Мои детки вернулись с моря. Говорят, водичка наконец-то классная!
|
Мои детки вернулись с моря. Говорят, водичка наконец-то классная!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Водой плеётся, как и многие детки. Кор. сахар даю редко, мне педиатор наша посоветовала. Вроде бы Алиса не капризничает.
Мы на режиме, кушаем раз в 3-3.5 часа. поэтому не допаивать в такую жару не реально.
если у нас в комнате +27, то мне становится плохо, а мася вообще как кипяток, я охлаждаю комнаты хотя бы до 23-24.
Попробуй ей чаек дать, может всётаки мася пить хочет.
моя малая так с месяца - спит только когда коляска движется. Первый месяц мы с мужем по кафешкам ходили, а сейчас банан - только закажем поесть - глаза по 5 копеек, а через 10 минут скандал, мол чего транспорт остановилиЗато когда ходишь, то спать может и 3 и 4 часа подряд. но это ж никакие ноги такого не выдержат . Днём дома она спит максимум по часу.
а животик потом нормуль?
газики ведь..... у нас с колики были всего 2 раза - тьфу тьфу тьфу - она истерически плакала по пол часа - я чуть с ума не сошла так жалко её было (черешни я переела), поэтому я боюсь пиво пить.
поздравляю!!!![]()
я уже жду не дождусь когда и нам будет 3 мес., столько всего должно уже произойти - головка должна укрепиться, игрушки начинает брать, смеяться....![]()
Последний раз редактировалось Darya:); 11.07.2011 в 12:10.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Да, приходила женщина , заглянула в спальную спросила где ребёнок (малая в колыбельке лежала) ну вообщем то ничего негативного (а ведь красота только в детской)))), спросила о доходах мужа, заполнила бланк и ушла, а на последок посоветовала хоть иногда снимать со счёта денюжку (я сказала что получила деньги но снимать сразу не хочу) иначе они могут прекратить выплаты. Живём в Малиновском р-не..
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
ну слушай, то что твой старший не набивал полные щеки и карманы кошачьим кормом это еще не значит, что ты хорошая, а остальные как ты написала "халатные и беспечные" просто есть дни когда за всем не уследишь и есть разные дети, кого-то на корм тянет, кого-то на вкус землю попробовать. так что не суди, да не судима будешь...И М Х О!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, как вы спасаетесь дома в эту жару без кондера? это ужас.. я малую по несколько раз в душ, но это не на долго((((
поддерживаю ))) Детки разные бывают,Мой старший,например, когда что-то подбирал, смотрел на меня как бы вопрошая "можно ли это засунуть себе в рот", конечно я не разрешала ))) зато мой младший с такой скоростью запихивал в рот какую то бяку, что я физически не успевала до него добежать и иногда даже увидеть. Когда в ноябре месяце в какашулях я увидела косточку от вишни, я поняла, что момент погружения её в рот я просто не заметила, так чтоб он сам по себе гулял и я на него не обращала внимания этого не было, т.к. как раз у нас был период враждебности к деткам и мне на площадке за ним глаз да глаз нужен был и всё равно прощелкала сей момент. Так что Принцессик, может Лизка тебе покажет мастерство поедания бяк)))),хотя конечно пусть это вас минует )))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Всем приветик!
Вчера проверила счет денег нет еще..подала документы 10 июня....
Хочу купить вот такую штуку...у кого то есть? как отзыв
девочки, вообще хочу с вами поделится своей бедой, т.к. за последнее время все мы стали очень близки...да что говорить, вы сами знаете как на душе легчает от вашей поддержки...
в общем, у моей мамы обнаружили опухоль в кишечнике. оказывается еще зимой, она очень плохо себя чувствовала (теряла сознание, появилась сильная одышка, усталось) мне ничего не сказали, она прошла обследование оказалось, что гемоглобин 50 (!!!) в связи с чем он такой низкий так и не выяснили, назначили гомеопатию, пару уколов и отправили её к инфекционисту лечить гепатит С (кот. у неё уже больше 8 лет), как оказалось мама прошла не все лечение (и слава Богу..т.к. после того как я узнала что ей назначили у меня волосы дыбом стали, было одно желание пойти и дать в морду тому врачу, который ей назначил лечение)...короче после зимнего лечения маме немного полегчало...и вот недавно опять одышка, усталость, боли, тогда мне и позвонил брат с просьбой повлиять на маму, чтоб она лечилась и рассказал о том, что она переболела. опять же, спасибо форуму, начала читать про геп. и по отзывам отправила маму к другому инфекционисту, та её и сообщила, что при таких анализахкак у неё геп вообще не лечат и её срочно нужно искать причину низкого гемоглобина, отправила на анализы, МРТ и другие не очень приятные процедуры. и вот сегодня мама сделала (не знаю как правильна называется) типа рентген кишечника и там обнаружили опухоль, а до этого на МРТ очаги в легких.....
в общем, завтра едим в онкодиспансер, сегодня ждем результаты анализов. очень хочется верить только в лучшее.
извините за офф, просто в данный момент вы наша поддержка, а так нужно выговорится и не сорваться!!!
Варя вообще любитель путешествий,поэтому приотлично.В дороге спала,возле моря спала))Истерик не было,дарила всем улыбки и пищалки
А вот комары...Меня искусали оченьА Варюшку я прятала в коляски под москитку,у неё нет ни одного укуса.Очень советую морской воздух,я была с подружкой,у неё малышка беспокойная,так она так замечательно спала там,прелесть!
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Дала малому 5 капель сока персика-не удержалась-он так заглядывал мне в рот! И персик сладючий! Рот он на ложку хорошо открыл, но потом тааак скривился и еще минуты две его передергивало![]()
Социальные закладки