Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1052 из 1082 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 21632
  1. Вверх #21021
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    уважаемый, это вы с горя себе написали в качестве ответа на мои вопросы ?

я задал два вопроса :
    1. число работоспособных в стране 28 миллионов, то есть 14 миллионов висят в воздухе и не платят отчисления; спросите у молдована где эти 14 миллионов зависли и почему не платят отчислений в ПФ, вы же прекрасно понимаете что все 14 миллионов не могут быть безработными бомжами, они за что то живут, что-то кушают , что-то пьют, за что-то одеваются, то есть они где-то эти деньги зарабатывают; в противном случае у нас в стране скрытая безработица -14 миллионов ;
    2. и наконец вашими словами через пару лет у нас будет на одного работающего два пенсионера, то есть на 14 миллионов пенсионеров - 7 миллионов отчисляющих в ПФ, за что вы так рано похоронили 7 миллионов людей ?
    1. 14 + 28 = 42, вы хотите сказать, что у нас только 4 миллиона детей до 18 лет? Плюс не забывайте о студентах, это ещё примерно 1,5-2 млн, которые тоже не работают. Плюс безработица, плюс те кто не платит налоги. Какой у вас тут вопрос?
    2. Слова не мои, я лишь пересказал(вернее объяснил что имелось введу). Понятно, что верить на слово политикам не стоит, они часто преувеличивают, там просто имелась введу закономерность, что количество пенсионеров с каждым годом растет, и так же падает соотношение работающих (платящих ПФ) и пенсионеров. И возможно через лет 10-20, если ничего не делать, то приведет к такому результату, т.е. когда-то всё равно нудно принимать, а не ждать непонятно чего. Кстати, повышение возраста на 10 лет ведь растянули.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.07.2011 в 09:22.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #21022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    1. 14 + 28 = 42, вы хотите сказать, что у нас только 4 миллиона детей до 18 лет? Плюс не забывайте о студентах, это ещё примерно 1,5-2 млн, которые тоже не работают. Плюс безработица, плюс те кто не платит налоги. Какой у вас тут вопрос?
    да, детей и подростков у нас порядка 5 миллионов , учитывая что общая численность населения страны 46 млн ; по данным переписи 2001 года их было 8миллионов , но учитывая катастрофическое падение рождаемости за последние годы, в том числе благодаря таким как бибибка, меня эта цифра не удивляет , почему она удивляет вас ?

эти же данные легко проверить экспертным путем, просто зайдя на http://www.ukrstat.gov.ua/ в раздел « природний рух населення « по годам с 2002 по 2010. Так вот за этот период у нас родилось всего лишь 4 млн.детей (без учета последующей их смертности и иммиграции) , из тех 8 миллионов согласно переписи 2001 года в промежутке от 0 до 9 лет находилось еще 4 миллиона, то есть на данный момент автоматически отпадают те, кому в 2001году было минимум 5-6 лет, они уже перешли в разряд трудоспособных (им по 16 лет) ; рождение тех, кому в 2001 году было максимум 5 лет приходится на веселые кризисные 1996-2001 годы, сколько их могло быть от 4 млн., думаю миллион не больше, так что данные по всей видимости соответствуют реальности ;

выше я приводил ссылку на информацию гос.службы статистики, где они оценивают кол-во работоспособного населения в 28 миллионов , 13,7 миллионов-пенсионеры (по их данным); отнимите три цифры и вы прозреете относительно рождаемости в этой стране; в противном случае все претензии к гос.стату

А вопрос у меня один, у нас 14 миллионов, которые вообще нигде не работают,и не платят никаких взносов. Это практически треть населения всей страны. Может вашему бибке стоило начать с этого, то есть обеспечить этих людей работой, вывести чать трудоспособного населения из тени и за счет уже этого поднимать пенсии и. т.д., а не взваливать всю ответственность за пенсионное обеспечение на 55-60 летних женщин, отпахавших на производстве, родивших и воспитавших детей, и в свои 55 получивших подарок от молдавана в виде дополнительных 5 лет работы. Понимаете , без решения проблемы этих 14 миллионов ( а это проблемы экономики, занятости, оплаты труда) и проблемы рождаемости (у нас в этом году впервые с 2005 году упала рождаемость) ,сколько не повышай пенсионный возраст, ничего это не даст и не решит.

