Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1469 из 8605 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 172097
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #29361
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от кейд Посмотреть сообщение
    Вы во всё это верите? И тем и тем гражданам эти спори уже давно до жопы , народ голодный и голый , а вы всё думаете что заговорив одним языком мы разбогатеем)), вы спросите у какого то мужика с алтайского края , ему что важнее ,пожрать или шоб хохлы заговорили па русски?каким будет ответ знаете?
    И с Вами полностью согласен...
    Но если Вы обнаружили, то я речь вёл о том, чтоб обратились к "нашим" россиянам, которые, придумывая различные языковые проблемы, дестабилизируют обстановку в стране, отвлекая народ от главного вопроса (как Вы заметили), что пожрать??

3. Вверх #29362
    User banned
    Вы во всё это верите? И тем и тем гражданам эти спори уже давно до жопы , народ голодный и голый , а вы всё думаете что заговорив одним языком мы разбогатеем)), вы спросите у какого то мужика с алтайского края , ему что важнее ,пожрать или шоб хохлы заговорили па русски?каким будет ответ знаете?

Эко Вы хватили - "пожрать"... Да мы об этом давно уж и не мечтаем - за такой вопрос могут и морду набить.

А вот за права человека (а они границ не имеют) - обидно.

4. Вверх #29363
    Мистер Сарказм

Что-то сегодня не выставлялись на показ фотки , с гоночными комбайнами россельмаша, летающими бронетранспортёрами , ракетными установками способными скакать за врагом по горах, супер убойные линии в куриных артелях, характеризующие мощь и зажиточность Руси ..почему не дивите народ успехами ,господа?
    Сильно...
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #29364
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Иииии, что?...))) Ну что ты хотел сказать то?

Мда...

ПиСи. Я старше тебя, любому кто прочитает нашу переписку это будет очевидно, и не только это..., и ты зря не послушал мой совет.
    Удивляет что вы ещё тратите своё время на этих малолетних глупцов. Жизнь их сама научит, макнув лицом в грязь.

6. Вверх #29365
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Удивляет что вы ещё тратите своё время на этих малолетних глупцов. Жизнь их сама научит, макнув лицом в грязь.
    "На кошечках тренируюсь"(с)....))))

7. Вверх #29366
    Постоялец форума
    Что-то сегодня не выставлялись на показ фотки , с гоночными комбайнами россельмаша, летающими бронетранспортёрами , ракетными установками способными скакать за врагом по горах, супер убойные линии в куриных артелях, характеризующие мощь и зажиточность Руси ..почему не дивите народ успехами ,господа?
    Развлекайся. Больше 100 страниц.

http://sdelanounas.ru/blogs/

8. Вверх #29367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дык это..., техногенные катастрофы любого характера происходят в России все чаще, это ж только в пропутэнских СМИ все тип-топ и наносупер, на самом деле практически вся отечественная техника и оборудование не только морально устарели, но и физически исчерпали свои возможности.
    Лично я согласен вот с этим комментом

Конечно, это разгильдяйство и рвачество - желание выжать деньги со всего что угодно. То есть, пока судно способно передвигаться, его можно пускать в круиз и не заботиться о ремонте. Это социальная характеристика, на самом деле, к техногенным катастрофам эта трагедия не имеет никакого отношения.
    В принципе, дело не в том, что он старый. Его можно было отремонтировать, залатать и поддерживать в нормальном состоянии или при осмотре постановить, что нельзя выпускать в аварийном состоянии. Но никто этого не сделал. Как говорил профессор Преображенский –разруха у нас в головах.
    Вся проблема - в тотальной и, что самое плохое, безнаказанной коррупции на всех уровнях. Можно дать на лапу и спокойно выжимать бабки из дырявого корыта, строя очередную хатынку в Малибу и устраивая сыночка в Йельск. Сейчас, конечно, раздуют пропагандистскую кампанию, типа очередная комплексная проверка всего и всего, жаль только, что подобная пропаганда как обычно останется пропагандой. Поэтому пока реально не начнут лететь головы с полной конфискацией, принципиально ничего не изменится. Это вообще как бы стандартное правило, но для России просто аксиома.

9. Вверх #29368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Лично я согласен вот с этим комментом

Вся проблема - в тотальной и, что самое плохое, безнаказанной коррупции на всех уровнях. Можно дать на лапу и спокойно выжимать бабки из дырявого корыта, строя очередную хатынку в Малибу и устраивая сыночка в Йельск. Сейчас, конечно, раздуют пропагандистскую кампанию, типа очередная комплексная проверка всего и всего, жаль только, что подобная пропаганда как обычно останется пропагандой. Поэтому пока реально не начнут лететь головы с полной конфискацией, принципиально ничего не изменится. Это вообще как бы стандартное правило, но для России просто аксиома.
    Трудно не согласиться.

10. Вверх #29369
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    не нужно свой опыт экстраполировать на других. вы, реалист, анестезия и еще несколько примитивных троллей не заслуживают большого внимания. развлекайте себя сами), хотя уверен, быстро усохнете. ну а если вдруг решите поговрить как взрослые, образованные люди (хотя до этого нужно еще подрасти) - то как говорится - велкам.

