Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 90 из 230 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4589
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Хочу тепла и солнца !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #1782
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Во-первых, на шезлонге ты лежишь один /в моём случае одна/
    Во-вторых, там, куда хожу я плотность шезлонгов на квадратный метр не повышенная.
    Так что для меня лучше лежать на шезлонге одной, чем тереться в бунгало об своих друзей
    а как же друзьям приятно сделать?... эгоистка! ))

3. Вверх #1783
    User banned
    Ищу девушку для отдыха в бунгало.

4. Вверх #1784
    User banned
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Если общественным транспортом, то 5-й трамвай спускается прямо в Аркадию, потом вниз по аллее. Или маршрутками 185,146,9,137,242, трол.9 до пл.10 Апреля а потом пешком вниз к Аркадии или все на том же 5-м трамвае. Это я про Ибицу.
    Пасибки.

5. Вверх #1785
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А Plaza beach club находится тоже в Аркадии ( в этом году я там не была ) По центральной аллее , а потом повернуть налево , проходите Итаку , Тропикану и в момент когда Вам покажется , что всё... дальше ничего нет начинается этот пляж.... Из всех Одесских пляжей с бассейном , на мой взгляд ,этот лучший. А так , конечно, Совиньон Боро-Боро

Девочки.какая стоимость этого пляжа?

6. Вверх #1786
    Совиньон Боро-Боро... у кого есть пропуск ( т.е. типа прописка -регистрация в Совиньоне-1) то бесплатно ))))))
    А так для всех (если не ошибаюсь, так как я не плачу) 60 грв - взрослый , 30 грв ребёнок от 7 лет .. в будни , в выходные не знаю..... ))))

Но в стоимость входит всё - и шезлонг , и матрас , и зонт, и столик для напитков, и душ, и туалет , и два бассейна ( в одном из которых есть две пушки "джакузи") и главное чистота ...

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для Marge
    Здравствуйте. Вы бы не могли мне доступно описать как проехать к пляжу Бора-Бора (планируем с мужем и детьми туда прокатиться на авто, знаю только как доехать в черноморку, там, где конечная трамвая). Спасибо заранее))))
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

8. Вверх #1788
    Доезжаете на машине до конечной трамвая в Черноморке , а дальше так сказать по главной , до указателя "Совиньон-1" и поворот налево, проезжаете базу Черноморца и утыкаетесь в шлагбаум , где строгий дяденька грозно спросит вас " КУУУДАААА?" , а вы так с улыбочкой отвечаете ему на пляж (Боро-Боро, Аква-парадайз и т.д.) и продолжаете двигаться по главной , главное никуда не соблазняться свернуть . Первый ориентир вы проезжаете (это самолёт) - он должен быть от вас слева, следующий ориентир -небольшой "частный" фонтанчик - дельфинчик( если мне память не изменяет )))) - должен быть с правой стороны от вас. А дальше будет достаточно крутой спуск ( для меня , как для водителя )))шутка )) в левую сторону (вдоль моря ) , буквально метров 300... А дальше вы всё увидите .

Кстати пару дней назад моя знакомая поехала туда на маршрутке ... так говорит , что там всё было закрыто... Для меня это удивительно ... Ну может , конечно у них там что-то плановое было ...
    P.S. Галочкой на картинке я отметила "самолёт" и дальше красным дорогу )))

9. Вверх #1789
    Просто фотографии ( не реклама)

Жмякаем

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    смотря каким
    Как это каким сексом? Только бунгальным
    Последний раз редактировалось vitold1954; 11.07.2011 в 22:39.

11. Вверх #1791
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    В "Небесах" подняли стоимость услуг
    Шезлонг возле моря 100 грн., шезлонг возле бассейна - 150 грн.
    Блин, куда теперь ходить на море даже не знаю... (((

12. Вверх #1792
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Добрый день!
    Никогда не ходил на городские пляжи в центре, а тут приехал мой товарищ, поэтому прошу совета: порекомендуйте пожалуйста пляж в центре, на промежутке от Ланжерона до Чкаловского, чтоб было аккуратно, культурно, для семьи с ребенком 8 лет и цена не космическая, как в Аркадии.

Знаю только, что "Отрада" - там 75 грн. с человека (дети, если без отдельного шезлонга, то бесплатно), у них бассейн с морской водой и вообще было неплохо пару лет назад.

Как думаете, это наилучший вариант в том районе или есть ещё? Бассейн не критичен совсем, люди приехали на море.

13. Вверх #1793
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Народ!Подскажите примерную стоимость покатания)))на скутере,и в каких пределах она варьируется на разных пляжах.В Аркадии например?)))
    Заранее благодарю.

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Еще есть чистый, очень спокойный пляж Табу. Это на Дельфине. Не изменяю ему уже наверно лет 5....В будний стоимость 50 грн, в выходные 60 (тапчан,зонт,матрас) . Если на машине будут ехать, то есть стоянка, заезд со стороны Шампанского переулка.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Народ!Подскажите примерную стоимость покатания)))на скутере,и в каких пределах она варьируется на разных пляжах.В Аркадии например?)))
    Заранее благодарю.
    Точно не помню , кажется 150 грн 5 минут )
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #1796
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Еще есть чистый, очень спокойный пляж Табу. Это на Дельфине. Не изменяю ему уже наверно лет 5....В будний стоимость 50 грн, в выходные 60 (тапчан,зонт,матрас) . Если на машине будут ехать, то есть стоянка, заезд со стороны Шампанского переулка.
    Ой, а расскажите, пожалуйста, по-подробнее, где этот пляж, есть ли там опознавательные знаки, чистый ли песок и вода и насколько много людей!!!

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Людей не много, песок просеивают постоянно... цвет песка - белый, цвет моря - берюзово-зеленый... Опозновательные знаки - Шампанский переулок, спускаетесь вниз по лестнице до конца, потом проходите ресторан Глечик и потом опять маленькая лестница вниз. Далее поворачиваете налево и идете в кассу за билетом. На пляже зонты с символикой футбольной команды "Барселона". Играет ланж музыка и минимум людей.... Хорошо Вам отдохнуть!

18. Вверх #1798
    User banned
    Дорогие и не очень дорогие ОДЕССИТЫ ! Посмотрите во что превратятся куски общественных пляжей нашей ОДЕССЫ,лет через пять!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: пляж где мало людей.jpg
Просмотров: 330
Размер:	228.6 Кб
ID:	2863661

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    надо искать когото с машиной и ехать между иличевском и грибовкой куча мест где на сто метров никого не видно я так делал пока девушка была
    а если поподробнее...где, примерно, нужно свернуть, чтобы оказаться на таком вот безлюдном пляжике...ну чтоб никого не видно ваааще?
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от vitold1954 Посмотреть сообщение
    Дорогие и не очень дорогие ОДЕССИТЫ ! Посмотрите во что превратятся куски общественных пляжей нашей ОДЕССЫ,лет через пять!!!Вложение 2863661
    Да кто туда ходить будет и так по-моему 90% это приезжие на пляжах (удивляюсь что ещё сюда кто-то едет), а так лучше раз в неделю на день два куда-то уехать подальше к Санжейке и Грибовке или ещё дальше на пару недель в отпуск от "родной ОДЕССЫ" ))

Ответить в теме
Страница 90 из 230 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права