|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Больной байкер, разъезжающий по стране - не очень убедительно звучитНу да ладно, как там оно на самом деле, один он знает.
--
Дальние родственники это совсем другая тема, это да.
--
Я никак не могу разделить расходы на быт.химию и еду, как ни пытаюсь, мне все равно удобнее считать их в одной статье. Наверное, потому что в супермаркетах есть и то, и другое. Сегодня вечером забежала в таврию - 1.5 миргородской, 2л пепси лайт, 2 селянского молока 1.5%, 5л дистиллированной воды, oust - 55 грн.
+ одной из наших кошек паштетов на месяц - 266 грн. Кстати, любителям роял канин киттен - сейчас акция идет, 3+1 бесплатно. В зоомаге у моего дома 4 упаковки киттена (3+1) стоит 31,50. Взяла на месяц ей сразу, чтобы не бегать по триста раз.
(киттен - влажный корм, такой кусочками в смысле. По идее, эта акция должна быть во всех зоомагах, где роял продают)
Последний раз редактировалось Erzulie; 12.07.2011 в 10:25.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ребята , вам вот не надоело обсуждать чужие жизни,увлечения и доходы ?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
По теме: в одном из кулинарных журнальчиков видела конкурсы, типа "Самый экономный торт", "Обед за 20 гривен" (на семью).Люди как-то умудрялись вложиться в 20, но это овощи, крупы, яйца. Мяса не видать. Торты тоже съедобные, но для семейной посиделки. Гостям не все отважатся предложить, "бо прост" Я это к чему, сумма на месяц зависит от того, есть праздники, ДР или нет. Можно неделю-две кушать на ту сумму, которая проедается за один вечер гулянки
![]()
Никто никого не обсуждает. Тут просто явные нестыковки, вот мы и недоумеваем.
У моей подруги бывший муж заробитчанил в Португалии, рассказывал, что за 5 лет работы скопил 60 тысяч долларов, как дошло до дела, выяснилось, что деньги может и были, только общие-всей общины закарпатской, и нажиты не честным путем, а какими-то крышеваниями и разбоями, и вообще их уже нет. Поэтому рассказам о бешеных заработках гастарбайтеров-не верю, ибо нелегальным путем и не нарушая законы, заработать больших денег невозможно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Люди, а где вы покупаете продукты для приготовления суши?Я вот попробовать хочу сделать сама, дома, но там же нужны всякие штучки, где их купить?
Спасибо огромное))))
А кем она там работала, что получала очень приличные деньги?
В Закарпатье многие молодые женщины уезжая на заработки, оставляют детей чуть не соседям или дальним родственникам если других нет и с мужем в разводе, высылая им за это по 100 долларов в месяц и вещички на всю семью
Социальные закладки