Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1380 из 4245 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 84898
  1. Вверх #27581
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    А кто говорит что его "жалко"???
    Никто не говорит. Немного злорадства в ожидании сладкого.

2. Вверх #27582
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Это неплохо "как по всем", но только при условии, что прибыль будет идти в городскую казну, а не кому-то в карман. А пока, похоже, что город остался без еще одного источника доходов.(

вот самое главное за демагогией шевалье костусева и забалтывают, что город остался без источника доходов!

3. Вверх #27583
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А разве кто-то заботится о городе? Интересует исключительно собственный карман, наполняемый по мере принятия "правильных" решений...

4. Вверх #27584
    Из глубины смотрящая
    А разве кто-то заботится о городе? Интересует исключительно собственный карман, наполняемый по мере принятия "правильных" решений...
    Нужных решений.

5. Вверх #27585
    Кровавый Пастор
    Мэр Одессы Алексей Костусев распоряжением №1037-01р от 11.07.2011г.создал комиссию по проверке подключения к системе водоснабжения субъектов хозяйствования на побережье.

Комиссия проверит подключения к системе централизованного водоснабжения и водоотведения субъектов хозяйствования, осуществляющих свою деятельность на побережье города. Членам комиссии поручено до 11 августа 2011 года предоставить мэру информацию о результатах проверки. Контроль выполнения этого распоряжения возложен на вице-мэра Николая Ильченко.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему он не провел эту проверку до начала курортного сезона?

потому что костусев недоразумение на посту мэра Одессы.

6. Вверх #27586
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Нужных решений.
    Между этими словами в данном случае стоит знак "="

7. Вверх #27587
    Кровавый Пастор
    Сообщение от Комсомолец
    кстати о море.На выходных отдыхали на 16 станции Фонтана,до проверки Костусева топчан с зонтиком стоили 70 грн.,после 20 грн.топчак+10 грн.зонтик,есть разница?

А когда кактус был на 16 фонтана? Если я не ошибаюсь, то 11 мая.
    Тогда еще не было ни топчанов ни зонтиков.

как вы ник свой назовете, так он и писать будет (с)

Комсомолец, я понимаю работа, но не до такого же интуазизма!

8. Вверх #27588
    User banned
    Прикольно))))
    А я открою секрет, если скажу, что на одесском побережье никогда не было системы водоотведения?

Дело в том, что городская канализация расположена значительно выше уровня моря, и для её использования необходимо строительство насосной станции на побережье)))))

9. Вверх #27589
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Прикольно))))
    А я открою секрет, если скажу, что на одесском побережье никогда не было системы водоотведения?

Дело в том, что городская канализация расположена значительно выше уровня моря, и для её использования необходимо строительство насосной станции на побережье)))))
    Дело в том, что вершинка вертикали подсуетилась в лице Клюева, который распорядился проверить санитарное состояние пляжей. А эти рады стараться)
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #27590
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Тарас назвал Костусева шевалье. Не надо горячиться - шевалье - в переводе с французского "кавалер", "рыцарь". Неужто Котсусев рыцарь? Нет, конечно. Скорее- адепт предательства, мелкий врунишка а-ля Хлестаков, человек без чести и достоинства, лжец и фигляр. С такими качествами на рыцаря не потянешь. На самом деле, он давно уже записал одесситов в свои вассалы, которыми пытается распоряжаться словно собственными слугами. Последних у него немало - от АТВ до фракции Партии регионов. Труханов с Косьминым думают, что они крутят Костусевым. Наивные. Он пользует их - где лестью, где угрозами, где интиригами и сплетнями.
    Все проходит. И это пройдет

11. Вверх #27591
    Кровавый Пастор
    вот самое главное за демагогией шевалье костусева и забалтывают, что город остался без источника доходов!

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Тарас назвал Костусева шевалье. Не надо горячиться - шевалье - в переводе с французского "кавалер", "рыцарь". Неужто Котсусев рыцарь? Нет, конечно. Скорее- адепт предательства, мелкий врунишка а-ля Хлестаков, человек без чести и достоинства, лжец и фигляр. С такими качествами на рыцаря не потянешь. На самом деле, он давно уже записал одесситов в свои вассалы, которыми пытается распоряжаться словно собственными слугами. Последних у него немало - от АТВ до фракции Партии регионов. Труханов с Косьминым думают, что они крутят Костусевым. Наивные. Он пользует их - где лестью, где угрозами, где интиригами и сплетнями.
    шевалье = это звание рядового

имелось ввиду, что рядовые костусева забалтывают тут на форуме.