11. Вверх #29370
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Развлекайся. Больше 100 страниц.

http://sdelanounas.ru/blogs/
    бесполезно. не раз уже в этой теме давали разные стат. данные, аналитику - этим людям не нужно в чем-то разбираться, им по нраву талдычить заученные дешевые лозунги, и думать что они все знают и умеют лучше. только вот судьба-злодейка сыграла с ними злую шутку, и они, кроме как на форуме побалаболить, ничего особенного не могут.

12. Вверх #29371
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    На этих вертуальных успехах и здохли, господа.
    Сагра и "Булгария" уже показали цену этих "наноуспехов".До чего надо отупеть и озвереть,чтобы не остановиться помочь терпящим бедствие.И после такого они еще пренебрежительно об Украине отзываются.

13. Вверх #29372
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    бесполезно. не раз уже в этой теме давали разные стат. данные, аналитику - этим людям не нужно в чем-то разбираться, им по нраву талдычить заученные дешевые лозунги, и думать что они все знают и умеют лучше. только вот судьба-злодейка сыграла с ними злую шутку, и они, кроме как на форуме побалаболить, ничего особенного не могут.
    Сплошная голословность, впрочем как всегда.

14. Вверх #29373
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Сагра и "Булгария" уже показали цену этих "наноуспехов".До чего надо отупеть и озвереть,чтобы не остановиться помочь терпящим бедствие.И после такого они еще пренебрежительно об Украине отзываются.
    Шторм! Волнения! Дождь! Много ты увидеш стоя на мостике и глядя в стекло покрытое водными струями! Легко осуждать сидя за компом!

15. Вверх #29374
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Шторм! Волнения! Дождь! Много ты увидеш стоя на мостике и глядя в стекло покрытое водными струями! Легко осуждать сидя за компом!
    Конечно,буря мглою небо кроет,волны 10 метровые вокруг.
    Спасенные люди в интервью говорили как никто "не видел".

16. Вверх #29375
    Постоялец форума
    Мадам. Не делайте поспешных выводов. Пока сведения о том, что мимо " Булгарии" проходили два судна не подтверждаются. Давайте дождемся окончательных результатов расследования, а потом будете навешивать ярлыки. Я понимаю, что Ваше тяжелое материальное положение в Москве, вызывает в Вас некую начальную стадию русофобии, но терпите. Москва слезам не верит. Провинциалов желающих завоевать Москву ежегодно приезжает сотни тысяч, а получается только у единиц.
    Терпите или уезжайте.

17. Вверх #29376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    Да я знаю.

18. Вверх #29377
    Мадам. Не делайте поспешных выводов. Пока сведения о том, что мимо " Булгарии" проходили два судна не подтверждаются. Давайте дождемся окончательных результатов расследования, а потом будете навешивать ярлыки. Я понимаю, что Ваше тяжелое материальное положение в Москве, вызывает в Вас некую начальную стадию русофобии, но терпите. Москва слезам не верит. Провинциалов желающих завоевать Москву ежегодно приезжает сотни тысяч, а получается только у единиц.
    Терпите или уезжайте.
    У меня тяжелое материальное положение? )) Ну наверное Остоженка очень бедный нищий район ) а телевидение бомжатник.Гадайте дальше.
    У меня не русофобия,но и не русофилия.А то,что происходит в это стране нормальным назвать трудно

19. Вверх #29378
    Постоялец форума
    У меня тяжелое материальное положение? )) Ну наверное Остоженка очень бедный нищий район ) а телевидение бомжатник.Гадайте дальше.
    У меня не русофобия,но и не русофилия.А то,что происходит в это стране нормальным назвать трудно
    Ну не знаю. Вы тут жаловались дороговизной в столовой Му Му и отсутствием у вас кредитной карточки. Как то не вяжется с проживанием на Остоженке. Хотя в прочем это не мое дело. Все же не надо заранее развешивать ярлыки.

20. Вверх #29379
    Ну не знаю. Вы тут жаловались дороговизной в столовой Му Му и отсутствием у вас кредитной карточки. Как то не вяжется с проживанием на Остоженке. Хотя в прочем это не мое дело. Все же не надо заранее развешивать ярлыки.
    Я могу жаловаться на что угодно.Просто деньги я зарабатываю сама и естественно бездумно не швыряюсь.А дороговизна здесь не обоснованная ничем.Качество и выбор продуктов-омерзительные.
    Квартиру мне оплачивают родители.Где захочу там и сниму.

21. Вверх #29380
    User banned
    Конечно,буря мглою небо кроет,волны 10 метровые вокруг.
    Спасенные люди в интервью говорили как никто "не видел".
    Что они говорят? Что мимо проходила волга-нефть, и баржа! И там и там на мостике скорее всего был только рулевой! Который смотрел только вперёд. И людей смогло заметить только пассажирское судно где на боту полно народу. Кроме того на водохранилище грузовые и пассажирские суда идут разными форваторами.
    Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 11.07.2011 в 16:37.

Ответить в теме
Страница 1469 из 8605 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права