от хорошей жизни, а так в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, идут дела! И никакого кризиса!
P.S.: кстати, очень сетовала, что у нас тут беззаконие -- ГАЙцы просто звери и что цены заоблачные, говорит, что деньги, заработанные в Испании, таят, как прошлогодний снег.
Последний раз редактировалось newbazis; 12.07.2011 в 09:55.
А вот и первая ласточка подальшего падения цен на недвижимость
Цена на землю под Киевом просела
http://news.bigmir.net/business/430548/
Последний раз редактировалось aiver; 12.07.2011 в 10:12.
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
Пешком можно пройтись безопасно только днём, а, если пошёл всей семьёй к кому-то в гости, на противоположный конец города, засиделся, да еще градус приличный принял на грудь и возвращаться нужно затемно -- тогда как, тоже такси бесполезная штука?
Я не знаю, как в Одессе, но у нас в городе куча служб такси и после 22 часов ждать машину по вызову нужно 30-40 мин. -- значит таки эта услуга востребована.
100%
Более того, нужно учитывать особенности нашего пост-кризисного РН, на котором полное говно от нормальных вариантов как раз зачастую и отличается на какие-то 10-20к$.
Лучше взять нормальную квартиру, чуть подзаняв, чем купить на все деньги дерьмо и думать что с ним делать дальше![]()
Келвин, твоей слепотой можно бабки зашибать.
в перспективе нас ждет несколько видов кризисов:
1. кризис в сфере ЖКХ. не буду описывать, в каком состоянии коммуникации, которые построены еще при ссссср, сам точно не в курсе, но знаю, шо там пипец
2. кризис в образовании. уровень образования основной массы населения будет падать. в этом нет сомнений. если сейчас еще остались преподаватели, завалявшиеся со времен крутого порядка, то со временем они исчезнут, а новым взяться будет неоткуда, потому как это будут ученики сегодняшних тех, кто получает дипломы за взятки
3. кризис в экономике. эффективность управления народным хозяйством не то шо падает, ее просто нет. все течет самотеком.
это все то, шо в обозримом будущем ждет украину
Социальные закладки