Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 492 из 575 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 11492
  1. Вверх #9821
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мои детки вернулись с моря. Говорят, водичка наконец-то классная!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Блин, это только у нас такое понятие, как "в сутки с человека" есть.
    Только у нас в 2х-местный номер может запихаться 5-6 человек со своими надувными матрасами
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #9823
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Это у тебя какой район???? Они что все приходят???
    Черемушки

4. Вверх #9824
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    А просто воду мася не пьёт? Т.к. вода с сахаром - это тот же компот и в обмене веществ участвовать не может. И тогда ре может капризничать.
    Водой плеётся, как и многие детки. Кор. сахар даю редко, мне педиатор наша посоветовала. Вроде бы Алиса не капризничает.
    Мы на режиме, кушаем раз в 3-3.5 часа. поэтому не допаивать в такую жару не реально.

Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Бедняжка, крепись... моя тоже третий день устраивает немотивированные истерики по полчаса-часу, потом зато классно дрыхнет)))) Но мозг реально закипает от этих криков. То ли животик, то ли жара (хотя дома всего +27)... сегодня спас любимый фенхелевый чай, выдудлила 100 г, стала более вменяемой сразу.
    если у нас в комнате +27, то мне становится плохо, а мася вообще как кипяток, я охлаждаю комнаты хотя бы до 23-24.
    Попробуй ей чаек дать, может всётаки мася пить хочет.

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Блин у моего малого вчера были такие же истерики как и у Агапушкиного, грудь даю а он орёт аж синеет и мордочкой крутит, пыталась всунуть воду, чай, дала со шприца беби нос (не знаю может колики были или животик крутило после съеденных мной абрикос) в 9:30 после купания пришлось выходить с коляской на улицу и гулять что бы он уснул, мы теперь на улице спим только когда коляска движется, приехали домой в 10:30, он покушал, уже без истерик и уснул.
    моя малая так с месяца - спит только когда коляска движется. Первый месяц мы с мужем по кафешкам ходили, а сейчас банан - только закажем поесть - глаза по 5 копеек, а через 10 минут скандал, мол чего транспорт остановили Зато когда ходишь, то спать может и 3 и 4 часа подряд. но это ж никакие ноги такого не выдержат . Днём дома она спит максимум по часу.

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а я пиво иногда пью...безалькогольное сначало а потом и иногда алкогольное начала))
    а животик потом нормуль?
    газики ведь..... у нас с колики были всего 2 раза - тьфу тьфу тьфу - она истерически плакала по пол часа - я чуть с ума не сошла так жалко её было (черешни я переела), поэтому я боюсь пиво пить.
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня три месяца!!!
    поздравляю!!!
    я уже жду не дождусь когда и нам будет 3 мес., столько всего должно уже произойти - головка должна укрепиться, игрушки начинает брать, смеяться....
    Последний раз редактировалось Darya:); 11.07.2011 в 12:10.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

5. Вверх #9825
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! К кому-то наведывалась соц. служба? А то я тока на прошлой неделе подала док-ты на единоразовое пособие и седня они уже приплетутся... вот думаю, наводить марафет или ну их)))
    Да, приходила женщина , заглянула в спальную спросила где ребёнок (малая в колыбельке лежала) ну вообщем то ничего негативного (а ведь красота только в детской)))), спросила о доходах мужа, заполнила бланк и ушла, а на последок посоветовала хоть иногда снимать со счёта денюжку (я сказала что получила деньги но снимать сразу не хочу) иначе они могут прекратить выплаты. Живём в Малиновском р-не..
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

6. Вверх #9826
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    выскажу по этому поводу свое ИМХО, что это чистой воды халатность и беспечность родителей! У меня со старшим сыном ни разу не было подобных эксцессов, потому что я сразу все его шаги просматривала на перед и всевозможные вот такие вот выходки пресекала еще до их появления, да и вообще в таком возрасте никогда не оставляла его без внимания, а тут блин успеть нажраться корма еще и в карманы его напихать, хорошо, что это были не какашки кошачьи или собачьи)))))))
    я понимаю, что у детей антигигиена в таком возрасте просто неминуема, да, у меня малый мог на прогулке бычки и крышечки от пива с земли подымать, но я сразу это видела, говорила чтоб выбросил немедленно, что он даже от пола разогнуться не успевал
    за такими крохами всегда должен быть двойной, а то и тройной контроль
    ну слушай, то что твой старший не набивал полные щеки и карманы кошачьим кормом это еще не значит, что ты хорошая, а остальные как ты написала "халатные и беспечные" просто есть дни когда за всем не уследишь и есть разные дети, кого-то на корм тянет, кого-то на вкус землю попробовать. так что не суди, да не судима будешь...И М Х О!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #9827
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, как вы спасаетесь дома в эту жару без кондера? это ужас.. я малую по несколько раз в душ, но это не на долго((((

