| ||
так я только и делаю, шо абстрагируюсь.
меня интересует, шо так долго тянут кота за яйца, да и все отсальное тоже.
кстати, какой там у тя будет процент?
мне тут под дворник засунули рекламку. кредит 12.49% до 50000 грн без комиссии при получении и поручительства. оказалось, есть ежемесячная комиссия 2.59. итого: 15,08.![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 11.07.2011 в 13:13.
Как же ты мог уйти от хорошей погоды, скатившись на экономику и при этом забыв про индекс потребительской уверенности?
А между тем на этот индекс реагируют все рынки, включая real estate. Правда, не уверен высчитывается ли он на Украине ? Интересно.
PS В любом случае влияние он оказывает и на украинских потребителей. Верней не сам индекс, а оптимизм и уверенность в завтрашнем дне потребителя.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 11.07.2011 в 12:46.
Пока вы тут за мир во всем мире рассуждаете, в бти один народ в очередях толпится, а другой бабульки косит.
короче, ради интереса глянул на сайт этого банка "траст", который дает в кредит под 12,49% годовых. шо происходит на самом деле.
во-первых, там аннуитет. рассчитав сумму ежемесячного платежа при помощи их калькулятора, выходит:
если взять в кредит 40 000 гривен на 3 года, то в результате банку выплатить придется 85 464 гривен, что составляет 113% переплаты. вот такие вот 12 процентов годовых.![]()
Социальные закладки