3. Вверх #21023
    да, детей и подростков у нас порядка 5 миллионов , учитывая что общая численность населения страны 46 млн ; по данным переписи 2001 года их было 8миллионов , но учитывая катастрофическое падение рождаемости за последние годы, в том числе благодаря таким как бибибка, меня эта цифра не удивляет , почему она удивляет вас ?

эти же данные легко проверить экспертным путем, просто зайдя на http://www.ukrstat.gov.ua/ в раздел « природний рух населення « по годам с 2002 по 2010. Так вот за этот период у нас родилось всего лишь 4 млн.детей (без учета последующей их смертности и иммиграции) , из тех 8 миллионов согласно переписи 2001 года в промежутке от 0 до 9 лет находилось еще 4 миллиона, то есть на данный момент автоматически отпадают те, кому в 2001году было минимум 5-6 лет, они уже перешли в разряд трудоспособных (им по 16 лет) ; рождение тех, кому в 2001 году было максимум 5 лет приходится на веселые кризисные 1996-2001 годы, сколько их могло быть от 4 млн., думаю миллион не больше, так что данные по всей видимости соответствуют реальности ;

выше я приводил ссылку на информацию гос.службы статистики, где они оценивают кол-во работоспособного населения в 28 миллионов , 13,7 миллионов-пенсионеры (по их данным); отнимите три цифры и вы прозреете относительно рождаемости в этой стране; в противном случае все претензии к гос.стату
    Во-первых, уже странно, что если за 8 лет родилось 4 млн, то как может быть итоговая цифра до 16 лет так же 4 млн, это же какая детская смертность? (населения сейчас 45,5млн)
    Во-вторых, конечно записать в трудоспособные можно и с 16, только реально мало кто хочет даже работать в 16, 17, да и студенты ВУЗов и колледжей как правило не работают, разве что иногда подрабатывают.
    Да, ссылку смотрел, там цифра выходит больше 28млн, но это новость, а на самом сайте статистики я такое не нашел.
    А вопрос у меня один, у нас 14 миллионов, которые вообще нигде не работают,и не платят никаких взносов. Это практически треть населения всей страны. Может вашему бибке стоило начать с этого, то есть обеспечить этих людей работой, вывести чать трудоспособного населения из тени и за счет уже этого поднимать пенсии и. т.д., а не взваливать всю ответственность за пенсионное обеспечение на 55-60 летних женщин, отпахавших на производстве, родивших и воспитавших детей, и в свои 55 получивших подарок от молдавана в виде дополнительных 5 лет работы. Понимаете , без решения проблемы этих 14 миллионов ( а это проблемы экономики, занятости, оплаты труда) и проблемы рождаемости (у нас в этом году впервые с 2005 году упала рождаемость) ,сколько не повышай пенсионный возраст, ничего это не даст и не решит.
    ОК, и сколько лет займет создание 14 млн. рабочих мест? И какой ему закон написать, чтобы они вдруг появились?
    Я понимаю, что эту проблему нужно решать, и я за решение, но она не одна. Например, зачем нам в стране столько юристов и экономистов, а ведь они чаще всего и не могут найти работу по специальности. В нашей стране просто столько проблем, и я считаю, что их нужно все сразу и разматывать, а не говорить, что давайте сначала это, а потом уж это. Мы так 20 лет живем, всё откладываем и откладываем, так как не знаем за что взяться раньше. Вон в 2005 взялись за коррупцию и что? И ничего. Что опять это делать?
    И почему вы взяли цифру 55? Вы так описали красиво, что я думаю можно снизить до 50, или нет, вот до 45 в самый раз. Откуда взята цифра 55? Кто её придумал?

4. Вверх #21024
    Постоялец форума
    Во-первых, уже странно, что если за 8 лет родилось 4 млн, то как может быть итоговая цифра до 16 лет так же 4 млн, это же какая детская смертность? (населения сейчас 45,5млн)
    читайте внимательно, причем тут детская смертность, по состоянию на 2001 год в возрасте от 0 до 9 лет было всего лишь 4млн.детей из 8 -ми, дальше по тексту выше , надоело повторять, в двух словах тем кому в 2001 было 5-6 лет - сейчас уже 16-ть; как по-вашему сколько из тех 4-х млн этих 16 - 19 летних, думаю миллиона три из тех четырех;