ПС. за моральный облик костусева меня не надо агитировать, я с ним сталкивался в 90-е, когда он приторговывал городскими подвалами...
    Последний раз редактировалось taras; 11.07.2011 в 23:09.

12. Вверх #27592
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение

В точку! Эти, казалось бы матерые местечковые политиканы просто смешны. Походу ВСЕ видят что Кактус ( у него, как ни крути, все таки киевский опыт аппаратных игр) мягко говоря "пользует" означенных ребят)) Не видят только они! И ладно бы не видят! Они ж еще и не чувствуют! Хотя .. Может что то, как то чувствуют, но не понимают что же именно. Это как в анекдоте- " А ручки -то вот они"!!!! Чтож... в этом Кактус ( уверен, что не без помощи своих пиар-мужичков) хоть что то из себя представляет...
    The Great One.

13. Вверх #27593
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Озвучьте поименно список этих людей. Я считаю, что эти труженники должны получить по медальке "За гироический римонт лифта знакомых Брониславовича"!!!!!!
    Так ты за Турбика забыл!!! У него тоже стоит!..лифт.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

14. Вверх #27594
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Турбиком еще не занимаются)

15. Вверх #27595
    User banned
    вот не надо всех мерять по себе
    я забочусь о городе, Костусев заботится о городе, Марков заботится о городе, даже Янукович заботится о городе - причем я на энтузиазме, а они "по работе" - не о каких деньгах и карманах речи вообще не идет, о чем ты???
    зы. кстати, если у тебя нет времени самому заботится о своем городе - мы можем сделать это за тебя, но за дополнительную плату и только в свободное от работы время

16. Вверх #27596
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я забочусь о городе, Костусев заботится о городе, Марков заботится о городе, даже Янукович заботится о городе - причем я на энтузиазме, а они "по работе" - не о каких деньгах и карманах речи вообще не идет, о чем ты???
    зы. кстати, если у тебя нет времени самому заботится о своем городе - мы можем сделать это за тебя, но за дополнительную плату и только в свободное от работы время

Бла-бла-бла....

О чем говорить, если ты даже о собственном лифте не можешь позаботиться?)

17. Вверх #27597
    User banned
    Бла-бла-бла....
    О чем говорить, если ты даже о собственном лифте не можешь позаботиться?)
    действительно, о чем с тобой говорить
    а лифт у меня работает, даже свет уже горит (2 месяца лампочку заказывали - лоси ) - правда иногда стоит , но... если решать проблемы в нужных местах, а не постя на форуме - то все решается
    зы. даже не пришлось писать запрос Костусеву на Думская,1
    зы.зы. и харе его трогать - вы как пофлудите о моем лифте - так он на следующий день станет - пусть те службы отдохнут от меня

18. Вверх #27598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    То есть исходя из статьи закона, который еще никто не отменял, депутат имеет право «нести» с трибуны все, что ему угодно, если это не противоречит депутатской и Законам Украины.
    Следует отметить, что, потакая подобным решениям, Алексей Костусев пошел дальше своего нелюбимого предшественника Эдуарда Гурвица.
    Если экс-мэр Эдуард Гурвиц не давал депутатам высказываться лишь на заседаниях исполнительного комитета, то на сессиях он пусть и «скрепя сердце», но все же давал депутатам слово.
    Реально Костусев поступил с депутатом Шереметом абсолютно по-хамски. Даже Гурвиц действительно не затыкал рты так глобально. Удивительно, если бы мне год назад об этом сказали, я бы не поверила.

19. Вверх #27599
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    да, да! Турбик передаст костусеву прошение за ремонт лифта для Брониславоича

20. Вверх #27600
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

Турбик, ага, так озаботились суетливые, что теперь аэропорт уже не принадлежит городу. и прибыль качают непонятные фирмы из оффшоров.
    Турбик, это такая забота?

Ответить в теме
Страница 1380 из 4245 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права