Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 490 из 575 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 11492
  1. Вверх #9781
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а Вы Б не можете быть опять?
    добрая ты

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Девульки, привет!
    Скажите, плиз, кто докармливается смесями НАН комфорт 1 . У вас смесь тоже горчит или мне продали подделку?
    я хоть и не докармливаю, но скажу вам, то это ни капли не подделка, вот такой вот у них вкус, вы еще Нутрилон противдисбактериозный не пробовали

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    сразу вспоминаю полуторагодовалого малыша наших друзей.они живут в частном доме, Витюшка во дворе играется, выходит его папа и видит Витюшка с набитыми как у хомяка щеками стоит посреди двора, глаза округлил губы зажал мол "а шо я...я тут просто стою..."...подлетает к нему папа и давай проверять шо ж у Витюшки там за щеками...кошачий корм оказался вкусней манной каши ))))) при этом накануне Витюшка таки отказался есть кашу, вместо этого пошел объедать котов! еще и полные карманы набрал, небось собирался перед сном погрызть корм ))))
    а окурки...!? родители порой не успевают уследить за тем, чтобы реб на улице не подбирал окурки и при этом он их сразу тянет в рот!!!!!! стоит отметить,что никто из них не курит )))))
    а как-то к нам в гости пришли...а у нас собачки во дворе могут "свои дела сделать" ну я и не успела убрать как Витюшка решил, что с какулями интересно будет играть...)))
    выскажу по этому поводу свое ИМХО, что это чистой воды халатность и беспечность родителей! У меня со старшим сыном ни разу не было подобных эксцессов, потому что я сразу все его шаги просматривала на перед и всевозможные вот такие вот выходки пресекала еще до их появления, да и вообще в таком возрасте никогда не оставляла его без внимания, а тут блин успеть нажраться корма еще и в карманы его напихать, хорошо, что это были не какашки кошачьи или собачьи)))))))
    я понимаю, что у детей антигигиена в таком возрасте просто неминуема, да, у меня малый мог на прогулке бычки и крышечки от пива с земли подымать, но я сразу это видела, говорила чтоб выбросил немедленно, что он даже от пола разогнуться не успевал
    за такими крохами всегда должен быть двойной, а то и тройной контроль
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #9782
    Постоялец форума
    девульки, спасибо! А то я на счет смеси уже испугалась, что ребенка отравлю.

3. Вверх #9783
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    девульки, спасибо! А то я на счет смеси уже испугалась, что ребенка отравлю.
    Мы не НАН кушаем, а Нутрилон Комфорт, тоже горчит. Я один раз попробовала, больше не хочу))))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #9784
    Частый гость Аватар для Keterina
    привет девоньки!!нам завтра 5 месяцев, были у бабушки почти 2 недели .чего только мы не пробовали.точнее чего только бабушка не дала попробовать.как оказалось ребенок мой ел, точнее пробовал в небольшим колличестве:малину, шелковицу, яблоко полузеленое, сушки, печенье топленное молоко, молодую картошку ,овощной супчик, яйцо варенное.
    мне стоило толко отойти как бабушка что то уже давала попробовать ребенку.объясняла тем что я голодом морю ребенка , доходило до ссор, но старалась как то сглаживать, просто мама осталась одна , папа 30 июня умер от рака..как то пережили...ничего не случилось тьфу тьфу!а вот яблок требуем и у мамы, очень нам оно нравиться.сразу кривиться а потом кричит если не давать добавки.
    за себя то я вообще молчу, кушала все.

с 3 месяцев докармливаю смесью(был кризис), теперь вроде достаточно, но мой козявулька не наедается грудью, почмокает и спит, через пол часа опять просил
    по поводу Нутрилона, так у нас почти новая банка испорченная стоит, малому не понравился сразу, но с дня открытия уже прошло больше месяца, вот и варим кошке кашки на нем)))
    а кушаем обычный малыш, и кашку попробовали беби премиум гречка- нравится)
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

5. Вверх #9785
    Частый гость Аватар для Keterina
    девочки кто знает что это за каляска ???очень хочу себе такую,незнаю производителяВложение 2860453
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

