Сообщение от Юный Спасатель ну ты дала))я тебя уже репетитором практически пристроил))а тут на те))не помню))))кашмар)))апять я без денег как и в тот раз с камерами слежения))) На нас с Басей заработать - анриал)))Разве что бИз штанов остаться
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель ну ты дала))я тебя уже репетитором практически пристроил))а тут на те))не помню))))кашмар)))апять я без денег как и в тот раз с камерами слежения))) Эт смотря сколько мне деньжат перепадет ))) Глядишь и память вернется ))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 не получился с тебя посредник))))))))) Тю, решил со старой арийки нажиться)))) Там, где я прошла даже евреям делать нечего )))) Сообщение от <VIKUSIK> На нас с Басей заработать - анриал)))Разве что бИз штанов остаться Он жеж не понимает методов Гестаповского гоп-стоп
Сообщение от Iris69 не получился с тебя посредник))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> На нас с Басей заработать - анриал)))Разве что бИз штанов остаться читайте ниже)))) Сообщение от barabachka Эт смотря сколько мне деньжат перепадет ))) Глядишь и память вернется )))))))) ща будем договариватся))))))
Сообщение от barabachka Тю, решил со старой арийки нажиться)))) Там, где я прошла даже евреям делать нечего )))) Он жеж не понимает методов Гестаповского гоп-стоп не нажится а предложить реальный способ обогатится))) мне любые методы гопстопа знакомы)))яж на улице вырас)))
Сообщение от Юный Спасатель ща будем договариватся)))))) Сейчас я для тебя сварю...кашу из топора ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Ириской держим за тебя кулачки (МУММА!!!!Без инсинуаций))))))) держите только от нервов не поломайте маникюр)))
Сообщение от barabachka Сейчас я для тебя сварю...кашу из топора )))) ты даже не представляешь как бы я тебе был благодарен за это)))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Ириской держим за тебя кулачки (МУММА!!!!Без инсинуаций))))))) ага Сообщение от Юный Спасатель держите только от нервов не поломайте маникюр))) а, шо такие большие ставки?))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а, шо такие большие ставки?)))))))))))))) Готов даже за кашу продаться, контра )))))))
Сообщение от Iris69 а, шо такие большие ставки?)))))))))))))) ставки размером в горшочек каши из топора)) Сообщение от barabachka Готов даже за кашу продаться, контра ))))))) я же свои продаюсь за еду значь не контра)))
Сообщение от Юный Спасатель ставки размером в горшочек каши из топора)) та ну, эта мелкий улов )))))))))))))
Сообщение от Iris69 та ну, эта мелкий улов ))))))))))))) Барабаська больше не хочет готовить)))
Сообщение от Юный Спасатель Барабаська больше не хочет готовить))) я ее понимаю))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Iris69 я ее понимаю)))))))))))))))))))))))) я тоже))))
Сообщение от Юный Спасатель Барабаська больше не хочет готовить))) Я ж не ОБщепит)))))))) Я и так Угля еле прокармливаю)))) Он растет и с каждым днем ест все больше и больше))))))))
Сообщение от barabachka Я ж не ОБщепит)))))))) Я и так Угля еле прокармливаю)))) Он растет и с каждым днем ест все больше и больше)))))))) Ты не того кормишь, ага
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ты не того кормишь, ага А шо еще кого-то надо?! *с ужасом в глазах*))))))))))))
а вы все про жратву... эх... хорошо, что я пол кило бананов схарчил перед тем как в сюда войти..)))
Кот - всему голова! =^.^=
Правила форума
Социальные закладки