Хочу тепла и солнца !![]()
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Хочу тепла и солнца !![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ищу девушку для отдыха в бунгало.
Совиньон Боро-Боро... у кого есть пропуск ( т.е. типа прописка -регистрация в Совиньоне-1) то бесплатно ))))))
А так для всех (если не ошибаюсь, так как я не плачу) 60 грв - взрослый , 30 грв ребёнок от 7 лет .. в будни , в выходные не знаю..... ))))
Но в стоимость входит всё - и шезлонг , и матрас , и зонт, и столик для напитков, и душ, и туалет , и два бассейна ( в одном из которых есть две пушки "джакузи") и главное чистота ...
Здравствуйте. Вы бы не могли мне доступно описать как проехать к пляжу Бора-Бора (планируем с мужем и детьми туда прокатиться на авто, знаю только как доехать в черноморку, там, где конечная трамвая). Спасибо заранее))))
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
Доезжаете на машине до конечной трамвая в Черноморке, а дальше так сказать по главной , до указателя "Совиньон-1" и поворот налево, проезжаете базу Черноморца и утыкаетесь в шлагбаум , где строгий дяденька грозно спросит вас " КУУУДАААА?"
, а вы так с улыбочкой отвечаете ему на пляж (Боро-Боро, Аква-парадайз и т.д.) и продолжаете двигаться по главной , главное никуда не соблазняться свернуть
. Первый ориентир вы проезжаете (это самолёт) - он должен быть от вас слева, следующий ориентир -небольшой "частный" фонтанчик - дельфинчик( если мне память не изменяет )))) - должен быть с правой стороны от вас. А дальше будет достаточно крутой спуск ( для меня , как для водителя
)))шутка )) в левую сторону (вдоль моря ) , буквально метров 300... А дальше вы всё увидите .
Кстати пару дней назад моя знакомая поехала туда на маршрутке ... так говорит , что там всё было закрыто... Для меня это удивительно ... Ну может , конечно у них там что-то плановое было ...
P.S. Галочкой на картинке я отметила "самолёт" и дальше красным дорогу )))
Просто фотографии( не реклама)
Жмякаем![]()
В "Небесах" подняли стоимость услуг
Шезлонг возле моря 100 грн., шезлонг возле бассейна - 150 грн.
Блин, куда теперь ходить на море даже не знаю... (((
Добрый день!
Никогда не ходил на городские пляжи в центре, а тут приехал мой товарищ, поэтому прошу совета: порекомендуйте пожалуйста пляж в центре, на промежутке от Ланжерона до Чкаловского, чтоб было аккуратно, культурно, для семьи с ребенком 8 лет и цена не космическая, как в Аркадии.
Знаю только, что "Отрада" - там 75 грн. с человека (дети, если без отдельного шезлонга, то бесплатно), у них бассейн с морской водой и вообще было неплохо пару лет назад.
Как думаете, это наилучший вариант в том районе или есть ещё? Бассейн не критичен совсем, люди приехали на море.![]()
Народ!Подскажите примерную стоимость покатания)))на скутере,и в каких пределах она варьируется на разных пляжах.В Аркадии например?)))
Заранее благодарю.
Еще есть чистый, очень спокойный пляж Табу. Это на Дельфине. Не изменяю ему уже наверно лет 5....В будний стоимость 50 грн, в выходные 60 (тапчан,зонт,матрас) . Если на машине будут ехать, то есть стоянка, заезд со стороны Шампанского переулка.
Людей не много, песок просеивают постоянно... цвет песка - белый, цвет моря - берюзово-зеленый... Опозновательные знаки - Шампанский переулок, спускаетесь вниз по лестнице до конца, потом проходите ресторан Глечик и потом опять маленькая лестница вниз. Далее поворачиваете налево и идете в кассу за билетом. На пляже зонты с символикой футбольной команды "Барселона". Играет ланж музыка и минимум людей.... Хорошо Вам отдохнуть!
Социальные закладки