Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1471 из 8517 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #29401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    У нас все Останкино офигевает,а события оказывается "положительные".
    Ба !! Так Вы еще и из Останкино ??? Из этого гнусного путинского рупора лжи и подхалимажа ???

3. Вверх #29402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ИЧСХ, никто не подымал особого шума - устроили небольшой погром, и никакого тебе пиара... "Делом надо заниматься дорогой, делом..." (с) "Свой среди чужих, чужой среди своих".
    Ничего себе не было особого шума ? Армяне весь город терроризировали и пока мента не прирезали в кафе все сидели язык в задницу засунув. Все было куплено перекуплено пока дело до бунта не дошло.

4. Вверх #29403
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ба !! Так Вы еще и из Останкино ??? Из этого гнусного путинского рупора лжи и подхалимажа ???
    Не обольщайтесь.Политикой я не занимаюсь.Работаю в администрации Прожекторперисхилтон.

5. Вверх #29404
    Но Вы же хотите в Евросоюз. А это означает принятие их правил игры . Значит будут и арабы и негры и индусы и гей парады В чужой монастырь ....

По другому не получится. Вам уже пора начинать себя морально готовить к будущей большой интернациональной европейской семье.
    Я хочу? Что-то вы путаете,любезный ))
    Единственное чего я хочу,чтобы Украина подальше держалась от азиатчины.

6. Вверх #29405
    Постоялец форума
    Не обольщайтесь.Политикой я не занимаюсь.Работаю в администрации Прожекторперисхилтон.
    Тексты Цыкало пишите ?

7. Вверх #29406
    Постоялец форума
    Я хочу? Что-то вы путаете,любезный ))
    Единственное чего я хочу,чтобы Украина подальше держалась от азиатчины.
    А это в какую сторону ?

8. Вверх #29407
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Я не такой старый ,как Вы - средневековья не помню. А положительно - в том , что жители Сагры не захотели мириться с соседством наркоты и , в отличии от властей, дали отпор братве своими возможностями. Теперь же властям волей-неволей придётся этим заниматься. И жители почувствовали ,что от них, оказывается, что то зависит в этой жизни , и властям придётся заниматься своими прямыми обязанностями.
    Тут не старым нужно быть, тут и ребенку проходящему курс истории средневековья понятно устройство российского государства.))

PS. Старым себя не считаю. В российские мерки продолжительности жизни не вписываюсь. Это у вас там в 50 лет покупают белые тапочки и заказывают гроб, если деньги есть, а у нас только жить начинают. Хотите поговорить на эту тему???
    Последний раз редактировалось anesthesia; 11.07.2011 в 21:00.

9. Вверх #29408
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Эко Вы хватили - "пожрать"... Да мы об этом давно уж и не мечтаем - за такой вопрос могут и морду набить.

А вот за права человека (а они границ не имеют) - обидно.
    Ну так и говорили же: "Нам пожрать не давай, нам дай побороться за права"...
    Правда, борьба в основном "на кухне" или между собой (за кружкой пива). Иногда до драки...
    Такова она российская современность!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.07.2011 в 21:09.

10. Вверх #29409
    User banned
    Но Вы же хотите в Евросоюз. А это означает принятие их правил игры . Значит будут и арабы и негры и индусы и гей парады В чужой монастырь ....

По другому не получится. Вам уже пора начинать себя морально готовить к будущей большой интернациональной европейской семье.
    Не нужно коллекционировать чужие ошибки, на них учится нужно. Нет ничего плохого в разумной эмиграции, если таковые желающие есть. Должен идти отбор необходимых стране людей. Толи это ценные специалисты, толи просто необходимые государству рабочие руки. В правильных руках это работает на благо страны, так как это было до недавнего времени в Америке, стране иммигрантов. Какие еще могут быть вопросы у сидящих в танке?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 11.07.2011 в 21:19.

