Ну в общем все по старому))))) А я пока в отпуске))) Всем большой привет!!!!!!!
|
Ну в общем все по старому))))) А я пока в отпуске))) Всем большой привет!!!!!!!
А кто т ездит на байке на море днем? и куда? как ощущения? )))))
В вапнярку не ездий, там хоть людей и мало, но одни бабушки с внуками ))))
Я на 8-ю станцию Фонтана еду, там и мот можно прямо возле пляжа оставить, и платить не надо, турнички и брусья рядом (на любителя), вдалеке есть дамба(метров 5) с которой можно попрыгать , правда есть минусы, пляж там не из песка, а из камушек, купаться лучше по очереди, там частенько щипачи гуляют, ну и сразу куча малолеток бежит смотреть и спрашивать, скока едет и т.д. и рядом строится дача Кивалова ))) иногда его видим вместе купаемся там)))
В очередной раз убеждаюсь в необходимости использования ЭКИПИРОВКИ!!!Сколько мотоциклистов ездит "раздетых" просто жуть.А вот только сегодня экип спас жизнь человеку который одел его не смотря на жару.Вот фотки с места ДТП. http://foto.rambler.ru/users/lionsee1/albums/53394734/
А что за девушка живет на Левитана возле Триаса (CBR+NISSAN) ? =)
Благодарю в репутацию.
Ну что, любители мотоциклов, Супербайк в Брно кто-то вообще смотрел?
Серёга 007, поздравляю 1:1.
Всех поклонников Yamaha по традиции поздравляю!!! В двух гонках у нас первое и второе места. Марко Меланди проехал замечательно. Была прекрасная битва с Максом Бьяджи. Обе гонки просто великолепные. Браво всем пилотам!!!
P.S. Хонда на последнем месте в кубке конструкторов))).
I'm not Jesus, I will not forgive!
то-то стало весело,то-то хорошо!сразу форум стал ярче и светлее!Так держать,нам этого не хватало!
Берегись, унылый!
Чего пригорюнился?
Стыдно быть таким омрачающим весь форум
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки