|
надо посмотреть что на фотоаппарате у лионси)))... какой то момент точно есть.. но там где лежит твой мот, ессетственно я уже не фоткали.. все бежали к Юле)) ее конечно ого как развернуло с мотом на подножке! главное что все ок с ней, не поранилась!!!!
поздравляю! отчаянный ты конечно человек!!!. как твое самочувствие? рука, ключица? как перенес?
сразу были поставленны, все ок! еще лучше чем были)))))))! все нормально!
МО СЭМПО
Никаких извинений от меня не будет, ты без причины назвал это место "мертворожденным" и я тебе ответил, что таким его не считаю, а о людях населяющих moto.kiev.ua я ничего дурного не сказал, это твои личные домыслы.
Твоя аксиома не работает по простой причине, не население форума делает форум, а его создатели следящие за порядком.
Моток я действительно называю говном по куче причин.
Если тебе действительно хочется узнать почему, предлагаю обсудить это в личке или по телефону.
Спасибо Маринка, спасибо Acnod! Нормально перенес, устал правда, да и рука не давала возможности добавить газа все до 220 км\час не дотягивал)))))
Зато окончательно осуществил свою мечту. Я ведь мечтал не просто о мотоцикле. Я мечтал о нем, живя на киевских улицах, мечтал на нем по Киеву проехаться и я сделал это!![]()
я бы не сказал, если ты по нему постоянно на двух колесах мотаешься то конечно он приедается, а так-хорошая инфраструктура, нормальное покрытие, есть много приятных затяжных поворотов, я от своего недавнего прохвата получил удовольствие
если не отвечу-мучаться будешь?))
2 Светофор посмеюсь вместе с чемпионом по анти-контрсвешиванию![]()
Покрышка Dunlop нуждается в новом хозяине.
Подробности описал тут.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Социальные закладки