| ||
А разве кто-то заботится о городе? Интересует исключительно собственный карман, наполняемый по мере принятия "правильных" решений...
Мэр Одессы Алексей Костусев распоряжением №1037-01р от 11.07.2011г.создал комиссию по проверке подключения к системе водоснабжения субъектов хозяйствования на побережье.
Комиссия проверит подключения к системе централизованного водоснабжения и водоотведения субъектов хозяйствования, осуществляющих свою деятельность на побережье города. Членам комиссии поручено до 11 августа 2011 года предоставить мэру информацию о результатах проверки. Контроль выполнения этого распоряжения возложен на вице-мэра Николая Ильченко.
потому что костусев недоразумение на посту мэра Одессы.
Сообщение от Комсомолец
кстати о море.На выходных отдыхали на 16 станции Фонтана,до проверки Костусева топчан с зонтиком стоили 70 грн.,после 20 грн.топчак+10 грн.зонтик,есть разница?
как вы ник свой назовете, так он и писать будет (с)
Комсомолец, я понимаю работа, но не до такого же интуазизма!![]()
Прикольно))))
А я открою секрет, если скажу, что на одесском побережье никогда не было системы водоотведения?
Дело в том, что городская канализация расположена значительно выше уровня моря, и для её использования необходимо строительство насосной станции на побережье)))))
Тарас назвал Костусева шевалье. Не надо горячиться - шевалье - в переводе с французского "кавалер", "рыцарь". Неужто Котсусев рыцарь? Нет, конечно. Скорее- адепт предательства, мелкий врунишка а-ля Хлестаков, человек без чести и достоинства, лжец и фигляр. С такими качествами на рыцаря не потянешь. На самом деле, он давно уже записал одесситов в свои вассалы, которыми пытается распоряжаться словно собственными слугами. Последних у него немало - от АТВ до фракции Партии регионов. Труханов с Косьминым думают, что они крутят Костусевым. Наивные. Он пользует их - где лестью, где угрозами, где интиригами и сплетнями.
Все проходит. И это пройдет
вот самое главное за демагогией шевалье костусева и забалтывают, что город остался без источника доходов!
шевалье = это звание рядового
имелось ввиду, что рядовые костусева забалтывают тут на форуме.
ПС. за моральный облик костусева меня не надо агитировать, я с ним сталкивался в 90-е, когда он приторговывал городскими подвалами...
Последний раз редактировалось taras; 11.07.2011 в 23:09.
В точку! Эти, казалось бы матерые местечковые политиканы просто смешны. Походу ВСЕ видят что Кактус ( у него, как ни крути, все таки киевский опыт аппаратных игр) мягко говоря "пользует" означенных ребят)) Не видят только они! И ладно бы не видят! Они ж еще и не чувствуют! Хотя .. Может что то, как то чувствуют, но не понимают что же именно.Это как в анекдоте- " А ручки -то вот они"!!!!
Чтож... в этом Кактус ( уверен, что не без помощи своих пиар-мужичков) хоть что то из себя представляет...
The Great One.
вот не надо всех мерять по себе
я забочусь о городе, Костусев заботится о городе, Марков заботится о городе, даже Янукович заботится о городе - причем я на энтузиазме, а они "по работе" - не о каких деньгах и карманах речи вообще не идет, о чем ты???![]()
![]()
зы. кстати, если у тебя нет времени самому заботится о своем городе - мы можем сделать это за тебя, но за дополнительную плату и только в свободное от работы время![]()
действительно, о чем с тобой говорить
а лифт у меня работает, даже свет уже горит (2 месяца лампочку заказывали - лоси) - правда иногда стоит
, но... если решать проблемы в нужных местах, а не постя на форуме - то все решается
зы. даже не пришлось писать запрос Костусеву на Думская,1
зы.зы. и харе его трогать - вы как пофлудите о моем лифте - так он на следующий день станет - пусть те службы отдохнут от меня![]()
Социальные закладки