| ||
Нема, а ты значит не настоящий ИТшник - они все пьют пиво, а ты как то пофигистки отнеся к такой животрепещущей теме.
И если нету кризиса, то откуда такая инфляция? Почему на Западе при любом кризисе кредитуйся не хочу под проценты в раз меньшие чем у нас, а у нас проценты такие, что только единичные оптимисты рискуют.
Кстати вопрос для знатоков - а за счет чего банки то живут сейчас? Сшибая по 5 грв или сколько там за квитанцию о оплате коммунальных услуг особо много не заработаешь.
Я пью, но не гиннесс
Мне сейчас Душа пивовара по душе... особенно если свежайшая... мммм... да по 14 гривен за литр до недавнего времени была на шевченко... и ты говоришь кризис...
Потому что не надо сравнивать хрен с пальцем.
У меня есть кореш, он подтягивается 50 раз легко. А я лично никогда больше 15 в жизни не делал...
Поэтому когда у него кризис он подтягивается 20 раз, а когда я подтягиваюсь 10 - для меня это не кризис, а наоборот ого-го.
Понимаешь о чем я?
Для Украины инфляция около 12% и ставки по кредитам 15% - это не кризис, а наоборот расцвет
И наоборот: В США рост экономики 2% в год - ого-го. А у нас 5% даже за рост не считают... так.. слегка![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 11.07.2011 в 18:13.
Понимаю - ты ленивый и не занимаешься спортомА если человек на заводе 8 часов отпахал, получил деньги, то что ему делать если за этот месяц лекарства подорожали, продукты тоже и так все.
[/QUOTE]
Ты зря просиживаешь штаны перед монитором, тебе надо идти пиарменеджеры Азарова - все будут падать в ниц и молиться на текущую власть, когда будут видеть твои честные глаза и слышать пламенные речи
Ты смотри на реальные цифры - это как у пенсионера рост пенсии 10% было 1000грв стало 1100 грв, звучит гордо, а реально как был ужас так и остался. Или у миллионера с 100 млн состояние стало 101 млн - всего 1%, но это же миллион - в случае чего можно лет 20-40 жить не голодая и вообще ничего не делать и все это на 1% лишь.
мы обсуждает что делать какому-то отдельно взятому индивидууму?
какое это имеет отношение к кризису?
кризис - это резкое падение(обычно краткосрочное).
у нас что сейчас обвал экономики? падение ввп? обвал курса гривни? не выдаются депозиты? не проходят банковские платежи? может у нас народные волнения? может революция на носу?
что вообще такого происходит в стране что можно говорить о кризисе?
Бабушкам пенсии не хватает. Так её уже 20 лет не хватает. И ее 20 лет нехватать будет. к сожалению. Это не кризис. Это норма для нас.
Рабочий на заводе мало получает? Так он тоже 20 лет как млао получает и что с того?
Социальные закладки