6. Вверх #9786
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Блин у моего малого вчера были такие же истерики как и у Агапушкиного, грудь даю а он орёт аж синеет и мордочкой крутит, пыталась всунуть воду, чай, дала со шприца беби нос (не знаю может колики были или животик крутило после съеденных мной абрикос) в 9:30 после купания пришлось выходить с коляской на улицу и гулять что бы он уснул, мы теперь на улице спим только когда коляска движется, приехали домой в 10:30, он покушал, уже без истерик и уснул.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #9787
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Ты написала о подвале и я сразу о вине подумала, блин соскучилась за бакальчиком другим))) вот когда можно будет - набухаюсь ))))))
    а я пиво иногда пью...безалькогольное сначало а потом и иногда алкогольное начала))

8. Вверх #9788
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А нам сегодня три месяца!!!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #9789
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня такая коллекция вкусного спиртного за время Б образовалась! Тоже напьюсь в зюзю после окончания ГВ.
    у меня стоит бутылка Мартелевского коньяка....я когда уже смогу, я его всю бутылку выпью....и наверное закурю все таки)))

10. Вверх #9790
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    поздравляем вас!!.....зубиков вам безболезненных ну и прочих благ))Растите большими и здоровенькими

11. Вверх #9791
    поздравляю вас!

12. Вверх #9792
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    Цитата Сообщение от mandiburka Посмотреть сообщение
    Девочки, собираю мишек и эмблемы от памперсов размер 1-2-3. Куплю эмблемы по 10 грн/шт, а мишек по 8 грн/шт. Любой район.
    Зря Вы их собираете!!!! Я собрала на подушку для кормления....поехала за ней а мне и говорят, что подарков нет и когда будет неизвестно. Оставила им свои данные и жду......уже как полтора месяца жду!!!!! Уже ребёнок вырос

Ps: А что за имблемы? Я на новых премиум кар(белых) так и не нашла никакой эмблемы с цветочком, и что там вырезать так и не поняла!!

13. Вверх #9793
    И так до года)))) День рождения каждый месяц праздновать будем Поздравляю!!!!

14. Вверх #9794
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ЛЕВица* Посмотреть сообщение
    Зря Вы их собираете!!!! Я собрала на подушку для кормления....поехала за ней а мне и говорят, что подарков нет и когда будет неизвестно. Оставила им свои данные и жду......уже как полтора месяца жду!!!!! Уже ребёнок вырос

Ps: А что за имблемы? Я на новых премиум кар(белых) так и не нашла никакой эмблемы с цветочком, и что там вырезать так и не поняла!!
    Я месяц назад поменяла на набор слепков и на игрушку..в наличии был 1 коврик, человечки и декоретто! На новых премиум не цветочек а надпись драй!
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #9795
    Тишина тут такая все пришли с прогулки и спят? ну и жара второй день.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #9796
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Тишина тут такая все пришли с прогулки и спят? ну и жара второй день.
    мы вообще раньше 8 вечера на улицу ни-ни)) и то более-менее прохладно становится не раньше 21:00

17. Вверх #9797
    А мой сегодня вычудил)))) Слышу крик( у меня он в качельке фишер прайз на время когда мне нужно, что то сделать по дому) я в ужасе бегом в комнату а он схватил себя за волосы и орет....еле кулачек его рас жала. У нас с рождения хоть косы заплетай)))

18. Вверх #9798
    Цитата Сообщение от ЛЕВица* Посмотреть сообщение
    А мой сегодня вычудил)))) Слышу крик( у меня он в качельке фишер прайз на время когда мне нужно, что то сделать по дому) я в ужасе бегом в комнату а он схватил себя за волосы и орет....еле кулачек его рас жала. У нас с рождения хоть косы заплетай)))
    везет вам! а мы лысые, зато заколок ей уже накупила до старости хватит))))))))))

19. Вверх #9799
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я месяц назад поменяла на набор слепков и на игрушку..в наличии был 1 коврик, человечки и декоретто! На новых премиум не цветочек а надпись драй!
    Вообще хорошо, что напомнили! А то я забыла за них!

Нужно будет предварительно позвонить, что бы даром опять не ехать...
    Если Вы говорите, что есть набор для слепков, тоже нужно, а то я подушки не дождусь да и не нужна она уже...

В какой антошке Вы меняли?

20. Вверх #9800
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    везет вам! а мы лысые, зато заколок ей уже накупила до старости хватит))))))))))
    Ага, мы еще и мальчики)))))

Закрытая тема
Страница 490 из 575 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права