|
Т.е. ссылок не будет, потому что я этого никогда и не утврждал? Тогда к чему был задан вопрос: "имеют ли право в связи с этим украинские галичане называться галичанами?" (с)
P.S. Кстати, а где это я "отказывал в существовании топониму Новороссия"? Я лишь констатировал факт, что в данный момент этот "топоним" существует лишь в головах кучки энтузиастов и возражал против сепаратистских идей связанных с ним, но я нисколько не буду возражать если когда-нибудь естественным путем этот термин возродится.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я новоросские намеки не понимаю, выражайтесь яснее.
Какую почву? Обычно когда я спрашивал простых людей зачем они голосуют за ПР-стов, мне говорили примерно следующее: "Потому что он (Янукович) прийдет наведет порядок, подымет нам зарплаты и будет дружить с Россией,а она нам будет давать дешевый газ, потому за квартиры будем меньше платить, а вот Юлька она да воровка".
Теперь же действительно одно мнение по всей Украине - http://www.youtube.com/watch?v=LzrZd_uav9A
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
потому что, если нет топонима, нет и населения, с ним связанного
одно вытекает из другого
вы активно в этой теме выступаете против его возрождения.P.S. Кстати, а где это я "отказывал в существовании топониму Новороссия"? Я лишь констатировал факт, что в данный момент этот "топоним" существует лишь в головах кучки энтузиастов и возражал против сепаратистских идей связанных с ним, но я нисколько не буду возражать если когда-нибудь естественным путем этот термин возродится.![]()
подскажите мне разницу между "выступать против возрождения" и "отказывать в праве на существование" в контексте обсуждаемой темы.
Социальные закладки