Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1470 из 8517 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #29381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я могу жаловаться на что угодно.Просто деньги я зарабатываю сама и естественно бездумно не швыряюсь.А дороговизна здесь не обоснованная ничем.Качество и выбор продуктов-омерзительные.
    Квартиру мне оплачивают родители.Где захочу там и сниму.
    Дороговизна в Москве обоснованна только одним- спросом. Я в день на обед трачу около $50 и не считаю для себя это каким то напрягом.
    Что касается омерзительных продуктов, то позвольте полюбопытствовать где Вы их покупаете, учитывая что Вы живете на Остоженке ?

3. Вверх #29382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Что они говорят? Что мимо проходила волга-нефть, и баржа! И там и там на мостике скорее всего был только рулевой! Который смотрел только вперёд. И людей смогло заметить только пассажирское судно где на боту полно народу. Кроме того на водохранилище грузовые и пассажирские суда идут разными форваторами.
    МЧС сообщает, что никаких барж и волга-нефтей вообще не было. История пока мутная. Но даже, если и были, то скорей всего просто не заметили. Не придти на помощь тонущим на флоте считается самым последним делом. Я не верю, что хоть какой то капитан мог так поступить.

4. Вверх #29383
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Мадам. Не делайте поспешных выводов. Пока сведения о том, что мимо " Булгарии" проходили два судна не подтверждаются. Давайте дождемся окончательных результатов расследования, а потом будете навешивать ярлыки. Я понимаю, что Ваше тяжелое материальное положение в Москве, вызывает в Вас некую начальную стадию русофобии, но терпите. Москва слезам не верит. Провинциалов желающих завоевать Москву ежегодно приезжает сотни тысяч, а получается только у единиц.
    Терпите или уезжайте.
    Странно, что российский первый канал поторопился это сообщить, правда позже придумают и другую, еще более официальную и " достоверную версию. Надо же как- то красиво оправдаться. Неправдо ли?

5. Вверх #29384
    User banned
    МЧС сообщает, что никаких барж и волга-нефтей вообще не было. История пока мутная. Но даже, если и были, то скорей всего просто не заметили. Не придти на помощь тонущим на флоте считается самым последним делом. Я не верю, что хоть какой то капитан мог так поступить.
    Могут и легко. " Нахимов" тому пример.(((

6. Вверх #29385
    User banned
    Цитата Сообщение от NordicII Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражали (украинцами язык не поворачивается назвать) смакующие наши неудачи и проблемы . Я на многих форумах это вижу , даже на наших , где вам очень вольготно дышится . И нигде не видел обратной картины .Это ведь как показатель человечности , правда ? Вот только читал тему на Антике "Гордость Украины" . По теме только заслуги ещё со времён Союза . Остальное полный флуд .Я к чему ... говна из нашей жизни найдётся много , вот почему то только вы это смакуете . Нехорошее ваше качество .Сегодня в Гайдпарке украинцы обсуждали ЧП в Луганске (россияне туда не лезли). Но что "странно" там не было ваших "ярых сторонников демократии , справедливости" , смакующих наши провалы ,навязывающих своё мнение так , что вызывает отвращение .Ставя всех оппонентов в ЧС , что б не мешали тявкать .Вот почему они ваши проблемы не обсуждают , как другие украинцы или вы только на Россию заточены ???
    Желающие выразить свои мысли в основном "заточены" на любые интересующие их темы, на том основании, что они свободные люди и имеют права выражать свои мысли там, где они этого пожелают, при этом не осматриваясь на мнения провокаторов. Поэтому ваши выстрелы в молоко. Поучитесь на кошечках в вашем дворе.

7. Вверх #29386
    Лично я не смакую неудачи.Да.Россия моя родная страна,но все далеко не так радужно как поют на федеральных каналах.Как в 90х возвращаются стремные проходимцы вроде Прохорова, дикая миграционная политика,которую я лично наблюдала (от славян в ФМС нос воротят,а узбек с 5 женами и 10 детьми через 2 недели российский паспорт получает), никто не делает выводов из произошедших катастроф и терактов. Как летала рухлядь ТУ-134 так и будет летать.Когда на улице тюркские наречия заглушают русский язык это тоже повод задуматься.А дальше то что? Сагра только начало.
    Когда солдат клянчит у меня на вокзале 10 рублей на сигареты мне стыдно перед ним и за свое благополучие и за государство-импотента которое унижает своих граждан.
    Меня здесь упрекают в резком изменении отношения к России.Розовые очки спали.Только и всего.

