Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 523 из 9780 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 195587
  1. Вверх #10441
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Чука, а купить жилье, вырастить-обучить ребенка, сьездить в отпуск и т.д. Не надо? Или за 10 лет можно на все это наработать? Мне кажется, что я зарабатываю поболее заробитчан, однако почивать на диване позволить себе не могу.
    жилье у них есть, "ребенку" уже 34, выученый уже мама уже наездилась, а сын байкер тока тем и занимается, что ездит по всей стране
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #10442
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Трутень какой-то, прости хосподи...
    И правильно, не надо ему размножаться.
    не суди - и не судима будешь. Как можно так говорить о человеке, которого не знаешь? У него проблемы со здоровьем..
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #10443
    Серый кардинал
    Больной байкер, разъезжающий по стране - не очень убедительно звучит Ну да ладно, как там оно на самом деле, один он знает.

--

Дальние родственники это совсем другая тема, это да.

--

Я никак не могу разделить расходы на быт.химию и еду, как ни пытаюсь, мне все равно удобнее считать их в одной статье. Наверное, потому что в супермаркетах есть и то, и другое. Сегодня вечером забежала в таврию - 1.5 миргородской, 2л пепси лайт, 2 селянского молока 1.5%, 5л дистиллированной воды, oust - 55 грн.
    + одной из наших кошек паштетов на месяц - 266 грн. Кстати, любителям роял канин киттен - сейчас акция идет, 3+1 бесплатно. В зоомаге у моего дома 4 упаковки киттена (3+1) стоит 31,50. Взяла на месяц ей сразу, чтобы не бегать по триста раз.

(киттен - влажный корм, такой кусочками в смысле. По идее, эта акция должна быть во всех зоомагах, где роял продают)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 12.07.2011 в 10:25.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #10444
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Больной байкер, разъезжающий по стране - не очень убедительно звучит Ну да ладно, как там оно на самом деле, один он знает.
    больной человек - это не только инвалид лежащий на кровати. бывают болезни разные. но тема тут не про это совсем
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #10445
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Байкерство, вроде, очень затратное увлечение. Обычно, байкеры-люди с солидным доходом, а тут-какие-то проценты, да еще на всю семью.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #10446
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Байкерство, вроде, очень затратное увлечение. Обычно, байкеры-люди с солидным доходом, а тут-какие-то проценты, да еще на всю семью.
    Он по дороге кастрюлит ))

7. Вверх #10447
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    ребята , вам вот не надоело обсуждать чужие жизни,увлечения и доходы ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #10448
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не суди - и не судима будешь. Как можно так говорить о человеке, которого не знаешь? У него проблемы со здоровьем..
    Вот мне нечем заняться, как его судить. Хватало бы мне процентов на жизнь, я бы тоже фиг работала . Но мне 750 евро на одну маловато будет.

9. Вверх #10449
    Ага, странный какой-то байкер. Ну да пусть ему на здоровье

10. Вверх #10450
    Не покидает форум Аватар для myshka
    По теме: в одном из кулинарных журнальчиков видела конкурсы, типа "Самый экономный торт", "Обед за 20 гривен" (на семью). Люди как-то умудрялись вложиться в 20, но это овощи, крупы, яйца. Мяса не видать. Торты тоже съедобные, но для семейной посиделки. Гостям не все отважатся предложить, "бо прост" Я это к чему, сумма на месяц зависит от того, есть праздники, ДР или нет. Можно неделю-две кушать на ту сумму, которая проедается за один вечер гулянки

11. Вверх #10451
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ребята , вам вот не надоело обсуждать чужие жизни,увлечения и доходы ?
    Никто никого не обсуждает. Тут просто явные нестыковки, вот мы и недоумеваем.
    У моей подруги бывший муж заробитчанил в Португалии, рассказывал, что за 5 лет работы скопил 60 тысяч долларов, как дошло до дела, выяснилось, что деньги может и были, только общие-всей общины закарпатской, и нажиты не честным путем, а какими-то крышеваниями и разбоями, и вообще их уже нет. Поэтому рассказам о бешеных заработках гастарбайтеров-не верю, ибо нелегальным путем и не нарушая законы, заработать больших денег невозможно

12. Вверх #10452
    Посетитель
    Люди, а где вы покупаете продукты для приготовления суши?Я вот попробовать хочу сделать сама, дома, но там же нужны всякие штучки, где их купить?

13. Вверх #10453
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Люди, а где вы покупаете продукты для приготовления суши?Я вот попробовать хочу сделать сама, дома, но там же нужны всякие штучки, где их купить?
    Новый привоз, рыбный корпус, там как минимум 2 японские лавки, в торцах.
    Иду за мечтой!

14. Вверх #10454
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    В любой таврии есть всё необходимое.

15. Вверх #10455
    Посетитель
    Спасибо огромное))))

16. Вверх #10456
    Дитя супермаркетов

У моей подруги бывший муж заробитчанил в Португалии, рассказывал, что за 5 лет работы скопил 60 тысяч долларов, как дошло до дела, выяснилось, что деньги может и были, только общие-всей общины закарпатской, и нажиты не честным путем, а какими-то крышеваниями и разбоями, и вообще их уже нет. Поэтому рассказам о бешеных заработках гастарбайтеров-не верю, ибо нелегальным путем и не нарушая законы, заработать больших денег невозможно
    та женщина жила там долго... допустим 10 лет.. 100 000\10 лет - 10 000 в год. это ей надо было откладывать меньше тысячи в месяц. я думаю ЗП там это позволяют делать. тем более людей живущих при семьях там кормят и за жилье им платить не надо.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #10457
    А кем она там работала, что получала очень приличные деньги?

18. Вверх #10458
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    та женщина жила там долго... допустим 10 лет.. 100 000\10 лет - 10 000 в год. это ей надо было откладывать меньше тысячи в месяц. я думаю ЗП там это позволяют делать. тем более людей живущих при семьях там кормят и за жилье им платить не надо.
    А здесь кто ее больного сына кормил-учил? За какие деньги? Жилье у нее уже было? А многим семьям покупать приходится.

19. Вверх #10459
    В Закарпатье многие молодые женщины уезжая на заработки, оставляют детей чуть не соседям или дальним родственникам если других нет и с мужем в разводе, высылая им за это по 100 долларов в месяц и вещички на всю семью

20. Вверх #10460
    Мама года
    что правда,то правда!!!!
    а еше на заробтак за кордоном можно удачно выйти замуж!!! у меня есть такой пример!))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 523 из 9780 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права