Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 500 из 575 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 11492
  1. Вверх #9981
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    всем привет...
    нам тоже сегодня 4 месяца стукнуло...и проснулись как раз в 5.50)))
    сходили в больни4ку...весим 7440 и ростик 67 см (дома мерили 69)
    док наш сказала, 4то все типа нестрашно...
    гастроэнтеролога, которого vita_od советовала, не нашли..
    ну и с папашкой поругались еще (
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #9982
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Mesalina Посмотреть сообщение
    Девочки хочу у вас спросить ребенок на Грудном Кормлении и в кале выходит слизь врачи говорят очищяется кишечник я уже не знаю что делать сдавали анализы это у нас одних такая проблема или кто то тоже с таким сталкивался что врачи советут.
    Что делать? Поменьше ковыряться в какашках. Уж вы простите мой французский. Какает дите ни раз в 10 дней и не 10 раз в день? Веселое? Вес набирает? И радуйтесь! Вы до скольки лет собирается его какули разглядывать?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #9983
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Буду стараться каждые пол часа до сна, надеюсь смогу поспать((( А муж заставил чеснок сверху поставить, сижу теперь как придурок скоро плохо станет от этого привкуса(((( но с мужем бесполезно спорить!!!!!))))))) он меня уже в поликлинику собирается тянуть, там мол есть дежурный врач, я в шоке у меня только неприятно стреляет! я конечно понимаю во что это может вылится, но не на столько чтобы мне попался не знаю кто и просто добил своим лечением(((((((((((
    Ты главное ре в носик капай противовирусное.. я кстати уже поправилась, остался только кашель..
    Не болей!

4. Вверх #9984
    Девочки, а что за встреча и когда? в какой группе посмотреть? я хочу с вами!
    Живу на Левитана/Жукова, но с моей прогулкой в маршрутку нереально, да и жара и рано ей кататься в общ. транспорте.
    Может кто-то рядом с машиной меня захватите с Настенькой?

5. Вверх #9985
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Ты главное ре в носик капай противовирусное.. я кстати уже поправилась, остался только кашель..
    Не болей!
    Спасибки, только капать ничего я думаю не нужно, что ей будет с моего больного зуба)))))))) А муж кажись прав был на счет чеснока кажись попустило, а может и полоскание подействовало с запозданием))))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

6. Вверх #9986
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Как вы растёте, пропажи?

это вариант нормы, не переживай
    мы, не так быстро растем как вы, но стараемся, уже 4400 и 4100, для нас это нормально в 2,5 мес.... мы не пропали, но писать рук не хватает, вот если бы еще парочку, в свободное время я сразу на улицу... гулять с ними, они потом классно спят\\\\!!!

7. Вверх #9987
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, я не советую, а так...делюсь. Не начинайте с соков, особенно с яблочного. Он и для взрослого человека ядреный,а для малыша тем более. А с водой и подавно ничего приятного. Кто за ранний прикорм - начинайте с 4х месяцев с бананчика, просто шкрябаете его ложечкой. Он и стул очень хорошо регулирует. А яблоко введете уже осенью, когда его можно будет смешивать с другими, более мягкими фруктами.
    А сколько так давать можно в день??? У нас просто с каками полная беда... Может дать бананчик на пробу???

8. Вверх #9988
    Спасибки, только капать ничего я думаю не нужно, что ей будет с моего больного зуба)))))))) А муж кажись прав был на счет чеснока кажись попустило, а может и полоскание подействовало с запозданием))))))
    хех,читала, читала про твой зуб, и написала про простуду)))))))

9. Вверх #9989
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А сколько так давать можно в день??? У нас просто с каками полная беда... Может дать бананчик на пробу???
    Ну начинаешь, как всегда,с пол-ложечки. На следующий день уже ложечку и пошло-поехало. В какулях могут быть такие черненькие полосочки. Не пугайся

Фруктовое пюре никогда не станет отдельным полноценным приемом пищи. Это больше перекус. Потом его можно будет смешивать с творожком или кашей - вот тогда уже это будет полный обед, полдник или еще чего-то там

п.с. прикорм в любом случае откорректирует вам стул. Спешить не надо, но в 4 месяца вполне можно пробовать. ИМХО
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #9990
    Pufik, LuFon, Юль4атай...спасибо за поздравления в репку)))

11. Вверх #9991
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Девочки куда вы спешите? это раьше прикорм с 3 месяцев начинали. Вообще-то сейчас вроде как с 6, а с 5 можно вводить соки. Нам через5 дней-5, хочу через пару недель начать вводить фруктовые соки(это сегодня не сдержалась), а ваши вроде как поменьше будут малыши.
    почему соки??? это раньше начинали с соков, сейчас по-другому все. Начинают или с каш или с вареных овощей. Фрукты вводят самыми последними, после мяса. Потому что фрукты - аллергены.