8. Вверх #29387
    User banned
    Лично я не смакую неудачи.Да.Россия моя родная страна,но все далеко не так радужно как поют на федеральных каналах.Как в 90х возвращаются стремные проходимцы вроде Прохорова, дикая миграционная политика,которую я лично наблюдала (от славян в ФМС нос воротят,а узбек с 5 женами и 10 детьми через 2 недели российский паспорт получает), никто не делает выводов из произошедших катастроф и терактов. Как летала рухлядь ТУ-134 так и будет летать.Когда на улице тюркские наречия заглушают русский язык это тоже повод задуматься.А дальше то что? Сагра только начало.
    Когда солдат клянчит у меня на вокзале 10 рублей на сигареты мне стыдно перед ним и за свое благополучие и за государство-импотента которое унижает своих граждан.
    Меня здесь упрекают в резком изменении отношения к России.Розовые очки спали.Только и всего.
    Лично я считаю события в Сагре в "положительном векторе" в отличии от Вас. Про "всё остальное" - это не новости, розовых очков не носим.

9. Вверх #29388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Могут и легко. " Нахимов" тому пример.(((
    Ну если такие есть, значит на рею.

10. Вверх #29389
    Новичок
    Ну если такие есть, значит на рею.
    По словам спасенных мимо прошли танкер и баржа, назвали их имена.Точно, срочно на рею

11. Вверх #29390
    Постоялец форума

Ой как не по европейски мадам. Вы когда последний раз были в Лондоне, Амстердаме, Париже или Гамбурге например ? Там не то что тюрское наречие звучит повсеместно, там белого человека порой уже не встретишь. Вы же, если я не ошибаюсь в Европу собрались ? Что будет когда попадете ? Где же Ваши европейские ценности ? Как же Вы собрались жить в едином доме братских европейских народов вместе с арабами, пакистанцами, турками и прочими стремительно размножающимися европейцами?
    Последний раз редактировалось pit23; 11.07.2011 в 19:31.

12. Вверх #29391
    Ой как не по европейски мадам. Вы когда последний раз были в Лондоне, Амстердаме, Париже или Гамбурге например ? Там не то что тюрское наречие звучит повсеместно, там белого человека порой уже не встретишь. Вы же, если я не ошибаюсь в Европу собрались ? Что будет когда попадете ? Где же Ваши европейские ценности ?
    На Лондон и Амстердам мне плевать.Я там не живу. А от Европы надо перенимать хорошее,а не гадость в виде гей-парадов,наркотиков и орды мигрантов.

13. Вверх #29392
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Лично я считаю события в Сагре в "положительном векторе" в отличии от Вас. Про "всё остальное" - это не новости, розовых очков не носим.
    положительно в чем? В напоминании средневековья? Поясните пожалуйста.

14. Вверх #29393
    И чего же там положительного? Млиция заводящая дела на своих и пляшущая под дудку азербайджанцев? Ну-Ну )

15. Вверх #29394
    У нас все Останкино офигевает,а события оказывается "положительные".

16. Вверх #29395
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Шторм! Волнения! Дождь! Много ты увидеш стоя на мостике и глядя в стекло покрытое водными струями! Легко осуждать сидя за компом!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #29396
    User banned
    Я не такой старый ,как Вы - средневековья не помню. А положительно - в том , что жители Сагры не захотели мириться с соседством наркоты и , в отличии от властей, дали отпор братве своими возможностями. Теперь же властям волей-неволей придётся этим заниматься. И жители почувствовали ,что от них, оказывается, что то зависит в этой жизни , и властям придётся заниматься своими прямыми обязанностями.

18. Вверх #29397
    Я не такой старый ,как Вы - средневековья не помню. А положительно - в том , что жители Сагры не захотели мириться с соседством наркоты и , в отличии от властей, дали отпор братве своими возможностями. Теперь же властям волей-неволей придётся этим заниматься. И жители почувствовали ,что от них, оказывается, что то зависит в этой жизни , и властям придётся заниматься своими прямыми обязанностями.
    Я Вас умоляю... Не помните, как "Кондопога" писали даже на заборах? И чем кончилось?

19. Вверх #29398
    Постоялец форума
    На Лондон и Амстердам мне плевать.Я там не живу. А от Европы надо перенимать хорошее,а не гадость в виде гей-парадов,наркотиков и орды мигрантов.
    Но Вы же хотите в Евросоюз. А это означает принятие их правил игры . Значит будут и арабы и негры и индусы и гей парады В чужой монастырь ....

По другому не получится. Вам уже пора начинать себя морально готовить к будущей большой интернациональной европейской семье.

20. Вверх #29399
    Постоялец форума
    У нас все Останкино офигевает,а события оказывается "положительные".
    Мадам. Почитайте о событиях в городе Марганец Запорожской области. Сагра по сравнению с этим детский утренник.

21. Вверх #29400
    Мадам. Почитайте о событиях в городе Марганец Запорожской области. Сагра по сравнению с этим детский утренник.
    ИЧСХ, никто не подымал особого шума - устроили небольшой погром, и никакого тебе пиара... "Делом надо заниматься дорогой, делом..." (с) "Свой среди чужих, чужой среди своих".

Ответить в теме
Страница 1470 из 8517 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права