11. Вверх #29410
    User banned
    Мадам. Почитайте о событиях в городе Марганец Запорожской области. Сагра по сравнению с этим детский утренник.
    Не переводите свое средневековье на весь оставшийся мир. Ближе к России, товарищ.

12. Вверх #29411
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ничего себе не было особого шума ? Армяне весь город терроризировали и пока мента не прирезали в кафе все сидели язык в задницу засунув. Все было куплено перекуплено пока дело до бунта не дошло.
    О том я и говорю - собрались и погромили немножко оборзевших армян... А не писали на стенах "Марганец"...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #29412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О том я и говорю - собрались и погромили немножко оборзевших армян... А не писали на стенах "Марганец"...
    Ну во- первых они собирались очень долго, пока армяне резню в кафе не устроили, а во вторых я тебя что то не пойму.В Марганце бунт против армян устроили это хорошо. а в деревне этой айзербайджанцев постреляли это плохо. Ты уж определись.

14. Вверх #29413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не переводите свое средневековье на весь оставшийся мир. Ближе к России, товарищ.
    С каких это пор какой то жалкий эмигрантишка мне стал указывать ? Мне такие как ты ( таджики) машину каждый день драют.

15. Вверх #29414
    Постоялец форума
    Не нужно коллекционировать чужие ошибки, на них учится нужно. Нет ничего плохого в разумной эмиграции, если таковые желающие есть. Должен идти отбор необходимых стране людей. Толи это ценные специалисты, толи просто необходимые государству рабочие руки. В правильных руках это работает на благо страны, так как это было до недавнего времени в Америке, стране иммигрантов. Какие еще могут быть вопросы у сидящих в танке?
    Да. Согласен. Америка стала набирать не пойми кого. Читая тебя я в этом все сильней убеждаюсь. Все. Пропал дом. ( профессор Преображенский)

16. Вверх #29415
    User banned
    Ну во- первых они собирались очень долго, пока армяне резню в кафе не устроили, а во вторых я тебя что то не пойму.В Марганце бунт против армян устроили это хорошо. а в деревне этой айзербайджанцев постреляли это плохо. Ты уж определись.
    Что же тут определятся, законы страны и их исполнение должны работать.

17. Вверх #29416
    User banned
    Да. Америка стала набирать не пойми кого. Читая тебя я в этом все сильней убеждаюсь. Все. Пропал дом. ( профессор Преображенский)
    " умные аргументы" похоже закончились. Спасибо за внимание.

18. Вверх #29417
    User banned
    С каких это пор какой то жалкий эмигрантишка мне стал указывать ? Мне такие как ты ( таджики) машину каждый день драют.
    Бедные таджики, мне их жаль, если подобные им работу дают.))

19. Вверх #29418
    Постоялец форума
    " умные аргументы" похоже закончились. Спасибо за внимание.
    И тебе не хворать

20. Вверх #29419
    User banned
    Вот такая она реальная Россия.(((

На экстренном заседании правительства Башкирии в связи с гибелью теплохода прозвучали данные о том, что средний износ кораблей Башкирского речного пароходства составляет 75%.

21. Вверх #29420
    User banned
    Капитанов, не пришедших на помощь "Булгарии", накажут
    11 Июля 2011 22:56 MCK
    Капитаны судов, которые проходили мимо терпящего бедствие теплохода "Булгария" и не оказали помощь, будут сурово наказаны, заявил министр транспорта Игорь Левитин.
    По словам министра, установлены два судна, которые проплыли мимо тонущего теплохода и не попытались помочь пострадавшим.
    "По тем предварительным данным, которые у нас есть, по докладу наших предприятий в Казани, примерно в это время проходили два судна. Мы знаем, что это за суда, знаем фамилии капитанов. С ними уже проводится работа наших речных властей в тех регионах, где они сейчас находятся", - заявил Игорь Левитин.
    Зато таджики у них машины моют. Афигеть, господа россияне! Феодолизм чистой воды.((

Ответить в теме
Страница 1471 из 8517 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права