Во-вторых, конечно записать в трудоспособные можно и с 16, только реально мало кто хочет даже работать в 16, 17, да и студенты ВУЗов и колледжей как правило не работают, разве что иногда подрабатывают.?
    это не ко мне, как я понимаю во всех странах примерно одна и та же система подсчета трудоспособного населения, и трудоспособным считается человек с 16-18 лет; в частности в Украине к трудоспособному населению относятся женщины в возрасте 16-55лет и мужчины 16-60 лет;

Да, ссылку смотрел, там цифра выходит больше 28млн, но это новость, а на самом сайте статистики я такое не нашел.
    Думаю при желании нашли бы; гос.службе занятости вы доверяете ?
    http://www.dcz.gov.ua/control/ru/publish/article;jsessionid=FF021EE558B11C098D474003540CFF2 2?art_id=123069&cat_id=10046147
    По данным Госкомстата, в декабре 2008 года официально безработными были 844,9 тыс. наших соотечественников, что составляет 3% от числа трудоспособного населения
    как видите все те же 28млн. – лица в возрасте от 16 до 55/60 соответственно.
    Всего население 45,5 миллионов – 13,7 пенсионеров – 28 млн.(от16 до55/60) итого получаем детей в возрасте до 16 лет – 3,8 (ситуация, оказывается еще хуже чем я ожидал), мы тупо вымираем.
    не согласны? приведите данные от противного; (тигипки).

ОК, и сколько лет займет создание 14 млн. рабочих мест? И какой ему закон написать, чтобы они вдруг появились?
    Я понимаю, что эту проблему нужно решать, и я за решение, но она не одна. Например, зачем нам в стране столько юристов и экономистов, а ведь они чаще всего и не могут найти работу по специальности. В нашей стране просто столько проблем, и я считаю, что их нужно все сразу и разматывать, а не говорить, что давайте сначала это, а потом уж это. Мы так 20 лет живем, всё откладываем и откладываем, так как не знаем за что взяться раньше. Вон в 2005 взялись за коррупцию и что? И ничего. Что опять это делать?
    а сколько лет заняло, чтоб разворовать страну, порезать на металлолом предприятия, свести в могилу несколько миллионов человек? может бибибка знает, хотя навряд ли , он кроме протирания штанов в комитете комсомола и их же протирания в банке ничего стоящего не создал;
    экономисты ,юристы , бухгалтера хм, а вы считаете , что токарям и слесарям есть где работать?, я вам перечислю на пальцах предприятия одессы, где еще хоть кто-то работает и назову больше десятка которых уже просто не существует, и не назову пожалуй ни одного, который создан с нуля на ровном месте, где они будут работать?

в общем вопрос по пенсионной системе, какие конкретно законодательные акты разработал бибибка , чтобы обеспечить занятость тех 55-летних, вы же понимаете устроится в таком возрасте на нормальную работу очень и очень трудно, в основном если повезет это неквалифицированный тяжелый труд на минимальный оклад ; во франции при такой же ситуации вышел их министр и рассказал о целой системе поддержки таких людей, начиная от льгот компаниям в том числе налоговым при условии занятости пенсионеров и заканчивая запретом их увольнения за несколько лет до выхода на пенсию, что конкретно предложил ваш бибибка кроме бла-бла-бла

И почему вы взяли цифру 55? Вы так описали красиво, что я думаю можно снизить до 50, или нет, вот до 45 в самый раз. Откуда взята цифра 55? Кто её придумал?
    почему 55 (женщина) / 60 (мужчина) лет – возраст выхода на пенсию? я не понял вопрос;

кстати, знаете сколько в следующем году бибибка сэкономит на тех, кто не уйдет на пенсию (в идеале, это если все они пойдут работать, а не захотят нянчить внуков) :
    в следующем году 55-летнего возраста достигнут 150-180 тыс. женщин;
    умножаем 170 тыс.(среднее кол-во) на среднюю пенсию 900 грн. и получаем экономию в годовом эквиваленте 1,8 млрд грн. за 2012 год ; то есть каждый из 14 млн. сегоднешних пенсионеров получит в 2012 году за счет этих женщин офигительную надбавку к пенсии в размере 131 грн.в год или 10 грн. в месяц – целых 2 буханки хлеба в месяц).

