А шо ж ему еще продавать, как не то, что осталось?
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
А шо ж ему еще продавать, как не то, что осталось?
Подскажите, сколько в этом году стоит парковка на 12-й станции Б.Фонтана? 10 грн за день или по часовая оплата?
Были вчера на совиньонском пляже: бора-бора, парадайс и т.д. в будние дни 60-взр.(30 реб.), в выходные 70(40). По сравнению с позапрошлым годом(в прошлом туда не ездили) изменения такие: убрали вообще горку из взрослого бассейна, увеличили площадь бетонного "пляжа" за счет кусочка моря(в принципе нормально, но очень много лежаков, следовательно будет много народу наверное), сделали приличные входы-лесенки в море( ступаешь уже за камни, на песочек. но для дитя там глубоковато сразу же). в оплату входит топчан +матрас+зонтик. стоянка 20 грн.
подскажите, плиз, про пляж бора-бора- где он находится и можно ли там со своей выпивкой и едой? как вообще обстановка?
Бора-Бора в Совиньоне с выпивкой и едой своей нельзя. Разве, что брали с собой воду минеральную. Хотя наверное что-то перекусить взять нормально будет. Обычно там заказывают и еду и коктейли, пиво. В прошлом году ресторан работал, достаточно вкусно было!
Кто знает хороший пляж,где не очень много народа..
Там много народу, есть пляж но я вам не скажу, потому что одному скажи, другому и уже будет много народу![]()
Пляжи побережья Кубы занимают около 1500км. и там мало народу!![]()
На море Лаптевых сейчас пляжи практически пустуют)
идете по трассе здоровья до отметки 1400 и там есть хороший пляж
надо искать когото с машиной и ехать между иличевском и грибовкой куча мест где на сто метров никого не видно я так делал пока девушка была![]()
В Черноморке людей немного...А понятие--хорший пляж--расплывчатое,море-то везде одинаковое![]()
Мы когда-то пару лет назад в Фонтанку ездили, там было местечко где мало народу было))) как там сейчас - не знаю((
я вообще езжу загорать на куяльник, потому что там мало людей и для здоровья полезно!!!!!!!!
Хорошие пляжи начинаются на расстоянии от 50 км от города.
на аркадии есть одно местечко где можно в тишине отдохнуть --- но туда пробратся нужно))
Социальные закладки