Сообщение от barabachka Гыыыыыыы, плохо, надо работать во всю силу )))) Сообщение от Юный Спасатель вобе руки)) приветик Наталья)) коплю силы )))))))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 коплю силы ))))))))))))))))))))) мазоли на девишьих руках не нужны))) приветик Ириска)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель ну смари а то увлечешся и усе)))волдыри))) ага Апостол Андрей))) та не, я доить не буду )))))))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель вобе руки)) приветик Наталья)) Приветик, Андрюлик!)))))) Сообщение от Iris69 коплю силы ))))))))))))))))))))) Дай натруженной руке отдохнуть, напрягай другую руку ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ эх блин ! с чем ?) вкусно? )))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ эх блин ! с клубникой самое оно)))
Сообщение от Iris69 та не, я доить не буду ))))))))))))))))) кто то очень расстроится))))
Сообщение от barabachka Приветик, Андрюлик!)))))) Дай натруженной руке отдохнуть, напрягай другую руку )))) вот надо слушать профи)))
Сообщение от Юный Спасатель кто то очень расстроится)))) Фталазол не проблема
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель кто то очень расстроится)))) Сообщение от Юный Спасатель вот надо слушать профи))) я уже сменила вид деятельности )))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Фталазол не проблема низнаю че это такое)))
Сообщение от Iris69 я уже сменила вид деятельности ))))))))))))))))) вверх по карьерной лестнице)))прально)))
Сообщение от Iris69 с чем ?) вкусно? ))))))))) Та я не о еде ))) Сообщение от Юный Спасатель с клубникой самое оно))) Ой..деж ОНА-мая КЛУБНИКА ?!
Сообщение от Юный Спасатель вверх по карьерной лестнице)))прально))) ja, ja ))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель вот надо слушать профи))) Та кокойя там...СклЯроз))) Не помню, шо там этими руками делать надобно ))))))
Сообщение от barabachka Та кокойя там...СклЯроз))) Не помню, шо там этими руками делать надобно )))))) ну ты дала))я тебя уже репетитором практически пристроил))а тут на те))не помню))))кашмар)))апять я без денег как и в тот раз с камерами слежения)))
Сообщение от Юный Спасатель ну ты дала))я тебя уже репетитором практически пристроил))а тут на те))не помню))))кашмар)))апять я без денег как и в тот раз с камерами слежения))) не получился с тебя посредник)))))))))
Правила форума
Социальные закладки