5. Вверх #21025
    читайте внимательно, причем тут детская смертность, по состоянию на 2001 год в возрасте от 0 до 9 лет было всего лишь 4млн.детей из 8 -ми, дальше по тексту выше , надоело повторять, в двух словах тем кому в 2001 было 5-6 лет - сейчас уже 16-ть; как по-вашему сколько из тех 4-х млн этих 16 - 19 летних, думаю миллиона три из тех четырех;
    Ну, читаю внимательно " по годам с 2002 по 2010. Так вот за этот период у нас родилось всего лишь 4 млн.детей (без учета последующей их смертности и иммиграции)"
    Ваши слова?
    А теперь ещё раз считаем 45,5млн - 13,7 пенсионеров - 28,4 работоспособных = 3,4 млн. А теперь сколько из вашей цитаты детей от 0 до 8 лет(или 1-9)? Уже 4 млн (расшифровываю, те кто родился в 2002 тому 8 лет, те кто в 2010 - 0 на 2010 год). А куда дели детей от 8 до 16? Не сходятся цифры, что вы мне тут втираете, что внимательнее читать, думаете я совсем не умею считать?

это не ко мне, как я понимаю во всех странах примерно одна и та же система подсчета трудоспособного населения, и трудоспособным считается человек с 16-18 лет; в частности в Украине к трудоспособному населению относятся женщины в возрасте 16-55лет и мужчины 16-60 лет;
    Ну вы предлагаете создавать места для всех 14 млн, которые не платят сейчас в ПФ, я лишь указал, что ищут работу среди них намного меньше. Вы же согласитесь, что нужно создавать рабочие места только под тех, кто ищет работу?
    Всего население 45,5 миллионов – 13,7 пенсионеров – 28 млн.(от16 до55/60) итого получаем детей в возрасте до 16 лет – 3,8 (ситуация, оказывается еще хуже чем я ожидал), мы тупо вымираем.
    не согласны? приведите данные от противного; (тигипки).
    Ну, я не согласен хотя бы по той причине(расчеты выше привел), что либо у нас смертность до 8 лет 50 и более процентов, либо от 8 до 16 лет у нас населения нет. Цифра 28млн - явно завышена. Возможно пенсионеров тоже считают трудоспособными?

почему 55 (женщина) / 60 (мужчина) лет – возраст выхода на пенсию? я не понял вопрос;
    Ну, почему бы не сделать выход на пенсию в 50 лет? Что тут не понятного? Разве хуже будет, если люди будут выходит на пенсию в 50 (женщина)/55 ле (мужчина)т? Почему вы именно за 55/60? Где плюсы?

кстати, знаете сколько в следующем году бибибка сэкономит на тех, кто не уйдет на пенсию (в идеале, это если все они пойдут работать, а не захотят нянчить внуков) :
    в следующем году 55-летнего возраста достигнут 150-180 тыс. женщин;
    умножаем 170 тыс.(среднее кол-во) на среднюю пенсию 900 грн. и получаем экономию в годовом эквиваленте 1,8 млрд грн. за 2012 год ; то есть каждый из 14 млн. сегоднешних пенсионеров получит в 2012 году за счет этих женщин офигительную надбавку к пенсии в размере 131 грн.в год или 10 грн. в месяц – целых 2 буханки хлеба в месяц).
    Во, классно, значит если сделать выход на пенсию в 50/55лет, то это всего лишь обойдется 10 грн в месяц. Думаю пенсионеры потерпят ради дополнительных 5 лет, правда?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.07.2011 в 19:29.

6. Вверх #21026
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Иногда прежде чем сидеть и брюзжать неплохо бы на выборы сходить Здесь что сплошь лузеры сидят? Это им не так и то им не так. Ну сделайте ТАК. Хотя бы для себя и своей семьи. Или надо от феодалов подачек ждать?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #21027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, действительно, неверно поняла комментатора
    а что там с первой частью заявления?
    по итогам переписи 2001 г. численность трудоспособного населения 27984,, пенсионеров- 11492, т.е. в 2,4 меньше.
    предположим, какой-то процент не работает и не получает пособия ( с пособия тоже идут отчисления в ПФ), а оставшиеся? их примерно столько же, что и пенсионеров. может, 15 млн заставить платить в ПФ, вместо того, чтобы пенсионный возраст повышать 1,5-2 млн? все равно часть из них будет сидеть на пособии, потому как устроиться после 55 на работу весьма проблематично
    в общем, и ежу понятно, и бюджет, и ПФ, они таким образом существенно не пополнят

ах, да, еще забыли о супердоходах, с к-рых взносы в ПФ не платятся. но оно и понятно, ворон ворону глаз не выклюет)
    А вы попробуйте заставить.