8. Вверх #9828
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Девоньки,у меня вопрос-памперсы премиум кеа 3 и 4 отличаются между собой,или мне подделку подсунули???Малявка с 3 вырасла,купила 4,но там и боковушки клейкие не такие и впитывающий слой не "Пчелиные соты"...
    ой...писала писала...короче, тебя не обманули. 3-ка от 4-ки отличается кардинально, впитывающий слой не тот. поэтому мы все еще втюхиваем масю в 3-ку

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Йорки,мы были в Затоке на этих выходных.Станция лиманская...Номера в среднем 150-200 грн с человека с кондером, душем,телевизором...
    Машунь, и как Варенька перенесла? как комарики?

9. Вверх #9829
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Да, приходила женщина , заглянула в спальную спросила где ребёнок (малая в колыбельке лежала) ну вообщем то ничего негативного (а ведь красота только в детской)))), спросила о доходах мужа, заполнила бланк и ушла, а на последок посоветовала хоть иногда снимать со счёта денюжку (я сказала что получила деньги но снимать сразу не хочу) иначе они могут прекратить выплаты. Живём в Малиновском р-не..
    О, я тоже еще ничего не снимала. Интересно,на основании чего прекратить выплаты? Полный бред!!!

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    ну слушай, то что твой старший не набивал полные щеки и карманы кошачьим кормом это еще не значит, что ты хорошая, а остальные как ты написала "халатные и беспечные" просто есть дни когда за всем не уследишь и есть разные дети, кого-то на корм тянет, кого-то на вкус землю попробовать. так что не суди, да не судима будешь...И М Х О!
    поддерживаю ))) Детки разные бывают,Мой старший,например, когда что-то подбирал, смотрел на меня как бы вопрошая "можно ли это засунуть себе в рот", конечно я не разрешала ))) зато мой младший с такой скоростью запихивал в рот какую то бяку, что я физически не успевала до него добежать и иногда даже увидеть. Когда в ноябре месяце в какашулях я увидела косточку от вишни, я поняла, что момент погружения её в рот я просто не заметила, так чтоб он сам по себе гулял и я на него не обращала внимания этого не было, т.к. как раз у нас был период враждебности к деткам и мне на площадке за ним глаз да глаз нужен был и всё равно прощелкала сей момент. Так что Принцессик, может Лизка тебе покажет мастерство поедания бяк)))),хотя конечно пусть это вас минует )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #9831
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мои детки вернулись с моря. Говорят, водичка наконец-то классная!
    да-да-да!!!! онм уде сеголня в 7.30 была градусов 20-21... Купалась и просто наслаждалась ею!!! Хотя и вчера мне очень понравилось утречком - супер освежающе))) но сегодня.. все вода уже потеплело... нет больше холодного течения!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

12. Вверх #9832
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    О, я тоже еще ничего не снимала. Интересно,на основании чего прекратить выплаты? Полный бред!!!
    они видят наши действия... раз ничего не тронуто значит не нужны ))))))))) сказала хотя бы раз в год)))) ну я и вздохнула с облегчением )))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

13. Вверх #9833
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем приветик!
    Вчера проверила счет денег нет еще..подала документы 10 июня....
    Хочу купить вот такую штуку...у кого то есть? как отзыв

