| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну вот они как раз с проданной недвижимости и положили в банк.
Ох, снова тему зашла не туда) У нас однозначно "за жизнь", а не "за еду"
К нам в августе приезжают родственники на дней 10 , наверное. Три взрослых человека - мама, сестра и ее сын-подросток. По моим расчетам, это еще где-то 200-300 у.е. к расходам на еду и вообще на август.
--
и еще - на днях у нас поломалась педаль в мусорном ведре. Я посмотрела, сколько стоят новые - литров на 15-20, не хлипкие, с педалью. Более менее - 320 гривен (!)
Я чего-то не понимаю, как кусок пластика или нержавейки может стоить таких невменяемых денег. Пойду еще на неделе посмотрю на Южном, вдруг там дешевле. Смотрела в Метро и Эпицентре. Пока думаю, за любой кухонный девайс глазом не моргну, могу заплатить денег, даже за самый не очень нужный или специфический, а тут меня что-то клинит.
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.07.2011 в 17:42.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Народ, я не знаю в какой валюте, в каком банке и под какой % и на каких условиях у них вкладзнаю только, что она отработала заграницей, привезла сюда деньги и что они живут на %. И то, что они не работают. Все.
Да, квартира у них есть, хороший ремонт был сделан когда мама еще заграницей работала.
семью не собирается и не хочет. Ему и так хорошо.
8 тыс на 2 это очень даже не плохо, учитывая что и мама и их дедушка пенсионеры
ПАНДЕмия!
В прошлом году к нам приезжали родственники,тоже вышло за неделю +1500 грн.
В этом году я сразу сказала "Вы живете,без проблем,море-погулять,все покажу,везде отведу,но питание и все расходы за ваш счет"
Мне такая благотворительность не нравится,ладно бы действительно нуждающемуся человеку..
Одесса славится гостеприиимством,но,увы,для меня лично это не по карману,для меня 1 кг персиков-еда на пол-дня,а гостившей семье из 3 человек-перекус после обеда...Я уже молчу про постоянные обеды-ужины,из 3 блюд,с компотом,мороженком и десертом...
А на отдыхе вообще хочется вкусно покушать...Не зря вон на пляже половина людей постоянно жуют)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я так однажды ответила своим дальним родственникам. Каждый год, за здрассти, они вчетвером к нам приезжали. Завтраки-обеды-ужины за наш счет, прогулки также. По кухне мне помочь или базар сделать - фи, не царское это дело ( притом , что я на работе была и иногда выходные брала). В лучшем случае - убрать со стола посуду и сложить ее в раковину. И совсем не бедные люди они. Мама мне все говорила-терпи, это же родственники. В прошлом году я взбеленилась и точно также предложила им отдых. Не приехали!!!! Надеюсь и в этом году минует чаша сия . Аминь) Кобыла с возу-бабе легче.
Последний раз редактировалось alya_od; 11.07.2011 в 18:03.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Всем дальним родственникам я сразу сказала. Это для Вас курорт, а я здесь живу и работаю. Могу помочь забронировать отель.
А тем, кого рада видеть и приглашаю сама, объяснять как еда появляется в холодильнике не надо. Я наоборот полностью от быта избавляюсь - меня встречают горячими ужинами и кормят завтраками.
Социальные закладки