Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1604 из 2913 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 58244
  1. Вверх #32061
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не, куплю завод и стану спонсором политической партии
    ну так... просрешь

2. Вверх #32062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    "у меня хорошо, но вот у других". знаем такое, слышали
    У меня нормально, но если бы у всех было хорошо, то без кредитов бы квартиры брали и машины, а так квартиры стоят, какое то движение в дешевом сегменте, продажи машин тоже припали.
    В Корвине днем вобще шаром покати, конечно день не показатель но раньше было больше людей.

3. Вверх #32063
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    У меня нормально, но если бы у всех было хорошо, то без кредитов бы квартиры брали и машины, а так квартиры стоят, какое то движение в дешевом сегменте, продажи машин тоже припали.
    В Корвине днем вобще шаром покати, конечно день не показатель но раньше было больше людей.
    опять 25
    с чего ты так решил?

а может нормально - это чтобы все не работали, а только по курортам ездили? А всё остальное - кризис. Как тебе такая идея? )))

4. Вверх #32064
    Постоялец форума
    опять 25
    с чего ты так решил?

а может нормально - это чтобы все не работали, а только по курортам ездили? А всё остальное - кризис. Как тебе такая идея? )))
    Я только за, чтобы мы были все такими богатыми, что работать не надо было бы - каждый бы получал свою часть денег от трубы газовой или еще чего и не парились бы.
    А так у нас кризис - вот найди мне Гиннесс в Украине, не говоря уже про Одессу - а ты говоришь нету кризиса

5. Вверх #32065
    User banned
    Я только за, чтобы мы были все такими богатыми, что работать не надо было бы - каждый бы получал свою часть денег от трубы газовой или еще чего и не парились бы.
    А так у нас кризис - вот найди мне Гиннесс в Украине, не говоря уже про Одессу - а ты говоришь нету кризиса
    в пивной теме спроси должен быть...

6. Вверх #32066
    User banned
    зачем тебе украинский гинннессс. он все равно не похож на настоящий, разве что затем, шобы можно было где-нить небрежно бросить, типо гинннессса нигде нет...

7. Вверх #32067
    Постоялец форума
    в пивной теме спроси должен быть...
    Нема, а ты значит не настоящий ИТшник - они все пьют пиво, а ты как то пофигистки отнеся к такой животрепещущей теме.
    И если нету кризиса, то откуда такая инфляция? Почему на Западе при любом кризисе кредитуйся не хочу под проценты в раз меньшие чем у нас, а у нас проценты такие, что только единичные оптимисты рискуют.

Кстати вопрос для знатоков - а за счет чего банки то живут сейчас? Сшибая по 5 грв или сколько там за квитанцию о оплате коммунальных услуг особо много не заработаешь.

8. Вверх #32068
    Постоялец форума
    зачем тебе украинский гинннессс. он все равно не похож на настоящий, разве что затем, шобы можно было где-нить небрежно бросить, типо гинннессса нигде нет...
    Раньше везли импортный, про местный разлив впервые слышу.

9. Вверх #32069
    User banned
    ну так... просрешь
    подсказка: и стану самым богатым человеком страны.

10. Вверх #32070
    User banned
    Раньше везли импортный, про местный разлив впервые слышу.
    та хто ж тебе скажед

11. Вверх #32071
    Постоялец форума
    та хто ж тебе скажед
    А чего тогда перестали делать? Или чего не стали импортный завозить?

12. Вверх #32072
    User banned
    Нема, а ты значит не настоящий ИТшник - они все пьют пиво, а ты как то пофигистки отнеся к такой животрепещущей теме.
    Я пью, но не гиннесс
    Мне сейчас Душа пивовара по душе... особенно если свежайшая... мммм... да по 14 гривен за литр до недавнего времени была на шевченко... и ты говоришь кризис...

И если нету кризиса, то откуда такая инфляция? Почему на Западе при любом кризисе кредитуйся не хочу под проценты в раз меньшие чем у нас, а у нас проценты такие, что только единичные оптимисты рискуют.
    Потому что не надо сравнивать хрен с пальцем.
    У меня есть кореш, он подтягивается 50 раз легко. А я лично никогда больше 15 в жизни не делал...
    Поэтому когда у него кризис он подтягивается 20 раз, а когда я подтягиваюсь 10 - для меня это не кризис, а наоборот ого-го.
    Понимаешь о чем я?

Для Украины инфляция около 12% и ставки по кредитам 15% - это не кризис, а наоборот расцвет
    И наоборот: В США рост экономики 2% в год - ого-го. А у нас 5% даже за рост не считают... так.. слегка
    Последний раз редактировалось kelvin; 11.07.2011 в 18:13.