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ну я не вижу ничего плохого в раннем прикорме. Я же ей не мясо собираюсь давать, а витамины, которых в молочке не так уж и много.
    В грудном молочке есть все необходимые витамины. Молочко со временем менят свой состав, подстраиваясь под потребности малыша. Вспомни, что сначала было молозиво, теперь молочко, которое тоже есть и переднее (чтоб попить) и заднее (чтоб поесть). И так будет еще долго. Какой смысл в раннем прикорме? Раньше давали все рано, потому что мамы сдавали детей в ясли с трех месяцев и уже никто детей грудным молоком не кормил (большинство мам так делали), а смеси типа малыш ни под какие потребности ребенка не подстраивались, поэтому и нужны были "витамины". Зачем это сейчас? Вылезет зуб первый (еще ориентируются на полгода) - вводи прикорм спокойно, значит деть готов еще что-то лопать, кроме маминой сиси.
    Эх, все имхо, девочки, каждый кормит как считает нужным.

12. Вверх #9992
    нам док сказала подождать до 6мес с прикормом...и с прививками до года потерпеть

13. Вверх #9993
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Заглянула в репутацию, хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления! Пусть все детки будут здоровы! А их мамы и папы (а также бабушки и дедушки))) счастливы рядышком с этим чудом!
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #9994
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    хех,читала, читала про твой зуб, и написала про простуду)))))))
    Все ок! У нас и простуда малёхо есть ну с ней мы какось справимся, здеся пока и жаловаться не буду, если совсе погано станет то конечно к вам))))

15. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну начинаешь, как всегда,с пол-ложечки. На следующий день уже ложечку и пошло-поехало. В какулях могут быть такие черненькие полосочки. Не пугайся

Фруктовое пюре никогда не станет отдельным полноценным приемом пищи. Это больше перекус. Потом его можно будет смешивать с творожком или кашей - вот тогда уже это будет полный обед, полдник или еще чего-то там

п.с. прикорм в любом случае откорректирует вам стул. Спешить не надо, но в 4 месяца вполне можно пробовать. ИМХО
    Ох, так не хочется мне это начинать, если честно. Но надеюсь, а вдруг и правда какунять начнет...(((
    Спасибо за совет!

16. Вверх #9996
    Ох, так не хочется мне это начинать, если честно. Но надеюсь, а вдруг и правда какунять начнет...(((
    Спасибо за совет!
    А что еще с каками проблемы?

17. Вверх #9997
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Почитала про прикорм и залезла в книжку свою. Там ваще написано начинать прикорм с 2 месяцев! По 10-15мл яблочного, морковного или лимонного сока и по 1-2 ст. ложки тертого яблочка. В четверг еще с пе посоветуюсь и начнем знакомство.
    Что за книжка?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

18. Вверх #9998
    А что еще с каками проблемы?
    Полный живот какашулек (это массажистка сказала), а какать отказывается. Сегодня думала свечку поставить, так он уснул... Будить жалко(((

19. Вверх #9999
    Девочки, я не знаю как насчёт банана (начинать прикорм).. у подруги малой 6 мес будет, её малую от банана крепит..
    я подумала, что не буду давать малой яблоко.. ну его..боюсь. пускай моя мама и тётка обижаются.. раньше всё по другому было 30 лет назад.. смесей не было адаптированных..
    начну как советует Комаровский в 5,5 мес.

20. Вверх #10000
    Полный живот какашулек (это массажистка сказала), а какать отказывается. Сегодня думала свечку поставить, так он уснул... Будить жалко(((
    У нас на свечки пошло привыкание, я её ставила и малая аж через несколько часов какала((((((((( не могу сказать что прямо все три месяца их ставила, нет но все равно((((
    Ну если утром не по какает тогда и поставишь, если ребенок спит значит пока не все так плохо

Закрытая тема
Страница 500 из 575 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права