8. Вверх #21028
    Не покидает форум
    2. и наконец вашими словами через пару лет у нас будет на одного работающего два пенсионера, то есть на 14 миллионов пенсионеров - 7 миллионов отчисляющих в ПФ, за что вы так рано похоронили 7 миллионов людей ?
    Нынешнее работоспособное население постареет и перейдёт в разряд "пенсионеры", а на смену им никто не придёт. Вот и изменится соотношение. Население стареет и потихоньку вымирает. Не делайте вид, что Вы этого не понимаете.

9. Вверх #21029
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте заставить.
    а я не в правительстве, и даже не в ВРУ. соответственно не имею инструментов воздействия

10. Вверх #21030
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Треба негайно вийти з ініціативою встановлення памятника "реформатору" тигіпке. Таку велику справу зробив для українців.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #21031
    Не покидает форум
    а я не в правительстве, и даже не в ВРУ. соответственно не имею инструментов воздействия
    Даааа.... Как-то прямолинейно Вы всё воспринимаете. Буквально.

12. Вверх #21032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Треба негайно вийти з ініціативою встановлення памятника "реформатору" тигіпке. Таку велику справу зробив для українців.
    Не не не. С памятниками - это к Ющенко и иже с ним. Они памятники (героям, голодомору и др.) любят ставить.

13. Вверх #21033
    User banned
    Даааа.... Как-то прямолинейно Вы всё воспринимаете. Буквально.
    это вы воспринимаете "прямолинейно"
    речь о том, что при наличии инструментов и желания нет ничего невозможно для человека с интеллектом)
    Тигипко тупо выполняет требования МВФ, не забывая о себе, любимом. а на бюджет и пенсионеров, нынешних и будущих, ему наплевать с высокой колокольни.

14. Вверх #21034
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Не не не. С памятниками - это к Ющенко и иже с ним. Они памятники (героям, голодомору и др.) любят ставить.
    Зрозуміло що Вам цей режим значно кращий. Памятники не ставить але непоправний вред наносить руйнуючи Україну.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #21035
    Не покидает форум
    это вы воспринимаете "прямолинейно"
    речь о том, что при наличии инструментов и желания нет ничего невозможно для человека с интеллектом)
    Тигипко тупо выполняет требования МВФ, не забывая о себе, любимом. а на бюджет и пенсионеров, нынешних и будущих, ему наплевать с высокой колокольни.
    Так и я о том же: а вы попробуйте заставить.... чтобы ещё и самому не платить.))

16. Вверх #21036
    Не покидает форум
    Зрозуміло що Вам цей режим значно кращий.
    Мне нет. Раз уж речь пошла обо мне - лично я не почувствовал изменений.
    Памятники не ставить але непоправний вред наносить руйнуючи Україну.
    Что конкретно Вы имеете ввиду?

17. Вверх #21037
    Кровавый Пастор
    А ведь зря Тигипко вернулся, не простит ему Украина этого возвращения...

18. Вверх #21038
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/11/6378348/
    Тигипко обещает интересную осень
    В сентябре 2011 года Кабинет министров передаст на принятие в Верховную Раду пакет новых реформ.
    Об этом сообщил вице-премьер Сергей Тигипко в эфире Первого национального.
    "Осень будет урожайная на реформы. Мы точно вынесем от министерства три закона по легализации. Мы точно вынесем, и или проголосуем, трудовое законодательство, Трудовой кодекс. Мы будем делать выводы по второму уровню пенсионной системы", - рассказал он.
    "Думаю, что осенью будет более интересно", - добавил вице-премьер.
    При этом Тигипко отметил, что реформы "не будут более тяжелые".
    "Приближается 2012 год. Выборы в парламент. Здесь уже нужно собирать какие-то последствия", - отметил политик.
    "2012 год будет интересен. Мы сможем увидеть, что мы получаем от тех непопулярных решений. У нас уже будут достижения определенные", - уточнил вице-премьер.

19. Вверх #21039
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А ведь зря Тигипко вернулся, не простит ему Украина этого возвращения...
    "Украина это я", "Мы Николай Второй". Манией величия попахивает.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #21040
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    классно Царьков Тигипко попустил.Жаль,что такие как он в меньшенстве в ВР

Ответить в теме
Страница 1052 из 1082 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права