13. Вверх #32073
    Постоялец форума
    Поэтому когда у него кризис он подтягивается 20 раз, а когда я подтягиваюсь 10 - для меня это не кризис, а наоборот ого-го.
    Понимаешь о чем я?
    Понимаю - ты ленивый и не занимаешься спортом А если человек на заводе 8 часов отпахал, получил деньги, то что ему делать если за этот месяц лекарства подорожали, продукты тоже и так все.

Для Украины инфляция около 12% и ставки по кредитам 15% - это не кризис, а наоборот расцвет
    И наоборот: В США рост экономики 2% в год - ого-го. А у нас 5% даже за рост не считают... так.. слегка
    [/QUOTE]

Ты зря просиживаешь штаны перед монитором, тебе надо идти пиарменеджеры Азарова - все будут падать в ниц и молиться на текущую власть, когда будут видеть твои честные глаза и слышать пламенные речи

Ты смотри на реальные цифры - это как у пенсионера рост пенсии 10% было 1000грв стало 1100 грв, звучит гордо, а реально как был ужас так и остался. Или у миллионера с 100 млн состояние стало 101 млн - всего 1%, но это же миллион - в случае чего можно лет 20-40 жить не голодая и вообще ничего не делать и все это на 1% лишь.

14. Вверх #32074
    User banned
    Понимаю - ты ленивый и не занимаешься спортом А если человек на заводе 8 часов отпахал, получил деньги, то что ему делать если за этот месяц лекарства подорожали, продукты тоже и так все.
    мы обсуждает что делать какому-то отдельно взятому индивидууму?

Ты зря просиживаешь штаны перед монитором, тебе надо идти пиарменеджеры Азарова - все будут падать в ниц и молиться на текущую власть, когда будут видеть твои честные глаза и слышать пламенные речи
    Ты смотри на реальные цифры - это как у пенсионера рост пенсии 10% было 1000грв стало 1100 грв, звучит гордо, а реально как был ужас так и остался. Или у миллионера с 100 млн состояние стало 101 млн - всего 1%, но это же миллион - в случае чего можно лет 20-40 жить не голодая и вообще ничего не делать и все это на 1% лишь.
    какое это имеет отношение к кризису?
    кризис - это резкое падение(обычно краткосрочное).
    у нас что сейчас обвал экономики? падение ввп? обвал курса гривни? не выдаются депозиты? не проходят банковские платежи? может у нас народные волнения? может революция на носу?
    что вообще такого происходит в стране что можно говорить о кризисе?
    Бабушкам пенсии не хватает. Так её уже 20 лет не хватает. И ее 20 лет нехватать будет. к сожалению. Это не кризис. Это норма для нас.
    Рабочий на заводе мало получает? Так он тоже 20 лет как млао получает и что с того?

15. Вверх #32075
    User banned
    Я пью, но не гиннесс
    Мне сейчас Душа пивовара по душе... особенно если свежайшая... мммм... да по 14 гривен за литр до недавнего времени была на шевченко... и ты говоришь кризис...

Потому что не надо сравнивать хрен с пальцем.
    У меня есть кореш, он подтягивается 50 раз легко. А я лично никогда больше 15 в жизни не делал...
    Понимаешь о чем я?

Не выдумывай про штаты. Это плохой показатель сегодня. Это так, чтобы не разводить эту тему дальше. В отношении Украины наверное неплохо, но недостаточно, чтобы дать полную оценку ситуации. Я так думаю.

16. Вверх #32076
    User banned
    А чего тогда перестали делать? Или чего не стали импортный завозить?
    хто его будет покупать? макскап с духлесом?

17. Вверх #32077
    User banned
    бльо, программер-спортсмен.

18. Вверх #32078
    User banned
    весь вопрос в том, шо выдавать за рост економики...

19. Вверх #32079
    User banned
    мы обсуждает что делать какому-то отдельно взятому индивидууму?

какое это имеет отношение к кризису?
    кризис - это резкое падение(обычно краткосрочное).
    у нас что сейчас обвал экономики? падение ввп? обвал курса гривни? не выдаются депозиты? не проходят банковские платежи? может у нас народные волнения? может революция на носу?
    что вообще такого происходит в стране что можно говорить о кризисе?
    Бабушкам пенсии не хватает. Так её уже 20 лет не хватает. И ее 20 лет нехватать будет. к сожалению. Это не кризис. Это норма для нас.
    Рабочий на заводе мало получает? Так он тоже 20 лет как млао получает и что с того?
    Все это верно, но лучше его предвидеть.
    Твоего кредита я не касаюсь, это очень индивидуально.

20. Вверх #32080
    User banned
    хто его будет покупать? макскап с духлесом?
    Шо, так дорого ?

Закрытая тема
Страница 1604 из 2913 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права