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Вчера проверила счет денег нет еще..подала документы 10 июня....
    Хочу купить вот такую штуку...у кого то есть? как отзыв
    деньги поступаю 15-16 числа. Хотя ты можешь не попасть в июльскую ведомость.Закажи себе смс уведомление и точно сразу будешь знать,когда деньги поступят на счет. А штука такая есть у Вильки вроде (ДеВиль)
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #9835
    девочки, вообще хочу с вами поделится своей бедой, т.к. за последнее время все мы стали очень близки...да что говорить, вы сами знаете как на душе легчает от вашей поддержки...
    в общем, у моей мамы обнаружили опухоль в кишечнике. оказывается еще зимой, она очень плохо себя чувствовала (теряла сознание, появилась сильная одышка, усталось) мне ничего не сказали, она прошла обследование оказалось, что гемоглобин 50 (!!!) в связи с чем он такой низкий так и не выяснили, назначили гомеопатию, пару уколов и отправили её к инфекционисту лечить гепатит С (кот. у неё уже больше 8 лет), как оказалось мама прошла не все лечение (и слава Богу..т.к. после того как я узнала что ей назначили у меня волосы дыбом стали, было одно желание пойти и дать в морду тому врачу, который ей назначил лечение)...короче после зимнего лечения маме немного полегчало...и вот недавно опять одышка, усталость, боли, тогда мне и позвонил брат с просьбой повлиять на маму, чтоб она лечилась и рассказал о том, что она переболела. опять же, спасибо форуму, начала читать про геп. и по отзывам отправила маму к другому инфекционисту, та её и сообщила, что при таких анализахкак у неё геп вообще не лечат и её срочно нужно искать причину низкого гемоглобина, отправила на анализы, МРТ и другие не очень приятные процедуры. и вот сегодня мама сделала (не знаю как правильна называется) типа рентген кишечника и там обнаружили опухоль, а до этого на МРТ очаги в легких.....
    в общем, завтра едим в онкодиспансер, сегодня ждем результаты анализов. очень хочется верить только в лучшее.
    извините за офф, просто в данный момент вы наша поддержка, а так нужно выговорится и не сорваться!!!

16. Вверх #9836
    Частый гость Аватар для malinannushka
    девочки, вообще хочу с вами поделится своей бедой, т.к. за последнее время все мы стали очень близки...да что говорить, вы сами знаете как на душе легчает от вашей поддержки...
    в общем, у моей мамы обнаружили опухоль в кишечнике. оказывается еще зимой, она очень плохо себя чувствовала (теряла сознание, появилась сильная одышка, усталось) мне ничего не сказали, она прошла обследование оказалось, что гемоглобин 50 (!!!) в связи с чем он такой низкий так и не выяснили, назначили гомеопатию, пару уколов и отправили её к инфекционисту лечить гепатит С (кот. у неё уже больше 8 лет), как оказалось мама прошла не все лечение (и слава Богу..т.к. после того как я узнала что ей назначили у меня волосы дыбом стали, было одно желание пойти и дать в морду тому врачу, который ей назначил лечение)...короче после зимнего лечения маме немного полегчало...и вот недавно опять одышка, усталость, боли, тогда мне и позвонил брат с просьбой повлиять на маму, чтоб она лечилась и рассказал о том, что она переболела. опять же, спасибо форуму, начала читать про геп. и по отзывам отправила маму к другому инфекционисту, та её и сообщила, что при таких анализахкак у неё геп вообще не лечат и её срочно нужно искать причину низкого гемоглобина, отправила на анализы, МРТ и другие не очень приятные процедуры. и вот сегодня мама сделала (не знаю как правильна называется) типа рентген кишечника и там обнаружили опухоль, а до этого на МРТ очаги в легких.....
    в общем, завтра едим в онкодиспансер, сегодня ждем результаты анализов. очень хочется верить только в лучшее.
    извините за офф, просто в данный момент вы наша поддержка, а так нужно выговорится и не сорваться!!!
    Все у Вас будет хорошо...главное не запускать лечение и больше радости дарить друг другу)))) У Вас все получится! Удачи!

17. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    они видят наши действия... раз ничего не тронуто значит не нужны ))))))))) сказала хотя бы раз в год)))) ну я и вздохнула с облегчением )))
    Я понимаю, что они видят движение денег по счету, но что, в каком-то законе указано, что если деньги не сняты, то не надо платить? Как наши гос.конторы любят превышать свои полномочия! А о своих прямых функциональных обязанностях зачастую забывают!

18. Вверх #9838
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Главное лечит и верить в то, что все будет хорошо. Ну и как человек верующий, могу сказать, что надо ходить в храм и молиться о скорейшем выздоровлении мамы. Держитесь и ни в коем случае не отчаивайтесь! Бог в помощь.

19. Вверх #9839
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Машунь, и как Варенька перенесла? как комарики?
    Варя вообще любитель путешествий,поэтому приотлично.В дороге спала,возле моря спала))Истерик не было,дарила всем улыбки и пищалки
    А вот комары...Меня искусали оченьА Варюшку я прятала в коляски под москитку,у неё нет ни одного укуса.Очень советую морской воздух,я была с подружкой,у неё малышка беспокойная,так она так замечательно спала там,прелесть!
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

20. Вверх #9840
    Дала малому 5 капель сока персика-не удержалась-он так заглядывал мне в рот! И персик сладючий! Рот он на ложку хорошо открыл, но потом тааак скривился и еще минуты две его передергивало

Закрытая тема
Страница 492 из 575 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права