|
А вот, кстати, никто в этом споре не подумал, что может таки действительно это фамильный дом этого соседа ? )))))))
30 июля в Овидиополе состоится open air рок-фестиваль. Планируестся участие 10-12 команд. Условия отличные - сцена, гримерки, свет и 10 кило звука. Будет организована доставка туда-обратно для участников и для гостей (из Одессы - от площади Деревянко, из Ильичевска - от "Золотого Льва"). На поле есть бар с пивом, столиками, зонтиками и прочей хренью и куча места для тусовки. Да и качественную музыка мы вам обещаеи!!!!![]()
Свои вопросы, мнения и пожелания попрошу высказывать в теме или в ЛС.
Обьявляется прием заявок от групп на участие. Оставляйте свои координаты и ссылки на демозаписи.
Заявки на участие уже подали и рассмотрены от групп:
"Overheat"
"Metal Religion"
"RETURN"
? "Cataracta" и "Synkryptic"
Начало:
30 июля в 16:00
из контакта
МО СЭМПО
Вот что радует слух на байке....
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
на Добровольского сегодня видел "фазер" красный в джипе. Как бы, мотоцикл летел по встречке?
Кто знает, хоть без жертв обошлось?
Ride To Live, Live To Ride
инфа мотохелпа
ДТП. 11.07.2011 прим. 10:30. "Поворот на Молодой Гвардии" на улицу Добровольского. Прим. 200 м от поворота и 50 м от АЗС "Shell".
СЭМПО-ИНФО:
Мотоцикл: Yamaha Fazer600 гос.номер ВН4587АА
Автомобиль: Mitsubishi Pagero Sport GLS (гос. номер есть).
Имя пилота: Алексей.
Экипировка: "полный экип".
Доставлен: 11-я гор. больница.
Диагноз: перелом руки
Уточнение диагноза: потребуется.
Родственники: в курсе.
Жена на месте.
Тел.: (есть)
Аварийным комиссарам: сообщено.
Факт выезда АВК: подтвержден.
Сэмпо-ДАТА:
Сообщено: 10:30
Подтвердено: "Lionsee"
Ф.В.И. материалы: есть.
СЭМПО-БАЗА:
Номер ДТП: №07-009
Занесено в базу: 11:00
!!! Уточненка!
Пилот: Не Алексей, а Андрей.
Фамилия: Харитонов.
сейчас и без мотоциклом слишком много аварий, как минимум только на поселке куча догонялок - жара чудеса делает
Считаю, что машины без кондиционеров надо законодательно запретить. А с неисправными кондеями в летнее время - забирать на штрафплощадку.
Будет идти расследование. По факту - джип поворачивал налево, через прерывистую разделительную. Фазер вьехал в заднее левое крыло\колесо.
Пилот на Слободке, в сознании с ним его жена. Предварительно - переломы руки - при мне врачи в приемном отделении рассматривали Андрея и его рентген снимки.
Социальные закладки